письмо получила, но пока так и не позвали
Так я про правовой нигилизм и еще этова...
Каждый список на 5 лет. Так еще можете позаседать
Наш президент, которого сегодня выберут, разрешил использовать присяжных в районных судах, но в усеченном варианте-коллегия из 6 человек. И еще все зависит от региона. В нашей губернии список состоит из 5 тыс человек, а в Оренбургской - из 200 тысяч. Поэтому вероятность попасть в суд разная. Но и в суде на этапе формирования коллегии любая сторона процесса может вас отвести. Меня, я думаю, сразу отведут, они - и прокурор, и адвокаты предпочитают тех, кем смогут манипулировать. Можно, конечно, выкраситься в блондинку... но это как карта ляжет.
показалось сначала "половой нигилизм"
А как за кандидата в президенты обязательно был бы против.
с утра - очереди
Добавлено позже:Вообще, здорово читать римскую историю. Все прозрачно в смысле нет замусоривания со стороны СМИ. Читал недавно биографию Нерона.
гедонизм.
Ну вот... хотела поумничать... Не дали
моя дочь со своим благоверным в 8 часов утра проголосовали за Путина
Почему же? Умничай.
Ну, вот. Всем спасибо, все свободны.
Ну так объясняй, что такое гедонизм.
раньше на участках пирожки с капустой, шашлыки и водку порционную продавали
Вот же он:
Нипанятно. Умными терминами объясняй
Гедонизм- это идеи,которые объясняют,почему можно и должно наслаждаться радостями жизни.
Все равно непонятно
если на ваш вопрос-"А работать не пробовали?", -услышите от попрошайки -"Если пьянка мешает работе, бросьте на... эту ... работу!", то знайте-это гедонист
Если пьянка мешает работе, бросьте на... эту ... работу!", то знайте-это гедонист. Причем махровый
раздолбай и пофигист?
А если не мешает ,то антигедонист?
явка около 60%,вместо 65,34%в 2012г
Че-то стоп?
Мне вот на днях из районной администрации прислали сообщение, что я попала в список присяжных.
Брелки сувенирные выдали?
значок
Пора голосовать СМСками