Не выдержала на сотой странице. "чукча не писатель, чукча читатель" Сразу. Обозначу свою позицию, я сторонник версии виновности ДЛ по неосторожности. У меня много чего есть высказать , но основной момент, это пресловутые массы. Нотабене. Младший сын у меня, давеча в машине обосрался. Так вот я эти массы, по приезду домой из пробки, чуть -ли не ногтями соскребала. То-есть как пристыли они в определенном положении, так я его не перемещала, они ,как панцирь, не девались никуда.
На посмертных фото Юлии, я никак не смогла разглядеть чтоб была прям ярко выраженная "колбаса" -прости Боже.. И в деле описания не нашла. это вполне может быть присохший потек, который потом намертво будет зафиксирован на бедре. Ну не видно там деталей и не описано . И опять - она модель. Фигура, постоянные диеты. Не могла она навалить обильно. Вышло в лофте при агонии НЕБОЛЬШОЕ количество и пристыло, пока соображал он , что делать. А там уж и раздевал и перемещал, все на месте зафиксировано осталось. В ту же пользу и оранжевые кожурки из желудка. Они свидетельствуют о том, что не ела она после вечеринки.