Эээ.. Я где то упоминал что лопатка сломана при ударе в грудь? Я как бы отрицал, что лопатка могла сломаться при падении, а вот при БРОСКЕ тела с ускорением попав на камень-концентратор очень даже, а удар в грудь-добивание по лежащему телу на спине,
Ну что делать, если в вашем варианте Золотарев бьётся спиной, а два эксперта утверждают, что удар был направлен спереди справа налево.
Т.е. в Вашем варианте Золотарёв получил два удара : а) «бросок на перелом лопатки», и б) «удар в грудь на добивание»?
А где два эксперта которые утверждают, что все так и было?
И какими ТТХ должно обладать то, что способно было при броске придать Золотареву ускорение большее чем можно набрать при пробежке с ледяной горки на дистанции 5 - 6 м. с последующим разворотом и падением ?
Ведь однозначно, на это токо Sergei_VL готов ответить, однако.
сами же прекрасно понимаете, что руки должны были ломаться вот и придумываете причины по которым руки выключаются из ситуации..
Совершенно верно - придумываю. Тошнёхонько так же как и Вы. Но мои придумки не умножают сущности и не опираются на «факты» отсутствующие в УД или в воспоминаниях свидетелей.
Шо выгодно отличает Наших от Ваших.
Знаменитый факт от Аксельрода, обратившего внимание на шапочку Слободина, буквально лежащую на затылке и не улетевшую "на адском ветру".
Шапочка Слободина «буквально
лежащая на затылке» - факт не столько от Аксельрода, сколько от Альберта.
По Аксельроду она - «
на голове» у Слободина. И не более.
Кто бы какие предположения на основании этого не сделал, они останутся только предположениями, и ни доказательствами, ни фактами не станут.
А вот факты за адский ветер мне не известны.
А Вы посмотрите на тую самую фотку с копанием ямы под палатку о которой писали.Можете уверенно, в лицо, опознать того кто смотрит в объектив? Нет? А почему ?
Тапочки снятые с ног снегом в котором все топтались выбравшись из палатки, могли так в нем и остаться. Сдуло его не сразу. А вот меховая куртка и штормовка найденная, по словам Масленникова там же ( 10 - 15 м. от палатки) - аргумент очень серьёзный. И не только против аццкого ветра, но и против любой естественно-природной версии. Сторонникам остаётся уповать только на то, что Масленников не является первооткрывателем МП, появился на нем лишь 28-го, после того как палатка была выпотрошена бандой поисковиков возглавляемой прокурором Темпаловым, а стало быть и свидетельство сие - не глас Божий.