Навстречу выборам - стр. 16 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Навстречу выборам  (Прочитано 64838 раз)

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 877

• Заходил на днях

Навстречу выборам
« Ответ #450 : 10.03.18 01:53 »
От А. Дугина:
Чепуха. Не стоит внимания.
P.S. Дмитрий, я прочитал заметку. Выводы аналогичны (Дугин пишет чепуху).
« Последнее редактирование: 10.03.18 02:07 »

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Навстречу выборам
« Ответ #451 : 10.03.18 02:17 »
Чепуха. Не стоит внимания.
Его борода всегда удостаивалась моего внимания.  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: beloff

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Навстречу выборам
« Ответ #452 : 10.03.18 02:28 »
P.S. Дмитрий, я прочитал заметку. Выводы аналогичны (Дугин пишет чепуху).
Дык из 2018 года и ошибки маршалов ВОВ видны отлично.
Дугин писал этот текст в 1994 году и он не был чепухой,потому что многим тогда казалось,что демократия это когда можно безнаказанно воровать и торговать интересами Отчизны.

Добавлено позже:
Его борода всегда удостаивалась моего внимания.  *YES*
Сбривал неоднократно.
« Последнее редактирование: 10.03.18 02:30 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: beloff | arhelon

arhelon

Навстречу выборам
« Ответ #453 : 10.03.18 02:38 »
Сбривал неоднократно.
*NO*Без бороды совсем неинтересно. С ней он на купца 2-й гильдии похож. Картинки рисуются: самовары, чайники, баранки ...  :)
« Последнее редактирование: 10.03.18 02:42 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Дмитрий Карягин

Навстречу выборам
« Ответ #454 : 10.03.18 02:39 »
С ней он на купца 2-й гильдии похож.
Претендует- на протопопа.

Поблагодарили за сообщение: beloff

arhelon

Навстречу выборам
« Ответ #455 : 10.03.18 02:45 »
Он же вроде светский  *DONT_KNOW*

superskeptik

• Заходил на днях

Навстречу выборам
« Ответ #456 : 10.03.18 02:47 »
Дык из 2018 года и ошибки маршалов ВОВ видны отлично.Дугин писал этот текст в 1994 году и он не был чепухой,потому что многим тогда казалось,что демократия это когда можно безнаказанно воровать и торговать интересами Отчизны.
И тогда этот текст был чепухой.
Лишь совпадающие с  интересами правящего класса интересы Отчизны будут отстаиваться.
Что мы и наблюдаем (Фамилия президента, срок его пребывания на этой должности и т.д. абсолютно не имеют значения).

Дмитрий Карягин

Навстречу выборам
« Ответ #457 : 10.03.18 02:59 »
Он же вроде светский  *DONT_KNOW*
Орудие сакрального в профанном мире. :)

Добавлено позже:
И тогда этот текст был чепухой.
Лишь совпадающие с  интересами правящего класса интересы Отчизны будут отстаиваться.
Что мы и наблюдаем (Фамилия президента, срок его пребывания на этой должности и т.д. абсолютно не имеют значения).
Подозреваю,что текст Вы читать не стали. Там вопрос о соотношении классовых и государственных интересов вообще не разбирается.
« Последнее редактирование: 10.03.18 03:01 »

superskeptik

• Заходил на днях

Навстречу выборам
« Ответ #458 : 10.03.18 03:09 »
Подозреваю,что текст Вы читать не стали. Там вопрос о соотношении классовых и государственных интересов вообще не разбирается.
А должен. Иначе это просто глупость несусветная.
Все разновидности демократии (и не только демократии) только к этому (в чьих интересах она существует) и сводятся.
Все остальное не имеет никакого значения.
« Последнее редактирование: 10.03.18 03:10 »

