А кто это?
Я хотла написат ВСЁ? Не было буквы Ё под рукой.
Муж Натальи Гончаровой. Вот так бывает в русском языке, пренебрежение двумя точечками и всё, ты не понят.
это вообще не карта.
Это обзорное позорище, которое дает весьма приблизительное представление.
Попробуйте походить по ней,потом поговорим.
А ведь страны спутники запускают стоимостью 100...000$ , чтобы , значит, баловства ради на Землю-матушку из космоса глядеть.
Вам что, армейская километровка нужна?
И что? Это как то меняет смысл написанного мной?
То что гангрены не было отродясь. В противном случае, всё бы уже сгнило за два месяца. А у нас почти свежачок.
вы врач? проходили курс полевой медицины?
Судебной медицины и медицинская энциклопедия вон, на полочке стоит в трёх томах.
вы противоречите сами себе.
Нет, я пытаюсь встать на сторону иной версии и обосновать её с точки зрения логики.
Ну вот ещё! Этот режим всего лишь ограничивает пики производительности процессора.
Придумайте новое определение, кратко, ёмко?
Это где Вы такое прочитали?
См. выше.
Быстро же они у Вас шли. Где тогда травмировались?
Почему у меня травмировались? Это не моя версия , я лишь эту версию оспариваю. От начала маршрута до Мирадора по прямой 4,5 км (убоялся нашего местного армейского картографа Берг
), От Мирадора до ручья вниз по Карибскому спуску-прим. 5км и от ручья до переправы прибл. 1.5 км. Всего около 10-11км. Брат Лисанн с Гонсалесом дошли до того самого ручья, иных водяных источников там нет. Вот получается... какая -то туфта с травмированием.
Какое еще бедро Лисанн?
Найденную кость с органическими остатками идентифицировали позже как часть бедра Лисанн.
Про Крис вроде бы речь шла. Эксперты посчитали,что в тех условиях кость с плотью так сохраниться не могла,по этому и сказали,что держали её в прохладном месте,
Кости Крисс подверглись более интенсивному разложению по сравнению с костными останками Л. Это ещё одна загадка.