Как на самом деле праздновалась свадьба дочери судьи Хахалевой!
все давно раскрыто - на 184 стр.
цыгАН-цукО виноват - его одного звалИ, а он весь табОр привел от Сосо до Коляна. А тот Сосо, который Иосиф, таки действительно мимО проходил, pardonnez-moi mon mauvais français... бабушкА закускИ всю ночь резала...
Добавлено позже:Присовокуплю - от Житослава Порхатова (НикШелепов)
July 20th, 2017, 07:40 pm
ГОРЬКА!!!
– Добрый день, ……
– Добрый, добрый! Вас только и ждем.
– Я как обещал…
– Скажите, а это надолго? А то гости из Нарьян-Мара приехали, только с самолета, неудобно…
– Да я быстро. Это у нас столовая?
– Да, вот договор аренды.
– Ага. А это…
– А это калькуляция. Калории, вес… А, вот, Вам вот тут табличка…
– Угу. Первое, второе… Салат с колбасой?
– В общем – да. Колбаса местная, самая дешевая.
– А сыр?
– О! Сыр купили уцененный. Он с запахом уже и плесенью…
– И компот… А шампанское?
– Покупать не стали – дорого. Для фото взяли две бутылки. Вон, у жениха с невестой…
– Хорошо… Итого… Хм…
– Да, еле влезли в размер зарплаты. Все дорого. По 150 рублей на персону ужин обходится…
– Отлично… Ой… А это кто?
– Где?
– Да вот же… Это… это Стас Михайлов?!
– Да что Вы?! Это Ашотик! Он похож как две капли воды. Ну, из шашлычки на трассе. Помните, поет так жалобно: "Голуби летя-я-ят над нашей зоно-о-ой…"…
– Хм.
– Очень похож на Стаса Михайлова. Но откуда у нас Стас Михайлов?! Вы еще скажите, что вон тот бомж с баяном это Киркоров.
– Киркоров…
– Да Вы не смешите меня, я такая смешливая ахахаха
– Но похож на Киркорова?!
– Да, очень. Мы как его увидели – решили другого тамаду не брать. Работает за еду: вот договоры с ним и Ашотиком.
– Ну…
– Все по закону! На одну мою зарплату гуляем – два года откладывала!
– Но похож на Киркорова…
– А Вы его спросите! Эй, мужик! Ты Киркоров?! Смотрите – аж глаза выпучил ахахахахаха
– Ладно… Все вроде в порядке… А кортеж? Кортеж свадебный где? И ведомость по ГСМ составили?!
– А вот и кортеж! Смотрите! Жених на черном велосипеде, а невеста на белом… Мы хотели на Сережином хаммер… на калине Сережиной. А потому два велосипеда одолжили – вот копии расписок. Сережа велосипеды всю ночь красил.
– Да, я сам красил руками вот этими…
– А ты молчи. Пока тебе не дали… слово. Он, товарищ свадебный инспектор, пока красил, немного нанюхался. Сволочь такая…
– Хм… Ну… Вопросов вроде нет больше. Я, пожалуй, пойду…
– А может с нами посидите? Ашотик про зону споет…
– Нет-нет, у меня еще день рождения городского прокурора – они в школьной столовой гуляют. Всего хорошего! Счастья молодым!
– Ушел? Ушел, сука, хамон так и не догадался попробовать ахахаха Доставайте вискарь и кабана! Стасик! Давай! Филя, ЖГИ!!! ГОРЬКАААААА!!1
Tags: Владимир Чорна Нефтюшка
Добавлено позже:Хрюн Моржов @HrunMorgov 21 июля
Ждём законопроект, запрещающий проявлять какой бы то ни было интерес к жизни судей.