Дмитрий Карягин

Навстречу выборам
« Ответ #459 : 10.03.18 03:25 »
А должен. Иначе это просто глупость несусветная.
Все разновидности демократии (и не только демократии) только к этому (в чьих интересах она существует).
Все остальное не имеет никакого значения.
Вы о разновидностях демократии пишете как о чем-то совершенно очевидном. Тогда как в 1994 году сама постановка вопроса о неединственности либеральной модели демократии была принципиальным прорывом. Возможно Вы и тогда это всё знали. А я нет. И еще сто с лишним миллионов человек тоже со мной пребывали в уверенности,что демократия- это власть "демократов" ,благодаря которой они могут не выплачивать зарплаты,красть из казны и пресмыкаться перед США.
Т.е. люди в России были поставлены перед ложным выбором: либо такая вот "дерьмократия" ,либо диктатура. Оппозиция же старательно подыгрывала "банде Ельцина". Например,коммунисты вовсе не вспоминали о "пролетарской демократии", а использовали термин "демократия" как сугубо ругательный. Власть запугивала народ диктатурой Жириновского и Зюганова,а те и не открещивались от таких обвинений.
Так что ничего Дугин "не должен". Должны ему те,кто смог благодаря его текстам тогда иначе взглянуть на мир.

Поблагодарили за сообщение: beloff | ANT74

arhelon

Навстречу выборам
« Ответ #460 : 10.03.18 03:34 »
Орудие сакрального в профанном мире.
А можно еще один пример такого орудия привести - для сравнения впечатлений?

Дмитрий Карягин

Навстречу выборам
« Ответ #461 : 10.03.18 03:40 »
А можно еще один пример такого орудия привести - для сравнения впечатлений?
Рене Генон. Самый уважаемый гуру традиционалистов. Многие дугинские тексты- просто пересказ геноновских. Ну и переводил он его много, и издавал на русском.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD,_%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B5

superskeptik

• Заходил на днях

Навстречу выборам
« Ответ #462 : 10.03.18 03:47 »
Вы о разновидностях демократии пишете как о чем-то совершенно очевидном.
Об этом (как о чем-то совершенно очевидном) еще до старика Маркса писали. И дедушка Ленин на эти темы не писать не брезговал.
Наука (и история с экономикой не являются исключением) не только для удовлетворения праздного любопытства существует, еще и пользу приносит.
Если Дугин (вроде как философом числящийся) об этом не знал, то упрекать меня в этом не стоит.

Дмитрий Карягин

Навстречу выборам
« Ответ #463 : 10.03.18 03:50 »
Об этом (как о чем-то совершенно очевидном) еще до старика Маркса писали. И дедушка Ленин на эти темы не писать не брезговал.
Наука (и история с экономикой не являются исключением) не только для удовлетворения праздного любопытства существует, еще и пользу приносит.
Если Дугин (вроде как философом числящийся) об этом не знал, то упрекать меня в этом не стоит.
Да Дугину простительно,он сам себя реакционером называет. Вопрос к коммунистам: почему они про эти очевидные вещи не помнили,когда против Ельцина "боролись" ?

Аскер

• Автор темы

• Благодарностей: 8 426

• Был 22.05.20 23:45

Навстречу выборам
« Ответ #464 : 10.03.18 10:08 »
На протопарторга скорее

Добавлено позже:
Из 8-ми человек трое не собираются идти на выборы, один собирается испортить бюллетень, один голосовать за Путина и трое(!) за Грудинина.
Реально придут двое. Тот что собирается портить - эти отмороженные идейные, и кто-то из новогрудининцев не полениться. Запишут что пришло 7 из них 5 проголосовали за Путина.
« Последнее редактирование: 10.03.18 10:11 »

Combinator

• Благодарностей: 820

• Был 02.01.24 09:18

Навстречу выборам
« Ответ #465 : 10.03.18 10:30 »
Реально придут двое. Тот что собирается портить - эти отмороженные идейные, и кто-то из новогрудининцев не полениться. Запишут что пришло 7 из них 5 проголосовали за Путина.
Больше всего меня удивило, что в некоторых конторах действительно контролируют не только явку, но и процесс волеизьявления - требуют своих сотрудников подтвердить, что они сделали правильный выбор, прислав фото бюллетеня после проставления галочки в нужной графе. В общем, можно констатировать некоторую нервозность организаторов спектакля. :)

« Последнее редактирование: 10.03.18 10:31 »

Аскер

• Автор темы

Навстречу выборам
« Ответ #466 : 10.03.18 10:55 »
Больше всего меня удивило, что в некоторых конторах действительно контролируют не только явку, но и процесс волеизьявления - требуют своих сотрудников подтвердить, что они сделали правильный выбор, прислав фото бюллетеня после проставления галочки в нужной графе.
Это реальная статья. Хотя и не тяжкая.

