Люди, а вы не внимательные. Плюс кое-что о своем визите на кладбище от вечера 14 числа я не написал (но неосознанно). Если я что-то пишу, то никогда просто так. Прямую ссылку на ролик я дал, чтобы вы его себе скачали в компьютер и внимательно посмотрели. Да, многое вы увидели, но не всё. Так вот, обратите свои очи на хронометраж с 01:25
Если сравнить размеры этого гробика с текущими размерами могилы, то вполне себе совпадает. Я думаю, что были взяты пробы ДНК (зуб и/или кости), а всё остальное было захоронено обратно (именно поэтому приведено в хороший вид). Это вам не Следственный Комитет, чтобы всё изымать на экспертизы, не было у них такого разрешения. Но должны были всё хорошо отснять на видео и на фото. И экспертизу будут проводить практически только по электронным материалам - эксперт как раз с ноутом со спец. программой сидит. Так что... (хотя техника и впрямь далеко ушла).
Так вот, дальше на видео смотрим 1:54 - тоже выделил вам:
О бедном полиэтилене замолвите слово. Итак, в субботу в 20-22 где-то, выходя с Ивановского кладбища, я обратил внимание на кусок нового чистого и не рваного полиэтилена - он лежал справа от входа со стороны могилы Семена. Я еще удивился откуда он здесь, и не взять ли? Не взял и конечно не фоткал.
У меня теперь вопрос. Я очень надеюсь, что кусок в котором кости - они так и в гробе в нем захоронены, кусок за Вьетнамкой это другой, а тот, что я видел третий (или второй, но не костевой)? И недоумение, почему так оставили - там в 10 метрах или меньше от входа уже с левой стороны бачки мусорные, или почему кладбищенские себе не взяли на хозяйство?