Поверьте , в устах Мэтра словосочетание "х... н моржовый" носило вполне конкретный и не пошлый смысл))
Да, к возвышенному слогу Валеры, из которого так и прёт МГУ, трудно, конечно, что-то добавить, а тем более состязаться с ним в изящной словесности, однако, пора внести и свои скромные 5 копеек...
Во-первых, его рассказ про моржовый фаллос и мистическое значение оного для передовой отечественной гинекологии, это на уровне Бабеля или Оверченко, не меньше.
Считаю, что именно этот момент стал ключевым в дискуссии , развернувшейся на нашем очередном симпозиуме. История, же, про продажу нескольких десятков тонн органического отечественного говна в ОАЭ за СКВ, с предварительной доставкой и презентацией образцов высококачественного, экологически чистого отечественного продукта требовательному заказчику, окончательно направила нас на правильный, конструктивный путь. Теперь я, по крайней мере, знаю, что надо делать в этой жизни.
Во-вторых, хотелось бы отметить - в этот раз меня очень порадовало, что участники мероприятия не ограничивались прослушиванием волшебного чудодейственного вокала,
в исполнении "чешского соловья", закатив в блаженстве глаза (хотя мне, признаться, казалось, что я больше хрюкаю и пускаю сопли, чем пою), а интенсивно старались подпевать, ерзали на стульях в такт, раскачиваясь, и притоптывали ножками под столом, чокаясь в перерывах. Этот уровень вовлеченности мне нравится, и я очень благодарен почтеннейшей публике, собравшейся в этот замечательный вечер в старой, доброй "Фиалке", под сенью многовековых, заснеженных вязов и лип, у жаркого мангала!
Здесь надо отдать должное страннику, который грамотно, со знанием дела, поддерживал динамику застолья, будучи дневальным, на розливе. Назначился он на этот ответственный пост как то сам собой, по умолчанию.
Ну а в-третьих, должен сказать, что я ели дошел до места встречи, будучи тяжко болен, и бухая второй день к ряду, вперемежку с таблетками от кашля. Ближе к финалу, целебный бальзам, приготовленный по старинному семейному рецепту собственноручно Гулей, и любезно ей нам предложенный в пластиковой бутылке, в качестве дижестива, укрепил меня и духовно и физически, как и остальных участников мероприятия мужского пола, так что в понедельник я вышел на работу свежим, бодрым и даже немного помолодевшим!!
P.S. Пламенный привет от всей группировки БДСМ т.н. "приболевшим". Есть такое слово - надо. Это значит надо!