она была начальником отдела финансового мониторинга, т.е. отвечала за борьбу с отмыванием денег.
это закрытая информация? в деле есть?
почему на передаче легче признать, что это любовница, нежели раскрыть сей факт.. да, падает тень на мужа... но этой "стиркой" по большому счету никого не удивишь.хотя подпадает конечно под финансовое мошенничество. Поэтому эта "любовница" так переживала за раскрытие своих персональных данных. даже суд выиграла у Эльдаровой.
Поэтому кого то искать ей в данной ситуации неэтично
это у нас бабушка так шутит (с)
да он супер. видно, что сильно любит Катерину.
он её полюбил не просто как красивую девушку, а получается со всем грузом. Это же суды, сизо, адвокаты, ругань.. Он вник в суть дела. помнит материалы дела.
а от тех ли болезней умерли предыдущие Пузиковы (отец и как я поняла брат Дмитрия Пузикова-старшего)
Что касается отца, то скорее всего онкология и есть. именно рак поджелудочной так ловко маскируется, может не беспокоить долго , а потом раз и всё.
Его сразу не распознать и то, что он раз в полгода проходил обследования, ни о чем не говорит.
И я за Шаркевича, у девушки должен быть выбор
))
я вообще-то для себя выбиралагде сейчас трудиться этот просыпающийся в холодном поту Дмитрий Пузиков-младший?
они там все в банке вроде..
и будут защищать свой клан до последнего.
и жёны за них, будут молчать и говорить что им сказали мужья.
мать жалко как мать. но вырастила таких шакалов. которые своего же брата могут убить ради наследства. Одна фраза -пусть подавится наследством -чего стоит.
сразу понятно -что им не все равно.
Катерина вырвалась из этого серпентария. хорошо бы дальше без последствий.