В общем, можно констатировать некоторую нервозность организаторов спектакля. :)
У организаторов никакой нервозности нет. Нервозность у исполнителей на нижнем уровне. Там таких исполнителей подбирают, они когда начинают что-либо делать, сначала представляют что им в жопу раскаленную кочергу вставили. А некоторые, судя по их дерганьям- и сами себе превентивно вставляют.

Для тех, у кого на участках будут результаты хуже чему соседей - неизбежно последуют оргвыводы. Они это знают. И рвут задницу.

Вот у нас недавно, после каких-то президентских выборов - сняли губернатора Брестской области, потому что по его области результаты были хуже всех.  Официально так и объявили "Поскольку НАРОД оценивает президента по работе его конкретных представителей на местах - значит, плохо работал"

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Combinator

Навстречу выборам
« Ответ #467 : 10.03.18 11:08 »
Это реальная статья. Хотя и не тяжкая.
Ну, по сравнению с прямым переписыванием протоколов, это вообще детский сад. :)

У организаторов никакой нервозности нет. Нервозность у исполнителей на нижнем уровне.
Как сказать, атака на Грудинина в СМИ в последние недели явно ведётся централизованно.

Аскер

• Автор темы

Навстречу выборам
« Ответ #468 : 10.03.18 11:59 »
Ну, по сравнению с прямым переписыванием протоколов, это вообще детский сад. :)
Сад то сад. Но тому кто переписывает протоколы в территориальном избиркоме реально ничто не грозит. Напротив - если не будет этого делать то найдут за что посадить.
А вот директора который дает такие указания никто отмазывать не будет. Есть формальные процедуры и если будет заявление возбудят дело (не могут не возбудит), и если будут предъявлены реальные доказательства - то осудят как миленького. В назидание другим, что бы такие тупые методы не применяли.

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Навстречу выборам
« Ответ #469 : 10.03.18 12:06 »
Сейчас в Москве идет митинг грудининский агитационный, интересно,сколько народа собралось.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Combinator

Навстречу выборам
« Ответ #470 : 10.03.18 12:31 »
Сад то сад. Но тому кто переписывает протоколы в территориальном избиркоме реально ничто не грозит. Напротив - если не будет этого делать то найдут за что посадить.
Насколько я в курсе, протоколы обычно переписывают непосредственно в УИК-ах, а в ТИК-ах все белые и пушистые.

А вот директора который дает такие указания никто отмазывать не будет. Есть формальные процедуры и если будет заявление возбудят дело (не могут не возбудит), и если будут предъявлены реальные доказательства - то осудят как миленького. В назидание другим, что бы такие тупые методы не применяли.
Вроде, это сейчас вполне обычная практика, но про возбуждённые УД пока ничего не слышно. А если даже и возбудят, то они, скорее всего, ничем не кончатся. "Карусель" тоже не особо утончённый метод, причём, рядовых исполнителей не раз ловили за руку, однако, что-то не слышал, что бы кто-то по этому поводу реально "присел". В общем, похоже, народ не особо надеется на суды, и предлагает решать проблему своими силами
« Последнее редактирование: 10.03.18 12:33 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | KUK

Аскер

• Автор темы

Навстречу выборам
« Ответ #471 : 10.03.18 14:05 »
Губят народ внуки Дзержинского https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2155044-echo/
Прочитала и счас пойду за таблеткой от подскочившего давления. Бл..., я-то по наивности думала, что только наши местные плотно занимаются героином и синтетикой. Разоблачаю сдуру вместо того, чтобы растить помидоры и писать картины. Оказывается, вся фсбная структура выполняет заказ запада по уничтожению россиян...
Хоть это и оффтоп в моей теме - но ближе как то немного...

