Загадочные авиакатастрофы прошлого и настоящего - стр. 179 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадочные авиакатастрофы прошлого и настоящего  (Прочитано 978872 раз)

K.

• Автор темы

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

В этой теме предлагается обсудить обстоятельства загадочных авиакатастроф прошлого и настоящего, расследование которых зашло в тупик либо так и не дало однозначных ответов на причины и следствия произошедшего.
« Последнее редактирование: 02.12.16 23:51 от Виталик »

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

телеканал "звезда" удалил ее *ROFL*
Удалила,это еще не значит,что нет... Может слишком рано написали?

Поблагодарили за сообщение: beloff

Агаша

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Вот и Лилак при в.ч.
Цитирование
Військова частина А 2847 Львівська обл., Стрий, вул.Д. Виговського, 15.
.А там и
Цитирование
223-й зенітно-ракетний полк (в/ч А-2847) - це військовий об'єкт , що знаходиться на вул. Івана Виговського в Стрий. .
.И не удивительно,что Володимир находился в Буке "Бандера" и на фоне его.

Добавлено позже:
http://dobreserce.com/index.php/fotogal/2013-03-16-c-70?page=1#category

Львовская область город Стрий и в ней есть Буки.Есть летаки с летунами.Лилак там в 2016 еще служил.
« Последнее редактирование: 11.10.17 18:37 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | фугас

Still

• Заблокирован

• Благодарностей: 42

• Был 24.03.18 14:00

Удалила,это еще не значит,что нет... Может слишком рано написали?
а может обычный очередной фейк?)))

Львовская область город Стрий и в ней есть Буки.Есть летаки с летунами.Лилак там в 2016 еще служил.
и какое это имеет отношение к теме???

Агаша

Самое прямое.Бук-бандера мог быть только там ,ведь Лилак в этой части служит.Думается,что это он  и сбил Боинг из Бука.

Still

• Заблокирован

Думается,что это он  и сбил Боинг из Бука.
прямо из под Львова??? %-)

Агаша

Почему из "России" могли привезти,а из подо Львова нет?

Поблагодарили за сообщение: beloff | 25G | Дмитрий Карягин

25G

• Благодарностей: 2 873

• Был 18.10.19 18:42

На Кразе привезли. В Кривом роге видели.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитрий Карягин

beloff

• Благодарностей: 35 082

• Заходил на днях

а может обычный очередной фейк?)))
Да ровно такое же , как твои рассказки про езду бука по Донбассу - ведь "ездить" не равняется "стрелять", тем более "попадать". Поэтому - нех*й , уважаемый, Агашу одергивать. Это известный бл*дскийдемагогический прием и давай ка его забывай к х*рам. Для тебя вопрос решен, а для нас нет и примитивное нейролингвистическое программирование не катит. Это будет правильное ведение дискуссии по существу и по форме. И не вздумай меня упрекать за обсценную лексику. Твои методы ведения дискуссии могут быть оценены только такими словами.

Комментарий модератора
Обсценная лексика
« Последнее редактирование: 12.10.17 22:50 от Enny »

Still

• Заблокирован

Почему из "России" могли привезти,а из подо Львова нет?
потому что территорию контролировали не всу

На Кразе привезли. В Кривом роге видели.
куда привезли????

Добавлено позже:
Да такое же , как твои рассказки про езду бука по Донбассу - ведь "ездить" не равняется "стрелять", тем более "попадать". Поэтому - нех*й , уважаемый, Агашу одергивать. Это известный бл*дский демагогический прием и давай ка его забывай к х*рам. Для тебя вопрос решен, а для нас нет и примитивное нейролингвистическое программирование не катит. Это будет правильное ведение дискуссии по существу и по форме. И не вздумай меня упрекать за обсценную лексику. Твои методы ведения дискуссии могут быть оценены только такими словами.
про езду бука рассказали местные жители, я тут не при чем. попрошу все же на вы и с уважением, договорились?
« Последнее редактирование: 03.06.19 15:43 от Laura »

beloff

• Заходил на днях

потому что территорию контролировали не всу
Бросай свои сказки! что значит  "контролировали" - в реалиях 14 года? Пришли-ушли три ополченца - и весь контроль.
 И опять - для тебя ракету пустили ополченцы из Первомайского , для нас - укры из Зарощенского - понимаешь?  А ты используешь спорный вопрос в качестве аргумента - ты же там не был, а врешь с чужих слов - так не спорят порядочные люди.

