во-первых, согласно данным сервиса Домены RU, домен kinowell.ru был зарегистрирован частным лицом на 1 год и был оплачен - внимание! - до 24 марта 2018 года (теракт был устроен 25 марта). Скриншот прилагается:
Во-первых, хотелось бы увидеть скриншот.
Во-вторых, причем здесь тогда ООО "Киновелл", если домен зарегистрирован частным лицом.
В-третьих, как связаны почтовый ящик на мыло.ру и одноименный домен? Ну, кроме имени конечно.
Домен kinowell.ru как минимум до 24 июня 2015 был онлайн кинотеатром (а регистрация ООО "киновелл" была 15 марта 2015), в 2016 году этот домен тоже не принадлежал одноименному ООО.
Добавлено позже:Сами Вы не выложили в тему НИЧЕГО! НОЛЬ!
Я выкладывал свои наблюдения из области работы с системами ОПС и видеонаблюдения. Какие ссылки вам предоставить? Журнал электромонтера? Так сдал его при увольнении.
Из опыта работы с электрикой тоже выводы сделал и написал (про КЗ и про автоматы). Про автоматы даже ссылку на ПРАКТИЧЕСКОЕ испытание приводил, но вот "тот, кто эти материалы выкладывает" (это не про вас), так и не понял, что это была не теория, а именно практика; говорил ищите пункт в ПУЭ сами, а как я его найду, если его там нет?
а не сваливать в кучу
Извините, но в кучу сваливаю не я.
Я так понял, за версию терракта в этой теме можно кого и что угодно притянуть за уши, и те, кто тут делает работу (это которых я "хаю") слова против не скажут. А вот если, ты не считаешь это террактом - всё, пипец, ты недалекий критикан, ничего не предлагающий. Только вот как ссылками можно подтвердить отсутствие терракта?
P.S. Своё мнение на счет моих умственных способностей оставьте при себе.