Право, не стоит так расстраиваться из-за такой фигни. Нет, вся структура такой заказ не выполняет, а у господина Миронова при хорошем слоге просто убогая фантазия, поэтому он с первого взгляда кажется убедительным. Плюс он, явно, по причине занятости - не смотрел "Криминальное чтиво".
Я вполне допускаю, что по своим моральным качествам и организационным ресурсам ФСБ вполне могла бы перекинуть несколько сот кг героина куда бы то ни было, если бы решило внутри себя, что это ей зачем-либо надо. Так же как вполне допускаю, как в истории с БУКом, что наши военные вполне могли пособить слегка оплченцам с ПВО.
Но бл*.

НЕ ТАКИМ ЖЕ ТУПЫМ СПОСОБОМ!!!  ]:-> ]:-> ]:->

Там конечно работают иногда не самые умные люди. Но не полные дебилы же!

Истории, на которую намекают Миронов и примкнувшие к нему либерастические СМИ, о том якобы, что это был устойчивый канал пересылки наркотиков под прикрытием дипломатического багажа - быть не могло. Это противоречит не только фактам . Это противоречит логике. Устойчивый канал - а чемоданы без ручки стоят 2 года, ага. И никому не нужны, никто их не встречает.

Я расскажу лучше историю, которая прекрасно объясняет суть произошедшего.

Как то мой друг из Минска попросил меня передать небольшую коробочку с неким оборудованием, поставками которого по СНГ он промышлял. Забрал я ее на Белорусском вокзале у пассажира (в наше время это норма - а сейчас преступление чуть не на уровне теракта) и повез, согласно инструкции, в посольство одной братской страны где-то в переулочках в районе Кузнецкого моста.

Посольство охраняли бравые гвардейцы в колоритной форме, на лбу у них было написано "Не подходи, пристрелю!" Но по волшебному слову "Я к Иван Иванычу" меня без проблем пропустили и провели во двор, где находились упомянутый Иван Иванович и Фольксваген-Транспортер до верху был забит всяким барахлом. Иван Иванович ответственно проверил написание получателя на коробке (ни мало не интересуясь ее содержимым), принял за услугу 10$ и озаботился более серьезными грузами.
Через сутки я получил известие, что груз благополучно был получен получателем, извините за тавтологию.

Подобный бизнес существует во всех посольствах небольших стран, под прикрытием Венской конвенции и псевдоравноправия всех стран их низкооплачиваемые служащие имеют маленький гешефт с частных посылок и с мелкого бизнеса - и здесь главное даже не уплата/неуплата пошлин, а невозможность для мелкого бизнеса в принципе получить все необходимые документы для легального ввоза.

Почему бы подобным бизнесом не заниматься и россиянам в посольстве в Аргентине? Они и занимались. и именно поэтому у этого завхоза в местном бизнесе и были связи.

Тепрь собственно что произошло. Спецслужбы ОБЛАЖАЛИСЬ. Причем не наши, как уверяет Ю.Латынина - а аргентинские. Они вели крупную партию героина в надежде выйти на получателя. А наркоторговцы об этом узнали как-то - то ли хвост заметили, то ли, скорее всего - информатор в спецслужбах был.

И теперь возвращаемся к "Криминальному чтиву"

Только что вы ехали на шикарной дорогой машине с чемоданом бабок и м*даком, кинувшим шефа и которого надо доставить к шефу и за это получить часть этих бабок. И вдруг вы внезапно оказываетесь в машине с трупом и если вас остановит полиция - неизбежна тюрьма.

И вы звоните своему не очень близкому другу, почти случайному знакомому, и напрашиваетесь к нему в гости, потому что у него есть гараж и туда полиция в ближайшее время не придет.

