Не будем множить сущности. Кто этот человек? Где Лошагин его нашел так быстро? Откуда у него знакомства с людьми, для которых красивая женщина кусок еще сырого мяса? У вас есть такие знакомые?
Эта версия объясняет очень многое. Если Юля ушла и ее убили на улице - это не размножение сущностей? У Лошагина много всяких знакомых было, разве не заметили по протоколам? Он же не только с моделями дружил. У меня есть разные знакомые, в т.ч. и таких найду, если надо будет. Раз Юлю убили таким образом, значит, нашелся человек, для которого красивая женщина кусок еще сырого мяса.
Следствие вполне допустило, что это сделал сам Лошагин, а Вы не допускаете, что это мог сделать некий маргинальный тип, которого Лошагин просто попросил вывести живого человека за пределы Лофта. Что такого в этой просьбе? Да, необычная, но и не сверхъестественная. Он не просил ее убивать и насиловать. И сжигать не просил. Задание было другое - избавить его от уголовного преследования.
Сразу напишу, как звонил. С незарегистрированной на него симки. Думаю, что все знают о существовании таких. Эта версия объясняет почти всё. А ввод в дело еще как минимум одного действующего человека, кроме Лошагина, требует любая версия, кроме официальной, разве нет?
Ну и еще. На теле Юлии нет синяков, кроме тех, что возникли во время изнасилования. Так что никуда ниоткуда она не падала.
Жанна, а Вас не смущает, что сгорела половина тела? Следует ли мне сюда перекинуть акт обследования трупа с местами указаний, где кожных покровов просто не осталось, т.к. они сгорели? От головы не осталось почти ничего. Не обязательно падать так, чтобы лететь пять пролетов. Вон, Иван Агафонов упал только один раз и с высоты своего роста, думаю, синяков у него вообще не было, однако ж умер. А тут я говорю о потере сознания.
Добавлено позже:Нужна такая версия, где Лошагин был виноват (иначе никак не объяснить пропажу рубашки, стирание записей, отказ от дачи показаний, отказ от поиска Юли), но при этом смерть произошла 23-24 августа и без участия самого Лошагина, т.к. очень непохоже, что убивал и насиловал именно он, вроде бы тут многие с этим согласны.