я пару раз заходила,думала,раз такая популярная тема,значит интересно,даже с материалами готова была ознакомиться
кроме того,мне наш форум всегда казался интеллигентным и достаточно целомудренным... но видимо правду говорят... кажется -креститься надо
Тема-то изначально о беззащитности человека перед правоохранительной (!) системой Россиии.. Причём даже деньги не спасут , если нет связей в этой области, наоборот, чем больше денег, тем человек беззащитнее перед этой системой.
Тема о человеческой подлости , алчности и бессмысленной, чудовищной жестокости. От которой, увы нет страховки, даже в родных стенах. И о любви, которая всё терпит, и всё прощает.
При этом я никоим образом не судья тем участникам, которые (мну имхуется) решили на ней просто пропиариться и порекламировать свои широкие познания в "узких" вопросах . Хотя, очень заметно, что кому-то и это довольно интересно...
А что падает интерес к основной теме - а вот наверное, так и должно быть. Случайно зашедшие и лищние в теме люди уходят, остаются золотые крупинки.
Все, что должно было быть - уже сказано
Оставшимся нужно неторопливо перелопатить то, что уже "добыто" и "нарыто", отбросить явно лишнее.
Если кратко, то из 67 версий оставить 6-7 и "работать" только с ними. Как-то так