Вот негатив этой плёнки в инвертированном виде.
На ней нет ничего относящегося к походу.
Что вижу я.
1) Слишком много не получившихся кадров, и от неправильной экспозиции и от неправильной фокусировки.
2) Слишком много фото, не имеющих ни личной, ни художественной ценности.
То есть снимок ради снимка.
3) Три одинаковых фото (вопрос к местным, это точно Свердловск), плюс одна рядом, выглядят как уменьшенный негатив. Это, скорее всего съёмка через окно.
4) На этой плёнке уже 33 кадра, по здравому смыслу тащить её в поход ради 3 кадров, при этом рискуя потерять, то, что уже снято – не разумно.
Что я думаю.
Более половины кадров здесь ученические. Точно не ученический только один-с Зиной,
если бы ученик смог снять при таком освещении, проблем при явно лучших факторах у него бы не было. Ещё и намного более правильная композиция и кадрирование.
Думаю, что фотоаппарат с этой плёнкой был дан перед походом, кому-то из участников,
Для обучения. С условием не забыть взять его с собой. Ученик взять не забыл. А вот почти снятую плёнку достать или просто не подумал, или испугался это делать.
Так что извлечена она была уже в начале похода, из какого аппарата не известно. Точно только не из того, где стояла 4 плёнка, с допоходными фото.