А вот факт наличия топора и пилы в районе Кедра по сути ставит на всей версии развития событий, изложенной Ивановым в деле, жирный крест.
Прошу прощения, но откуда вдруг мог выскочить факт "наличия топора и пилы в районе Кедра"???
Я так понимаю, что там кому-то что-то показалось. Вот мне, например, кажется, что стволики для "настила" подсекались топориком. Но мое мнение никаких затруднений для Иванова представляет. Как не представляло для него затруднений обнаружение т.н. "настила" и четырех кучек по-братски разделенной одежды...
Устраивать костер в овраге для ГД было бы неумным: имея такую шикарную площадку под кедром и лезть в яму с каменюками, глубоким снегом и (возможно) открытой водой, но без древесины - неадекват.
И выбрать, в целом-то лесу, такое место для костра - перебор даже для глупой армии. И вроде бы выкушанные банки из-под тушняка не протупили заныкать подальше, а на костер, значит, масла в башке не хватило...
Добавлено позже:не отрицанием всего в УД , на основании которого здесь и ведётся полемика
Это в
каком УД есть информация о том "кто и в чём уходил из палатки, что терял на склоне в снегу и как происходило затем перераспределение носков"? К Вашему возмущению я готов отнестись сочувственно, но только после того, как Вы укажете на определенные документы и достоверные компетентные утверждения, а вот на Ваше выражение
Да кто угодно из ребят
я позволю себе не обращать никакого внимания.
Не возражаете?