Добавлено позже:
попрошу все же на вы и с уважением, договорились?
а вот давай договоримся не использовать спорные вопросы аргументами, а?
И что значит "с уважением" - я не тебе оценку давал , а твоей аргументации и манере вести дискуссию. Я не могу с "уважением" относиться к доводам ,если они бл*дские. Откажись от методички - и буду тебя уважать не только по форме ,но и по существу. А пропагандонов, извиняюсь, кто уважает? Престань пропагандировать идиотские идеи -  и обрящешь искомое.
« Последнее редактирование: 12.10.17 22:52 от Enny »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Still

• Заблокирован

Бросай свои сказки! что значит  "контролировали" - в реалиях 14 года? Пришли-ушли три ополченца - и весь контроль.
 И опять - для тебя ракету пустили ополченцы из Первомайского , для нас - укры из Зарощенского - понимаешь?  А ты используешь спорный вопрос в качестве аргумента - ты же там не был, а врешь с чужих слов - так не спорят порядочные люди.
вот только Зарощенское контролировали ополченцы, о чем сами жители и говорят. Попрошу на "Вы"

Добавлено позже:
а вот давай договоримся не использовать спорные вопросы аргументами, а?
показания местных жителей, фото и видео являются конкретными аргументами
« Последнее редактирование: 12.10.17 22:52 »

25G

Не контролировался тогда, ну и не важно.
Привезли под Зарощенское, устроит. Естественно пуляли не из центра посёлка.

Still

• Заблокирован

Не контролировался тогда, ну и не важно.
Привезли под Зарощенское, устроит. Естественно пуляли не из центра посёлка.
контролировался, сами жители об этом говорят, так что увы и ах. И даже если было бы по вашему, то никто на передовую буки не потащит. Так что вновь- увы и ах для вас...

beloff

• Заходил на днях

Теперь давай по второму вопросу - уважение надо заслужить, заработать. Мы находимся в кибер пространстве, друг друга не видим. Откель мне знать - ты личность или магнитофон с пленкой ,склееннной в кольцо. И что , мне магнитофону "ку" делать? Пока личность прослеживается процентов на сорок - остальное - методичка.
Вот скажи мне мил друг -
вот только Зарощенское контролировали ополченцы, о чем сами жители и говорят. Попрошу на "Вы"

Добавлено позже:показания местных жителей, фото и видео являются конкретными аргументами
Вот эти уважаемые люди видели как бук приехал и стрелял? И притом именно ополченский, или тем паче, российский? Они видели бортовой номер,  слышали русскую речь?

Still

• Заблокирован

Вот эти уважаемые люди видели как бук приехал и стрелял? И притом именно ополченский, или тем паче, российский? Они видели бортовой номер,  слышали русскую речь?
ДА

Аскер

• Благодарностей: 8 426

• Был 22.05.20 23:45

Вот эти уважаемые люди ...  слышали русскую речь?
Безусловно. Там все говорят по русски, так что только русскую речь они и слышат.

25G

контролировался, сами жители об этом говорят, так что увы и ах. И даже если было бы по вашему, то никто на передовую буки не потащит. Так что вновь- увы и ах для вас...
В Кривом роге говорят везли под Зарощенское. Машина бронированная, специально для передовой. Вот вам и увы, ахнули хохлы малозийский самолёт с передовой, чтоб на них не подумали.

