Поверьте , в устах Мэтра словосочетание "х... н моржовый" носило вполне конкретный и не пошлый смысл))
Да, к возвышенному слогу Валеры, из которого так и прёт МГУ, трудно, конечно, что-то добавить, а тем более состязаться с ним в изящной словесности, однако, пора внести и свои скромные 5 копеек...
Во-первых, его рассказ про моржовый фаллос и мистическое значение оного для передовой отечественной гинекологии, это на уровне Бабеля или Оверченко, не меньше.
![Да *YES*](/forum/Smileys/default/bs.gif)
Считаю, что именно этот момент стал ключевым в дискуссии , развернувшейся на нашем очередном симпозиуме. История, же, про продажу нескольких десятков тонн органического отечественного говна в ОАЭ за СКВ, с предварительной доставкой и презентацией образцов высококачественного, экологически чистого отечественного продукта требовательному заказчику, окончательно направила нас на правильный, конструктивный путь. Теперь я, по крайней мере, знаю, что надо делать в этой жизни.
Во-вторых, хотелось бы отметить - в этот раз меня очень порадовало, что участники мероприятия не ограничивались прослушиванием волшебного чудодейственного вокала,
в исполнении "чешского соловья", закатив в блаженстве глаза (хотя мне, признаться, казалось, что я больше хрюкаю и пускаю сопли, чем пою), а интенсивно старались подпевать, ерзали на стульях в такт, раскачиваясь, и притоптывали ножками под столом, чокаясь в перерывах. Этот уровень вовлеченности мне нравится, и я очень благодарен почтеннейшей публике, собравшейся в этот замечательный вечер в старой, доброй "Фиалке", под сенью многовековых, заснеженных вязов и лип, у жаркого мангала!
![Супер! *THUMBS UP*](/forum/Smileys/default/ay.gif)
Здесь надо отдать должное страннику, который грамотно, со знанием дела, поддерживал динамику застолья, будучи дневальным, на розливе. Назначился он на этот ответственный пост как то сам собой, по умолчанию.
Ну а в-третьих, должен сказать, что я ели дошел до места встречи, будучи тяжко болен, и бухая второй день к ряду, вперемежку с таблетками от кашля. Ближе к финалу, целебный бальзам, приготовленный по старинному семейному рецепту собственноручно Гулей, и любезно ей нам предложенный в пластиковой бутылке, в качестве дижестива, укрепил меня и духовно и физически, как и остальных участников мероприятия мужского пола, так что в понедельник я вышел на работу свежим, бодрым и даже немного помолодевшим!!
P.S. Пламенный привет от всей группировки БДСМ т.н. "приболевшим". Есть такое слово - надо. Это значит надо!