Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 71 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 826422 раз)

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

ага, в этой ветке предположили, что шею Юле свернули во время секса. Вот этого я действительно ни где не читала. Будем обсуждать предположивших это людей?
А то, что в модельном бизнесе со нравственностью проблемы, это не моё предположение)
Ну да одно и тоже , во время секса свернул шею постоянный партнер или клиент,это одно и тоже.нас не удивляет что в 28 она занималась сексом,и даже , возможно, имела свои предпочтения.но при чем здесь проституция и спонсоры на зоне?

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

ага, в этой ветке предположили, что шею Юле свернули во время секса. Вот этого я действительно ни где не читала. Будем обсуждать предположивших это людей?
А то, что в модельном бизнесе со нравственностью проблемы, это не моё предположение)
Во время изнасилования. Потому что после секса по доброй воле очень редко намеренно убивают. Мне такие случаи вообще неизвестны.
Модельный бизнес хорошо известен только тем, кто в нем работает. Кто-то в этом бизнесе наверняка ищет спонсора, но про Юлию ничего такого известно не было.

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

Откуда информация про импотенцию? ))))
от двух фаллоимитаторов

Muzzy

• Автор темы

• Благодарностей: 425

• Был 18.11.20 17:30

Откуда информация про импотенцию? ))))
От мамы и от адвоката Жорина. Каждый из них обвинил Лошагина в чем-то подобном.  *JOKINGLY*

Zarina

• Благодарностей: 19

• Была 17.11.19 10:44

от двух фаллоимитаторов
не стоит основываясь на этом об импотенции судить

Ahaspi

• Благодарностей: 353

• Расположение: Спб

• Была 22.06.22 00:25

Ну да одно и тоже , во время секса свернул шею постоянный партнер или клиент,это одно и тоже.нас не удивляет что в 28 она занималась сексом,и даже , возможно, имела свои предпочтения.но при чем здесь проституция и спонсоры на зоне?
постоянный партнер и клиент это не одно и то же) про проституцию вроде говорили вы, а я говорила про спонсора или мужа)
Во время изнасилования. Потому что после секса по доброй воле очень редко намеренно убивают. Мне такие случаи вообще неизвестны.
Модельный бизнес хорошо известен только тем, кто в нем работает. Кто-то в этом бизнесе наверняка ищет спонсора, но про Юлию ничего такого известно не было.
так вы сначала про Юлю узнайте, а потом уже и про меня можете интересоваться))

Александр Аврора

• Благодарностей: 654

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 18.02.20 14:26

фаллоимитаторы не приходилось
Фаллоимитаторы появились после того как стало известно об изнасиловании , по моему в ходе повторного обыска , так что их запросто могли просто подбросить
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

так вы сначала про Юлю узнайте, а потом уже и про меня можете интересоваться))
А вы знаете про Юлию что-то такое, чего нет в открытом доступе в сети и в деле?

megeor

так что их запросто могли просто подбросить
А  у нас обычно подбрасывают наркотики или патроны...

юлия8980

• Только чтение

постоянный партнер и клиент это не одно и то же) про проституцию вроде говорили вы, а я говорила про спонсора или мужа)так вы сначала про Юлю узнайте, а потом уже и про меня можете интересоваться))
Ну понятно мы все гламурные,но секс за деньги от мужчины спонсора,как то по другому называется?

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Александр, вы как всегда в ударе☺ на имитаторах обнаружены ДНК, угадайте с трёх раз чьи. Так что их принадлежность не вызывает сомнении.

Ahaspi

• Благодарностей: 353

• Расположение: Спб

• Была 22.06.22 00:25

Ну понятно мы все гламурные,но секс за деньги от мужчины спонсора,как то по другому называется?
Любимый муж?

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

От мамы и от адвоката Жорина. Каждый из них обвинил Лошагина в чем-то подобном.
В ток-шоу, небось? Особенно интересно это выглядит от Жорина, который своей увлекательной историей с Катей Гордон на всю страну прогремел.

Александр Аврора

Александр, вы как всегда в ударе☺ на имитаторах обнаружены ДНК, угадайте с трёх раз чьи. Так что их принадлежность не вызывает сомнении.
Там целая квартира личных вещей Лошагина - нашел презерватив например или трусы - вот тебе и ДНК на фаллоимитаторе - вы как дети прямо ей богу ))

Почему обыск по закону и должен проводиться ТОЛЬКО в присутствии обвиняемого и понятых - это закон
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Александр, напротив, на сто процентов был уверен что вы так и скажете. А простите зачем следакам подбрасывать лошагину фаллоимитаторы?☺

Muzzy

• Автор темы

В ток-шоу, небось? Особенно интересно это выглядит от Жорина, который своей увлекательной историей с Катей Гордон на всю страну прогремел.
Да нет, прямо на суде. Мама сказала, что Юля ей жаловалась на неудачную интимную жизнь, а Жорин вообще с пылу с жару заявил, что Лошагин заднеприводный, за что с ним пообещали встретиться в суде за клевету.  *JOKINGLY*

юлия8980

• Только чтение

Там целая квартира личных вещей Лошагина - нашел презерватив например или трусы - вот тебе и ДНК на фаллоимитаторе - вы как дети прямо ей богу ))

Почему обыск по закону и должен проводиться ТОЛЬКО в присутствии обвиняемого и понятых - это закон
Александр, вы меня простите,но Обьясните дуре,  а это то зачем подкидывать?