Still

• Заблокирован

В Кривом роге говорят везли под Зарощенское. Машина бронированная, специально для передовой. Вот вам и увы, ахнули хохлы малозийский самолёт с передовой, чтоб на них не подумали.
да только видели как ахнул бук из под Первомайского. А в Зарощенском (и под) никто его не видел. Так что...

beloff

• Заходил на днях

ДА
жажду посмотреть и послушать. А то, что на ваших снимках бук стоит в поле у дороги и деревни никакой сильно так рядом нет - пошли специально рот поразевать? Километр - не расстояние. И они видели как рвкета взлетела и...? Военные их не того? не жучили? С огневой не гоняли?

Добавлено позже:
И опять - я три или четыре вопроса задал - вы двумя буквами(правда, прописными) ответили - но требуете какого то уважения?

Добавлено позже:
так что увы и ах.
Прекращай.
« Последнее редактирование: 12.10.17 23:34 »

Still

• Заблокирован

жажду посмотреть и послушать
да пожалуйста- ""Оно взлетело, мы сначала подумали, что это самолет терпит катастрофу. Но это была ракета", - сказала 45-летняя Валентина Коваленко, которая после обеда копала картошку на своем огороде в Червоном Жовтне. Затем ей показалось, что из шахты "Прогресс" в городе Торез, в 9,5 км к северо-западу, валит дым.
Ее 14-летняя дочь Анастасия Коваленко сказала, что видела ракету, пролетавшую над селом, а затем, вдали, взрыв самолета"
30-летняя Ольга Красильникова сказала, что видела ракету в какой-то момент между 16 и 17 часами. "Я видела, что она летела, пролетела прямо надо мной. С той стороны, - сказала она, указав на окрестности деревни. - Я увидела в небе дым, потом услышала взрыв и увидела огромное синее (облако) дыма.
Когда это случилось, мы с матерью были на дворе, - сказал 58-летний Павел Федотов, местный житель. - Раздался такой грохот, что мы невольно присели, на дворе, у нас подкосились ноги. Потом нас обуяло любопытство, и мы сразу же обогнули дом, посмотреть.
Здесь была ракета, она повиляла туда-сюда, потом что-то вроде ступени ракеты отделилось, а потом, где-то в районе Лутугино, Тореза, я увидел, как в воздухе развалился самолет. Только потом мы узнали, что это был "боинг", - сказал Федотов".

А то, что на ваших снимках бук стоит в поле у дороги и деревни никакой сильно так рядом нет - пошли специально рот поразевать? Километр - не расстояние. И они видели как рвкета взлетела и...? Военные их не того? не жучили? С огневой не гоняли?
так и не надо у самого бука под носом стоять что-бы услышать и увидеть ракету.
"Все видели откуда пошла ракета"- слова очевидца на канале Zello в те самые минуты
« Последнее редактирование: 12.10.17 23:39 »

Аскер

• Благодарностей: 8 426

• Был 22.05.20 23:45

Здесь была ракета, она повиляла туда-сюда, потом что-то вроде ступени ракеты отделилось,
Опять про двуступенчатые ракеты, имеющиеся только у ВСУ?

25G

Увидеть взрыв на 10 км это же надо.
Ракеты на буке одноступенчатые.
Разговор про Зарощенское слышали на мове. Пуск из хохловского бука тоже видели, сомневаетесь, что не найдутся свидетели к суду?

Still

• Заблокирован

Опять про двуступенчатые ракеты, имеющиеся только у ВСУ?
"В интервью Reuters Федотов вначале сказал на камеру, что ракета была выпущена с территории, удерживаемой украинской армией. Позднее, не на камеру, он сказал, что она была выпущена из района неподалеку, подконтрольного повстанцам. На вопрос, почему он вначале говорил противоположное, он сказал, что боялся повстанцев".
Он рассказал журналисту Reuters, как найти поле в 1,5 км от села. Федотов сказал, что местные крестьяне указали ему, что с этой точки ракетная установка выпустила ракету@/

Игорь, бывший повстанец из батальона "Восток", сообщил ему, что 17 июля в Червоном Жовтне находилась установка "Бук", а он сам был неподалеку от села.