Произошло примерно то же самое.
Полиция отслеживает груз и надеется взять его при передаче. А поставщики это понимают. Так же они понимают и то, что они на свободе, пока этот груз находится в транзите.

И они придумывают гениальный ход. Они договариваются со своим знакомым и пристраивают груз в посольство. Т.е. на территорию другой страны, где местная полиция не имеет никаких прав производить никакие действия.

И он там зависает, потому что никаких предварительных договоренностей, когда и куда его направить - нету!

А этот завхоз поставлен перед фактом и у него теперь нет хорошего выхода. Как у того парня из фильма который орет "Разве у меня на воротах написано "Склад дохлых ниггеров?""

вывезти за пределы посольства и выкинуть в канаву нельзя - аргентинская полиция отслеживает все ходы/выходы и возьмет с поличным с наркотиками.

И ситуация подвисает. Ее пытаются спасти, подменив героин и отправив таки в Европу дипбагажом. Но там его никто не встречает. Такие сволочи - не хотят в тюрьму и все тут.

Вот такой сюжет вполне возможен и логичен. Можете отредактировать и где-нибудь публикнуть. Даже без ссылки на меня.
« Последнее редактирование: 12.03.18 16:16 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

алекс шаркин

• Благодарностей: 1 692

• Расположение: уфа

• Был 24.11.24 15:50

Навстречу выборам
« Ответ #472 : 10.03.18 15:13 »
Никто. Ведь и Брежнев писал членам Политбюро,а не "товарищам по партии" . Думаю,нюанс уточнять нет необходимости.
Нет ,Дмитрий,нюанс принципиальный.Леонида Ильича уговаривали не абстрактный орган Политбюро,а конкретные товарищи,и не просто по партии.(предполагаю Суслова ,Андропова ,Черненко).Куда должен написать заявление нынешний президент ,и кто конкретно реально мог бы его отговорить ?
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..

arhelon

Навстречу выборам
« Ответ #473 : 10.03.18 18:35 »
 Меня сегодня агитировали против Путина голосовать.  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Куда должен написать заявление нынешний президент
Элементарных вещей не знаем ...  *YES*
« Последнее редактирование: 10.03.18 18:40 »

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Навстречу выборам
« Ответ #474 : 10.03.18 18:40 »
Меня сегодня агитировали против Путина голосовать.  *JOKINGLY*
Совершенно бесплатно? За идею?  :)
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Дмитрий Карягин

Навстречу выборам
« Ответ #475 : 10.03.18 18:52 »
На протопарторга скорее
А.Д. понравилось бы.

arhelon

Навстречу выборам
« Ответ #476 : 10.03.18 18:52 »
За идею?
В общем-то, да.

Дмитрий Карягин

Навстречу выборам
« Ответ #477 : 10.03.18 18:55 »
Сейчас в Москве идет митинг грудининский агитационный, интересно,сколько народа собралось.
Какая разница? Большая часть грудининского электората собирается голосовать за него не для того,чтобы он выиграл выборы. Бюллетень с галочкой за Грудинина- своеобразная челобитная Путину о необходимости "левого поворота".

ANT74

• Благодарностей: 3 747

• Был вчера в 22:57

Навстречу выборам
« Ответ #478 : 10.03.18 18:57 »
Бюллетень с галочкой за Грудинина- своеобразная челобитная Путину о необходимости "левого поворота"
Ну так люди-то не совсем, чай, дебилы : догадываются, кто на "перевыборах Путина" победит : )))
« Последнее редактирование: 10.03.18 18:58 »

Дмитрий Карягин

Навстречу выборам
« Ответ #479 : 10.03.18 18:58 »
Нет ,Дмитрий,нюанс принципиальный.Леонида Ильича уговаривали не абстрактный орган Политбюро,а конкретные товарищи,и не просто по партии.(предполагаю Суслова ,Андропова ,Черненко).
Конкретные товарищи из Политбюро.

Куда должен написать заявление нынешний президент ,и кто конкретно реально мог бы его отговорить ?
"Куда"- боюсь даже предположить. Вот "кому" подать бумажку. . . Полагаю,главе АП.