Почему падает интерес со стороны форумчан к ГД ? - стр. 8 - Темы ЯНЕЖа - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему падает интерес со стороны форумчан к ГД ?  (Прочитано 40097 раз)

vetka

• Благодарностей: 1 201

• Расположение: вне матрицы

• Была 14.10.24 12:37

сама туда не захожу, потому что надо изучить материалы дела, а мне лень.
я пару раз заходила,думала,раз такая популярная тема,значит интересно,даже с материалами готова была ознакомиться

но... видимо мне не повезло,оба раза обсуждали то, что обсуждают в очень специфических кругах ..
а может и форумы какие есть ,где фсе с голыми авками обсуждают то,от чего сблевнуть хочется? *SARCASTIC* ... не моё кароч

кроме того,мне наш форум всегда казался интеллигентным и достаточно целомудренным... но видимо правду говорят... кажется -креститься надо 

А что интерес падает к ГД ... да нее... просто есть периоды затишья,а есть периоды активного обсуждения... всё норм
ну и  к новичкам надо бережнее относиться,а не посылать сразу на   учить матчасть
меня помнится чуть ли не за каждый пост клевали :D как выжила не знаю)
« Последнее редактирование: 27.10.17 08:57 »
войны начинают неудачники

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | АНГор | Татьяна_Л | Slalom | СЕВЕРЯНКА

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Криминал - важный раздел, в основной теме ГД не исключены криминальные версии. Так как в аналогичных случаях рассматриваются природные варианты, то чтобы исключить или подтвердить можно поискать параллели. Другое дело там всякие маньяки... но это разряд скорее сплетен, думаю, даже сами родственники жертв зачастую не имеют информации, конфедециальность-с...
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 20.11.24 10:16

я пару раз заходила,думала,раз такая популярная тема,значит интересно,даже с материалами готова была ознакомиться
кроме того,мне наш форум всегда казался интеллигентным и достаточно целомудренным... но видимо правду говорят... кажется -креститься надо
Тема-то изначально  о беззащитности человека перед правоохранительной (!) системой Россиии.. Причём даже деньги не спасут , если нет связей в этой области, наоборот, чем больше денег, тем человек беззащитнее  перед этой системой.
Тема о человеческой подлости ,   алчности  и бессмысленной, чудовищной жестокости. От которой, увы нет страховки,  даже в родных стенах. И о любви, которая всё терпит, и всё прощает.
   :-X  При этом я никоим образом не судья  тем участникам, которые (мну имхуется) решили на ней просто пропиариться и порекламировать  свои  широкие  познания в "узких" вопросах . Хотя,  очень заметно, что кому-то и  это довольно  интересно... :-X
А что падает интерес к основной теме - а вот наверное, так и должно быть. Случайно зашедшие и лищние в теме   люди уходят, остаются золотые крупинки.
Все, что должно было быть  - уже сказано
Оставшимся нужно неторопливо перелопатить то, что уже "добыто" и "нарыто", отбросить явно лишнее.
Если кратко, то из 67 версий оставить 6-7 и "работать" только с ними. Как-то так  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 27.10.17 11:52 от Liana »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: АНГор | Slalom

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

ну и  к новичкам надо бережнее относиться,а не посылать сразу на   учить матчасть
разные бывают новички... некоторые сами  иногда накидываются с претензиями.
или же бывает зайдет новичок, спросит что-то - ему и ответы дашь и подскажешь где искать... а он испаряется, ни тебе спасибо, ни всем до свидания))

Криминал - важный раздел,
у нас тут все разделы важные.
и Катастрофы и Краеведение и Непознанное и Медицина.
также разбирали какие-то похожие аналогичные случаи и проч. Все это помогает понять исторические моменты, атмосферу того времени ..
Вообще столько уникального материала собрали, на несколько поколений хватит.

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Цитирование
Вообще столько уникального материала собрали, на несколько поколений хватит.
"уникальный материал" от одних отрицается другими, располагающими своим "УМ", так что здесь мало мало неоспоримой информации.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

При этом я никоим образом не судья  тем участникам, которые (мну имхуется) решили на ней просто пропиариться и порекламировать  свои  широкие  познания в "узких" вопросах . Хотя,  очень заметно, что кому-то и  это довольно  интересно...
Надеюсь, это не обо мне. O:-)

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 20.11.24 10:16

Надеюсь, это не обо мне.
*JOKINGLY* Регина, в этой теме Вы  - таки  образец целомудрия, прямо ангел! O:-)
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina