Вот тут видно , что свет есть в тех помещении
Добавлено позже:funny-jenny, Дайте отдельное видео или стоп кадр если не сложно , не вижу я в упор вашу уборщицу
Добавлено позже:Вот допрос уборщицы
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-412189.html , нигде она не говорит вроде , что видела Лошагина с фонариком , зато говорит , что это помещение частенько посещает обслуживающий персонал
Добавлено позже:Вот еще интересно
Адвокат: Вы сказали, что Юля попрощалась с вами. В какой момент это было?
Михайлова: Когда я пришла. Я реально не знаю. На камерах видно, когда я пришла. Видно, что я с ней разговариваю, и дальше я пошла.
Адвокат: А что конкретно она сказала?
Михайлова: Она сказала… "Всё, мы уходим". Дальше что – вообще не знаю.
Адвокат: "Мы уходим" – это с кем?
Михайлова: Она стояла с Димой Соколовым вместе. И всё. И они просто пошли. И всё.
Адвокат: А куда они собрались?
Михайлова: Не знаю.
Адвокат: "Мы уходим" – из контекста разговора вы поняли, что это связано с выходом на улицу?
Михайлова: Тут ещё гости оставались. И это понятно, что они выходят просто со студии. Что освобождают студию и уходят.
Адвокат: Прощаясь с вами, она предполагала, что вас больше не увидит?
Михайлова: Почему? Она сказала: "Мы вам такой бардак устроили. Всё, мы уходим". Типа, до свидания. То есть понятно, что она, может, ещё и вернётся, в студию, именно. Что мне тут оставляет место для работы.
Добавлено позже:И еще , Слава позвонил )) Ой я не могу)) Что это вообще , мама дорогая))
Рябов: Слава? Да. Когда она пропала, он тоже мне позвонил. Начал всё расспрашивать. На опознании он тоже присутствовал.
Адвокат: Он вам позвонил?
Рябов: да. Он мне позвонил.
Адвокат: С его слов, он откуда узнал о пропаже? И когда?
Рябов: О пропаже я не помню, откуда он узнал. Либо от меня вообще, либо "ВКонтакте". Он попытался как-то помочь. В Кольцово даже ездили, смотрели машину, там или не там стоит.