не числятся в амбарных книгах кладбища Колеватов и Дубинина.
К нему обратились по поводу эксгумации.Что там напкопали ему неведомо.Подтверждает факт.Обещал узнать.
Другого, Михайловского кладбища. З.не числится в документах Ивановского. Совпадением эти факты быть не могут.
Гробы сохраняются очень долго.
Понятно, т.е. копали без свидетелей и теперь никто не узнает, что за скелет они показывают и откуда он появился. Видимо поэтому Варсеговы волнуются в ролике, это заметно.
Ну хорошо, а Тибо там хоть записан? И где это можно узнать?
Если гроба нет,то его значит и не было,и это никто сомнению не подвергает.
Свидетель есть - Вьетнамка.
Свидетель есть - Вьетнамка. Этого достаточно. Копали и вынули то, что обнаружили. Пока это все.
По поводу ваших фраз о нелегальности наших действий. Было бы странно писать сейчас об этом, если бы это было так.
Извиняюсь, Наталья, меня лично, думаю и многих прочих людей, более волнует не легальность, а реальность данного мероприятия.
данного мероприятия
Послушайте, ну это Ваше право считать как угодно. Если Вы уверены, что не было. То ОК. Пусть будет так.
Свидетелей хоть назовите.
Одного Вам уже назвали, она есть на видео - Вьетнамка. И она участник нашего форума уже долгое время, многие знают ее лично через встречи форумчан в Москве, которые происходят каждый год. Также большинству известны и ее реальные имя и фамилия. Не доверять в этом вопросе ей оснований нет, по крайней мере, у старожилов форума.
вы только предупредите его, что это распространение служебной информации))) Вы же тут копаете одно, а мы другое - откуда слив.
Есть какие-то подписанные им документы о неразглашении?
Наташа, добрый день. Один вопрос - для чего проведена эксгумация? Цель?
конечно я ожидала многих вариантов обсуждения этой темы и на самом деле хочу поблагодарить форум за то, что негатива гораздо меньше, чем мы рассчитывали. Спасибо. Но вопрос о правдивости проведения эксгумации меня ставит в тупик, если честно. Такой вариант мы не обговаривали Наверно не будет большим нарушением договора если я скажу - эксгумация была, она проводилась действительно 12го апреля, никаких инсценировок не было, никто заранее не знал результата от слова совсем. Это уж коли меня возвели в ранг свидетеля.
В обще, как-то странно, если и вправду Семен был похоронен без гроба. Только землей, да заброшен камнями.И ладно бы, что это не по-христиански. Но, ведь это и не по-советски!Зарыли словно какого-то предателя преступника - дешево и сердито...
Понятно зачем, что тут спрашивать?! Цель чистой воды в расхождении идеологии со свердловским Фондом и делёж сферы влияния на электорат. Чистая дипломатия, им надо от ракетной темы уйти подальше.
Очень даже хорошо Вы поступили, Вьетнамка! Расскажите нам, где вы находились во время эксгумации?
Можно ли привлечь экспертов, не знакомых с делом?