Шутки юмора :) - стр. 195 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1326603 раз)

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Шутки юмора :)
« Ответ #5820 : 07.09.17 20:52 »
Там в Бологом, кроме превращения поребрика в бордюр много еще происходит разных превращений:

-шавермы в шаурму;
-булки в батон;
не так всё просто.
поребрик и бордюр и не должны, по хорошему, одинаково называться, ибо разные сами по себе.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

и вот статья еще в тему.
Давайте не говорить, как петербуржцы. Ну пожалуйста!
Приезжие и туристы часто подражают петербургскому сленгу, чтобы казаться местными. Однако далеко не все слова пришли в язык петербуржцев из светских салонов, и употреблять их в приличном обществе нежелательно.

https://storia.me/ru/@anastasiyamironova/estestvennye-lyudi-22slwb/davaite-ne-govorit-kak-peterburzhtsy-nu-pozhaluista-4mo4hv

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff | Абырвалг

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #5821 : 07.09.17 22:47 »
не так всё просто.
поребрик и бордюр и не должны, по хорошему, одинаково называться, ибо разные сами по себе.
Гнусная клевета!   *STOP*
У нас тут на днях на Бассейной памятник бордюру с поребриком установили:

найдите хоть одно отличие!
Бог с ней, этой шавермой-шаурмой, но и парадное это не то, что пишет эта дама: дело в том, что в доходных домах (а не дворцах!) рубежа прошлых веков было 2 лестницы и входа в квартиры - парадная и черная. С появлением водопровода и газа надобность в черных отпала, а парадная или параднОе остались. А подъезд в сущности предполагает нечто более шикарное, нежели просто лестница, не правда ли?
Булка у нас почти не встречается, говорят батон, ибо белый хлеб практически не употребляют, едят серый с отрубями, ржаной или все реже белую булку=батон.
Кура и греча тоже не наше - коренной всегда скажет курица и гречка.
Ваську василеостровцы не жалуют, так же как и Петроградку, которая ранее была Городской и затем Петербуржской стороной, а прежние рабочие "окраины" типа Выборжской стороны, Московской и Нарвской застав сейчас оказались почти в центре. Канал Грибоедова (б.Екатерининский) называли иногда просто Каналом, как англичане; в ходу часто были прежние дореволюционные названия улиц и учреждений. Наша боль это преступно снесенная при комми дюжина красивейших церквей, в частности кирха на месте ДК связи, уничтоженные уже в 60-е Успенский собор на месте наземного павильона м. Сенной и Греческая церковь в византийском стиле на месте концертного зала Октябрьский.
Город обладает настолько мощной аурой, что поднимает и развивает любого "скобаря" за несколько лет.
Гопники, да, это наше, поскольку ГОП располагался на месте гостиницы Октябрьская напротив Московского вокзала. А на добрый юмор и подтрунивание не обижаемся. *JOKINGLY*
Есть у нас в основном новый район Ржевка, названный так по владениям поручика Ржевского, есть невдалеке и Веселый поселок, жилось в котором невесело.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Григорий Комаров | mrv | Абырвалг | Дмитриевская | ivanes | arhelon | Стоун

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

« Ответ #5822 : 07.09.17 23:27 »
- Что такое "когнитивный диссонанс"?
- Это когда фильм о любви императора и балерины вызывает ярость у прокурора, а к фильму о

романтической жизни налетчика Мишки Япончика вопросов нет.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Реликт | arhelon | Стоун

Gulia70

« Ответ #5823 : 07.09.17 23:48 »
Гнусная клевета!
спокуха!  *STOP* ))
это заразное выражение дошло и до тебя  :(

У нас тут на днях на Бассейной памятник бордюру с поребриком установили:
найдите хоть одно отличие!
тюю, во 1, это художник так видит.
во 2, нарочито хотели показать дружбу, эдентичность и проч.
в 3, когда они отдельно от тротуара, то и разницы не видно, канешн))

не то, что пишет эта дама
мне понравился посыл этой дамы... что дескать 2 дня в Питере и всё... давай говорить на сленге не разбираясь что к чему.
часто слушаю одного ведущего на радио, сам говорил , что приехал из другого города... он когда пробки зачитывает,нарочито говорит -у Щелчка, на Ярике..(м.щелковская, Ярославское ш.)не знаю, но меня почему-то коробит, потому что так говорили давно и в новостных программах это не уместно. а он видимо хочет сделать нам автомобилистам приятное.

