Оттуда , я ссылку приводил , у него сайт свой - коттеджные поселки строит , по этому к строительству этого кемпинга думаю он тоже имеет какое-то отношение
Давайте уточнять, какая фирма, чтобы посмотреть действовала ли на момент убийства.
Добавлено позже:elenapaula, Допрос Калыпина на суде посмотрите
Александр, Вы меня сподвигли к внимательному просмотру всех допросов Калыпина, за что Вам очень благодарна. Это лишь утвердило мое мнение о том, что Калыпин Юлю вообще не знал или видел пару раз. Давайте анализировать.
1. ЗНАКОМСТВО.
2.09.2013 говорит, что познакомились на улице около 3 месяцев назад и весь июнь Юля была в Италии
18.09.2014 говорит, что познакомились
«на странице в социальной сети в контакте», потом поправляется и рассказывает, что познакомились на перекрестке Щорса-8 марта, когда Юля была в белой ТТ.
В апреле 2015 г. Калыпин уточняет, что
«познакомились за неделю до того, как она уехала в Италию», т.е. надо полагать, что в конце мая.
Несоответствие: Калыпин никак не мог видеть Юлю в белой ТТ на перекрестке ни в мае, ни в июне, так как Лошагин купил машину
29 июня.
2. РАЗГОВОРЫ С ЮЛЕЙ
2.09.2013 говорит, что в разговоре
«прозвучало, что Дмитрий может ударить женщину»Но уже 18.09.2014 Калыпин заявляет
«она мне все рассказывала, я был хорошим другом, она мне рассказывала о семейных отношениях, о съемках.
Лошагин немного побил ее, когда закрыл на балконе… Была ревность к другу Дмитрию из Нижнего Тагила… Просто сказала, что избил»,
«Юля сама говорила, что у Димы была Любовница Мисс Екатеринбург...
Юля не рассказывала о планах уехать за рубеж, но рассказывала о коллекции голых девушек в телефоне Лошагина… Юля восхищалась мамой.» Поразительно до чего хорошая мама и какой дрянной муж! Странно, почему Юля не рассказала, кто ей ТТ подалил?
А вот уже на суде в апреле 2015 выясняется, что
« Юля рассказывала (в июле), как Лошагин и Юля что-то вылили на Татьяну Лошагину… и Лошагин поколотил бывшую жену.» А также забыв, что говорил в предыдущий раз, утверждает, что Юля
«говорила, что хочет переехать в Италию, смотрела там квартиру». 3. СОВМЕСТНЫЕ ПРОБЕЖКИ.
«В августе ездили в Большой Исток на пробежку и в кафе» «Мы совместно бегали 3-4 раза. По улице Ленина, на Плотинке, в Кольцово, она там раньше жила. Мы раз 15 встречались»«Бегали раз 5 с десяток раз виделись» «2-3 раза в кафе посидели»Если предположить, что Калыпин ошибается и познакомился с Юлей не в начале июня, а 30-го, потом через неделю она на месяц уехала в Италию, остается не более 15 дней до отъезда Юли в Москву. Получается, виделись каждый день?!!!
Кстати, посмотрите ниже, куда Юля со Славой на пробежку ездили – Большой Исток, улица Ленина.
4. ВСТРЕЧА В КАФЕ.
2.09.2013
«Последний раз видел Юлю 22.08 около 19 часов рядом с Покровским Пассажем, где мы встречались в кафе»9.10.2013.
«Последний раз видел 22-го около 18 часов около торгового центра Покровский пассаж.»18.09.2014 22.08 на суде:
«я видел ее около 18 часов, мы сидели в кафе, пили кофе, мы 15 минут общались… Кафе от Покровского пассажа с правой стороны большое кафе в 50-100 метрах. Я пил кофе, ел чизкейк, Юля не ела, пила кофе. Были в кафе минут 15- 20 около 18 часов. Позвонил дмитрий… она сказала, что опаздывает.
- Известно, что Юля кофе ненавидела?
- Не знаю, что она там пила.Каково! Угощает девушку кофе и не знает, что она его вообще не пьет!
Кафе
«от пассажа в сторону Куйбышева и направо, Пашкин бар вроде. От Покровского пассажа по ул.Розы Люксембург идти к ул.Куйбышева, с правой стороны большое здание после поворота». Самое интересное, что если идти по Розы Люксембург от пассажа к Куйбышева, то Пашкин бар находится не справа, а слева, а справа есть только одно большое здание после поворота, это офисный центр Гринпарк, но ни в нем, ни рядом кафе нет.
5. ОДЕЖДА ЮЛИ.
2.09.2013.
«Была одета в синий комбинезон-платье, белый пиджак, сандалии бежевого цвета. Ногти на ногах покрашены в красный цвет»Мужчины, Вы платье от комбинезона отличаете?
9.10.2014
«22-го августа Юлия была одета в синий комбинезон и открытые сандалии бежевого цвета… По фотографии с вечеринке видно, что у нее накрашены ногти на ногах»С комбинезоном поправился, ногти на фото тоже разглядел, а вот с сандалями промахнулся.
Но, блин, 18.09.2014 на суде опять напрочь забыл про комбинезон и вещает:
« была одета в платье легкое, по-моему синего цвета. Синее или зеленое не помню.
Какая обувь была? Не отразил.»А в апреле 2015 совсем растерялся:
- Была одета в платье или комбинезон синий.
- Что было на ногах?
- Туфли на каблуке.
- Открытые босоножки?
- Я не обращал внимания, но я потом фотографии с вечеринки смотрел, она была также одета.
- И обувь была та же самая?
- Да, полностью.»Пипец!
6. ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК.
2.09.2014
«в 22-40 позвонила и сказала что поедет на съемки с Димой потом на 3 дня в Н.Тагил, где живет мать, отец и брат. Вечеринка почти закончилась, собиралась спать»Позже подтверждает:
«В 22-40 позвонила и сказала, что вечеринка прошла отлично»18.09.2014 решает обеспечить себе поддержку Перепелициной, но забывает про время!
«Она звонила мне вечером около 22 часов… договорились встретиться во вторник. Сказала, что будет съемка какая-то, думаю, что с Дмитрием. Она сказала, что собирается спать., она звонила, когда я подвозил Петлицину.»Перепелицина занятия закончила в 21-00, 10 минут собиралась, 5 минут ждала машину, 10 минут ехала до перекрестка, 10 минут ждала Калыпина, еще максимум 10 минут ехали до звонка Юли. 21-45! Все вроде сходится, но забыл Слава, о чем говорил сначала! 22-40!
7. СМС
Первоначально Калыпин говорит, что отправил 23-го Юле СМС и даже сообщает точное время.
«В 13-18 отправил сообщение, которое прошло, но не прочитано.»Позже уточняет
«23-го в 13-18 отправил сообщение в Вейбере, оно пришло, но прочитано не было.»На суде он уже забывает об этом и говорит, что
«через пару дней я позвонил но телефон был недоступен. А в Вайбере она есть? Ватсапп
Общались через ватсапп? Да…»8. ЗНАКОМСТВО С РЯБОВЫМИ.
«29-го вечером позвонил Михаил, телефон узнал от Марины» «Со мной связался брат Юлии, мы начали поиски черной машины. Общих знакомых с Юлей нет.»«Потом мы созванивались с братом Юли Михаилом, я спросил у него, где Юля, он сказал, что тоже ее ищет. Мы начали переписываться в контакте, мне писал Михаил»
«В Нижний Тагил по работе часто езжу…»