Проголосовало пользователей: 385
Ну во первых про рубашку это лишь слова лошагина. Он мог и сбрехать.я бы вообще не стал носить чужую рубашку. По мне пусть лучше была бы с барахолаки но своя, чем с Праги но чужая.
Зачем Лошагину врать про рубашку? Вы совсем уже краев не видите в своем ослеплении?
А зачем ему убивать свою жену?
А он ее и не убивал.
Он мог и сбрехать
Вы сравниваете не пойми что.что удивительного,что наркоман и неудачник донашивает чужие вещи?а у вас откуда 100 процентная уверенность,что убил?вы может ответили на все вопросы ,которые мучают полсайта,поделитесь,будьте уж так любезны
В который уж раз спрашиваю: чем это подтверждается? Чувак без конца темнит, юлит, делает утверждения, которые не может подкрепить доказательствами. Я, видите ли, всегда первым делом смотрю, можно ли найти действиям и словам подозреваемого рациональное объяснение, которое при этом говорит в его пользу. В этом случае - однозначно нет.
Я чуть выше как раз вам ответила.
Кто?
А я, кстати, в рубашку и по поводу его пристрастия к тяжелым наркотикам верю - смотрите, Михуил даже честно и логично откреститься от этих обвинений не в состоянии, он сразу агрессивно переходит к обвинению в убийстве, еще судом даже не доказанном.Биф, а Вы знаете, что угли обычно сгорают до пепла?
Думаю Калыпин через брата
Если вы не находите чему-то рациональных объяснений, ну... это не значит, что никто не находит. Вы у нас не мерило нахождения рациональных объяснений.
У меня еще вот что есть:
Добавлено позже:Отсюда вопрос: как Калыпин узнал телефон брата Юлии? И зачем это ему было нужно?
Вот например, он говорит, что в районе убийства был, потому что ему позвонил некто (факт звонка не подтверждается) и сказал, что Юлю надо искать там.
Ну ладно, и какие же объяснения находите вы? Вот например, он говорит, что в районе убийства был, потому что ему позвонил некто (факт звонка не подтверждается) и сказал, что Юлю надо искать там. А когда не нашёл мало того, что не поднял панику, но ещё и убеждал всех, что Юля уехала в Италию. Вот как вы объясните рационально столь несуразные показания?
Поскольку Калыпин с Юлей дружили, то он мог и с братом пересечься, и телефон его к себе забить - вот, кстати, пример рационального объяснения.
Вполне возможно рожа его мне не нравится. Но поставив себя на его место я бы тоже вышел из себя, если бы урод, убившии мою сестру, слава богу у меня её нет, клеветал бы на меня у всех на виду с наглой рожей не краснея. А вывести из себя свидетеля цель защиты. Тут может быть как так так и наоборот.
Он не говорил , что ему звонили и предлагали поискать Юлю там , это я ошибся , когда первую версию выдвигал
Друзья, кто там по протоколам: что там Лошагин на самом деле говорил и не говорил? А то Александр, увы, склонен несколько искажать действительность.
Насколько я понимаю, в кемпинге Лошагин искал Юлию потому, что подслушал ее разговор с кем-то накануне, где она договаривалась встретиться именно там.
Калыпин ни с кем не пересекался из семьи Юлии.