в остальном с тобой согласна, хотела твоё мнение услышать.  *YES*

А на добрый юмор и подтрунивание не обижаемся.
тогда мы идем к вам (с)
читал?
http://e-libra.ru/read/232869-porebrik-iz-bordyurnogo-kamnya.html

Поблагодарили за сообщение: beloff | Сергей В. | Татьяна_Л | Стоун

beloff

• Благодарностей: 34 996

• Заходил на днях

« Ответ #5824 : 08.09.17 01:09 »
Эх, децтво золотое...

Добавлено позже:
- Доктор, вы злой
. - Обоснуй, тварь.
« Последнее редактирование: 08.09.17 01:21 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Мишаня | Реликт

За общественный авторитет 

a-lukynec

• Благодарностей: 2 499

• Расположение: пос. Дунай, Приморский край

• Был 26.10.18 07:07

« Ответ #5825 : 08.09.17 06:29 »
СТАЛИН И КОТ

Котенка подарили Сталину дагестанские товарищи в день рождения вождя в 1936 году. Это был не простой котенок, а камышевый. Иосифу Виссарионовичу кот сразу понравился. «На меня похож», – сказал Сталин, – «Как бы его назвать?». «Может быть Кобой?», – высказал свое мнение Лаврентий Берия. «А что? Неплохая мысль», – ответил Сталин. Так и решили.

Коба очень хорошо ел и быстро рос. И вскоре превратился в мощного камышевого кота, чуть меньше рыси, с маленькими ушами, коротким хвостом и небольшими страшными желтыми глазами. Когда у Кобы началось половое созревание, он неосторожно пометил сапоги товарища Сталина. Но Иосиф Виссарионович лишь потрепал Кобу за ухо и сказал: «Коба, я вижу, что ты стал мужчиной, но не смей больше метить мои сапоги, ведь я твой хозяин». Кот внимательно посмотрел на вождя, прыгнул к нему на колени и доверчиво заурчал. Больше сталинские сапоги опрыскиванию не подвергались.

Коба всегда сопровождал Сталина во время его прогулок по парку на ближней даче. Особенно Коба любил зиму. Он забегал вперед вождя, зарывался в сугроб, а потом неожиданно выпрыгивал на дорогу перед Иосифом Виссарионовичем и начинал кувыркаться. «Ах ты, озорник», – улыбаясь в усы, говорил Сталин. А с какой быстротой Коба взбирался на самые высокие деревья! Однажды Коба поймал белку и принес ее в зубах Сталину. Вождь сказал: «Коба, не надо белок трогать, они занятные и не злые. Это же не троцкисты». Кот как-то необычно умно для зверя посмотрел на Сталина и с тех пор перестал обращать на белок всякое внимание. Вождь, конечно, это заметил и подумал про себя: «Какой умный кот, все с полуслова понимает».

Вскоре товарищ Сталин обратил внимание, что Коба очень по-разному относится к тем или иным людям. Например, Лаврентия Павловича Коба cторонился. Берия это заметил и сказал: «Товарищ Сталин, что-то Коба ко мне плохо относится».

«Да нет, он просто проявляет осторожность, ведь добрым тебя трудно назвать, и, насколько я знаю, ты больше любишь собак. Вот мой Коба это и чувствует».

