А как объяснишь "ваша сучка приехала", дебилизм с машиной и его письменное объяснение в ментовке 2-го сент.?
Сергей, давайте на время отбросим все, что мы знаем о Лошагине и Юлии. Просто представьте: вы муж, который прощает жене все, даже внезапные отлучки без предварительного уведомления, потому что очень любите жену и не хотите ее потерять. Но прощаете-то вы прощаете, но вы же мужчина, вам не может это нравиться. Вы делаете это скрипя сердцем. Злость и раздражение никуда не деваются и разъедают душу. Так что увидев машину, которую ему внезапно пригнали из автосервиса (и даже не уведомили, просто поставили во дворе), Лошагин, забыв обо всем, обрадовался, что наконец-то нашлась, приехала, нагулялась! Поэтому так сказать мог. Потом разобрался в своей ошибке и понял, что ТТ вернулся из автосервиса, а Юлии нет.
А что с письменным объяснением не так?
Добавлено позже:Это все достаточно хорошо видно из того самого интервью, которое они совместно давали в январе 2013 года. Если еще не смотрели, то обязательно посмотрите. Мне они показались гармоничной, любящей парой.
Я вот сейчас думаю, не разыгралась ли там трагедия из Бесприданницы, и Лошагин - Карандышев, а Юля - Лариса Огудалова. В смысле - "так не доставайся же ты никому". Может быть?
Я смотрела то интервью. Оно только укрепило меня во мнении, что любил в паре Лошагин, а Юлия позволяла себя любить. Но ей тоже, при этом, было вполне комфортно.
Карандышев истерик и неудачник. Лошагин совсем другой тип.