Добавлено позже:
Разговор про Зарощенское слышали на мове. Пуск из хохловского бука тоже видели,
доказательства пожалуйста
« Последнее редактирование: 12.10.17 23:48 »

beloff

• Заходил на днях

Я повторю свои вопросы - ты видать, по русски плохо слышишь.
1. Люди видели бук в момент стрельбы?
2. видели, что он приехал, постоял и начал стрелять?
3. какие основания считать, что бук ополченский или российский?
4. они видели бортовой номер , слышали русскую(российского образца) речь?

25G

Стилл, а ваши доказательства, баба бабе сказала не доказательства.

Still

• Заблокирован

1. Люди видели бук в момент стрельбы?
2. видели, что он приехал, постоял и начал стрелять?
3. какие основания считать, что бук ополченский или российский?
4. они видели бортовой номер , слышали русскую(российского образца) речь?
1. ДА
2. ДА
3. А чей бук мог находится на контролируемой ополченцами территории?
4. ДА

Добавлено позже:
Стилл, а ваши доказательства, баба бабе сказала не доказательства.
1- ПОКАЗАНИЯ местных жителей, которые до сих пор там живут
2- фото бука и следа ракеты
3- видео
4- признания ополченцев

достаточно?
« Последнее редактирование: 13.10.17 00:01 »

beloff

• Заходил на днях

1. ДА
2. ДА
3. А чей бук мог находится на контролируемой ополченцами территории?
4. ДА
1,2,4 жажду услышать. Таки какой номер был у бука ,пускавшего рОкету? Только , пожалуйста, без этих ваших "кому ж еще?" и другого хохлолепета. Мне нужен чел воочУю видевший номер машины пускающей ракету.
3.опять таки - в вашей парадигме это факт. в моей ваша догадка.
« Последнее редактирование: 13.10.17 00:22 »

Still

• Заблокирован

1,2,4 жажду услышать
пожалуйста- еще раз  *YES*:
-http://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-commander-exclusive/exclusive-ukraine-rebel-commander-acknowledges-fighters-had-buk-missile-idUSKBN0FS1V920140723
-https://www.theguardian.com/world/2014/jul/22/ukraine-sightings-missile-launcher-mh17
-http://www.corriere.it/english/14_luglio_22/how-malaysian-plane-was-shot-down-51e99c60-118f-11e4-affb-3320a03d21e8.shtml
-https://www.buzzfeed.com/maxseddon/locals-say-rebels-moved-missile-launcher-shortly-before-mala?utm_term=.ie8yBy2oDR#.lt2EAE8k4W
-https://meduza.io/feature/2015/03/17/sled-nad-torezom
 и еще могу дать ссылки если хотите

3- странно, а какие еще могут быть варианты???

beloff

• Заходил на днях

Цитирование
пожалуйста- еще раз
Это гавно , а не доказательства. Там никто не отвечает на мои вопросы. Я все это видел в 14 году.
Цитирование
3- странно, а какие еще могут быть варианты
любые мыслимые и даже немыслимые.
Ты мне скажи, мальчик, ты магнитофон? Или ты нагоняешь объём форума за деньги? Ты будешь по существу отвечать или дурака валять?

Still

• Заблокирован

Это гавно , а не доказательства. Там никто не отвечает на мои вопросы. Я все это видел в 14 году.
в смысле? там имена и фамилии людей, их слова, эти люди известны и не скрываются. И там ВСЕ ответы на ВСЕ ваши вопросы. Что же вы еще хотите?

любые мыслимые и даже немыслимые.
ну например?)))