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Там целая квартира личных вещей Лошагина - нашел презерватив например
Угу.  *JOKINGLY* В упаковке - расходник без признаков принадлежности, а после использования - личная носильная вещь.
« Последнее редактирование: 22.09.17 01:17 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Александр Аврора

Александр, вы меня простите,но Обьясните дуре,  а это то зачем подкидывать?
Ну изнасилование надо как то объяснить , оно же не вписывается в их версию - им просто не верят

megeor

Да ужас чистой воды: ночью приснился Лошагин.
Вот после завтрака возник такой, мягко выражаясь, не эстетичный вопрос знатокам сексуальных разнообразий. Еще раз извиняюсь, но тут шел разговор о каловых массах на трупе. По моей логике, эти массы должны быть уже на выходе, если при агонии выходят наружу. Но как же тогда анальным сексом заниматься? Еще раз пардон! *SORRY*

юлия8980

• Только чтение

Да ужас чистый воды: ночью приснился Лошагин.
Вот после завтрака возник такой, мягко выражаясь, не эстетичный вопрос знатокам сексуальных разнообразий. Еще раз извиняюсь, но тут шел разговор о каловых массах на трупе. По моей логике, эти массы должны быть уже на выходе, если при агонии выходят наружу. Но как же тогда анальным сексом заниматься? Еще раз пардон! *SORRY*
)))))))))))) ну любителей данного вида секса это не очень смущает

Добавлено позже:
Ну и еще перед этим обычно проводят подготовку (клизму,извините) :-[
« Последнее редактирование: 22.09.17 09:22 »

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: megeor

megeor

любителей данного вида секса это не очень смущает
Да я не про смущение и брезгливость. Я про то, что при помещении орудия в прямую кишку, кал оттуда будет выталкиваться в сторону желудка. Я насчет перистатики, которая есть волнообразное сокращение стенок полых трубчатых органов (пищевода, желудка, кишечника, мочеточников и др.), способствующее продвижению их содержимого к выходным отверстиям.

Добавлено позже:
перед этим обычно проводят подготовку (клизму,
Но в нашем случае клизму точно  не ставили... Значит ли это, что не было анального изнасилования?
« Последнее редактирование: 22.09.17 09:56 »

юлия8980

• Только чтение

Да я не про смущение и брезгливость. Я про то, что помещении орудия в прямую кишку, кал оттуда будет выталкиваться в сторону желудка. Я насчет перистатики, которая есть волнообразное сокращение стенок полых трубчатых органов (пищевода, желудка, кишечника, мочеточников и др.), способствующее продвижению их содержимого к выходным отверстиям.
)))))))))))))) давайте закрывать это обсуждение, нас модераторы забанят с вами

megeor

давайте закрывать это обсуждение, нас модераторы забанят
Модераторы, не баньте, плиз, пока Вьетнамка как врач не разрешит эти сомнения. У нее вчера было что-то на эту тему.

юлия8980

• Только чтение

Да я не про смущение и брезгливость. Я про то, что при помещении орудия в прямую кишку, кал оттуда будет выталкиваться в сторону желудка. Я насчет перистатики, которая есть волнообразное сокращение стенок полых трубчатых органов (пищевода, желудка, кишечника, мочеточников и др.), способствующее продвижению их содержимого к выходным отверстиям.

Добавлено позже:Но в нашем случае клизму точно  не ставили... Значит ли это, что не было анального изнасилования?
Нет , не значит.это вообще ничего не значит

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Я не знаю,в какую тему это правильно будет "втыкнуть",пусть тут тилипается) Может кто то найдет что то интересное для себя.

https://vk.com/club28564913

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Проводили там все - нет у нее наркотиков , даже антидепрессантов нет
Акт судебно-химического исследования № 11529 от 17.09.13 для начала перечитайте прежде чем по поводу каннабинолов перечить.

юлия8980

• Только чтение

Акт судебно-химического исследования № 11529 от 17.09.13 для начала перечитайте прежде чем по поводу каннабинолов перечить.
Ну а наличие наркотических веществ как то снимает все вопросы,в которых у нас расхождения?

Muzzy

• Автор темы

Ну а наличие наркотических веществ как то снимает все вопросы,в которых у нас расхождения?
Это не снимает все вопросы, но становится проще объяснить вечернюю пропажу Юли и Лошагина, его путанность в дальнейших показаниях, а также возможные опрометчивые ночные поступки, которые могли привести Юлю к столь печальному концу.