Плз, не надо мне читать научно-популярные лекции из интернета.
Это не интересно и никакого отношения к вопросу не имеет.
Мы здесь говорили лишь о ваших личных утверждениях в связи с обсуждаемой темой и о том, как вы их меняете.
Казалось бы : да кому какое дело?
Но применение ложных утверждений к конкретной ситуации и порождает законный вопрос:, можно ли на ложных утверждениях построить правдивые выводы?
и да, слово «добивать» носит однозначный смысл в боевых частях, хотя его и не используют (разве что в плохих боевиках)а,как правило, говорят «нейтрализация» , или другое слово, не несущее прямую негативную смысловую нагрузку.
В случае же, когда нужно закончить работу успокоением ... беспокойного противника, то говорят «приспи немножно»,«,успокой» и др.слова-заменители.
Короче, и че я ведусь на всякий бред?
Добавлено позже:Вы поставили себе цель поймать меня на несоответствиях или сомневаетесь в моём опыте? Или пытаетесь всё таки выяснить от чего же были переломы? Я своё мнение высказал, вас не устраивает, ну извините, не угодил.
Да каких только версий здесь нет, даже о изнасиловании на морозе с ветром.Варианты с инопланетянами, йетти, манси,спецназом ГРУ уже обычны и не интересны.
И я вас не ловлю, вы сами ловитесь на смешных нелепостях,которые мне, лично, просто до крови в глазах.
Добавлено позже:И не надо меня на слабо ловить оставьте свой сарказм для девушек, я служил честно, воевал смело, чему учили применял умело.
Это вы оставьте ваши рассказы для девушек.
Но сначала узнайте, чтобы они не служили.