Больше всего после Сталина Коба почитал маршала Шапошникова и домоуправительницу ближней дачи Валюшу. Когда Борис Михайлович Шапошников входил в кабинет к Иосифу Виссарионовичу с докладом, Коба спрыгивал со своего любимого кресла, стоящего рядом со столом Сталина, и начинал тереться о сапоги маршала. Шапошников всегда нагибался и чесал Кобу за ухом. «Как он любит Вас, Борис Михайлович», – улыбаясь говорил Сталин и было видно, как это еще больше сближало столь разных людей.

Когда Коба попадал на ближнюю дачу (а Сталин неизменно брал его туда с собой), он опрометью бежал на кухню и буквально бросался в объятия к Валюше. В таких случаях Сталин, покуривая трубку, посмеиваясь, говорил: «Валюша, я ревную тебя к Кобе. Он же просто влюблен в тебя». Валюша закармливала Кобу. Он получал и паровые котлетки, и парное молоко. Все местные кошки, конечно, состояли с Кобой в близких отношениях. Естественно, появлялись котята. Когда сыновей и дочерей Кобы становилось слишком много, их раздавали местным жителям в округе. Топить котят строго запрещалось.

Однажды летом на ближнюю дачу приехали Никита Хрущев с Георгием Маленковым. Был солнечный денек, и Сталин предложил гостям попить чайку на лужайке перед домом. Коба возлежал на коленях у вождя. Было очень красивое сочетание – Сталин в белых брюках и белом френче и темно-серый Коба в желтоватых пятнышках. Под стулом у вождя резвилось множество котят. «Ах, вы, озорники», – сказал Сталин, – «Сколько же у нашего Кобы потомства, еле успеваем раздавать». И тут произошла страшная история. Хрущев, со свойственной ему наглой придурковатостью, произнес: «Так Вы бы его кастрировали, товарищ Сталин!». Наступила пауза. И вдруг Коба одним прыжком перелетел на лысину Никиты Сергеевича и буквально искромсал ее своими камышевыми когтями. Если бы не подбежавшие охранники, то не жить бы будущему кукурузнику всей страны. Кровь залила все лицо и всю одежду Хрущева, и он срочно был отправлен в больницу. Когда через несколько дней весь перебинтованный Хрущев вновь появился на ближней даче, то сразу же спросил: «Где кот?». Сталин ответил: «Да не бойся ты, Никита, Валюша заперла его в своей комнате, сиди спокойно». Потом, внимательно взглянув на Хрущева, Сталин спросил: «Никита, а ты часом не скрытый троцкист? А то я тут недавно показал Кобе фотографию Троцкого и не успел оглянуться, как он ее сожрал».

Однажды Коба спас дочь Сталина, Светлану. Она приехала на каникулы на ближнюю дачу и неожиданно заболела. Болезнь была какая-то странная. По ночам Светлане было трудно дышать. Она побледнела, перестала есть и боялась засыпать. Лучшие врачи не могли ничего понять. В известную диагностику болезнь Светланы никак не укладывалась. Но Сталин обратил внимание на изменившееся поведение Кобы. Кот сделался очень беспокойным, перестал резвиться и играть, по ночам подходил к двери комнаты Светланы, тыкался в нее мордой и скреб когтями. Отогнать его было невозможно. Однажды ночью, повинуясь своей интуиции, Иосиф Виссарионович пустил кота в комнату дочери. Вскоре из-за двери раздались страшное мяукание Кобы, грохот падающих вещей и еще какой-то непонятный тонкий визг. Когда дверь открылась, все ахнули. Торжествующий Коба прижал лапой к полу какое-то маленькое черное существо. Кобу отогнали и увидели на полу трупик самого настоящего тролля, в шляпе с бубенчиками и с пикой в когтистых ручках. Тролли, как известно, воруют по ночам у детей дыхание. Вот почему задыхалась несчастная Светлана. Приехали эксперты, среди которых был Наум Эйтингон, руководивший в 1940 году ликвидацией Троцкого. Наум Исаакович заключил, что тролль очень напоминает Израиля Лазаревича Гельфанда, более известного под псевдонимом Александр Парвус. Этот Парвус был, как известно, создателем теории перманентной революции и учителем Льва Троцкого. Впоследствии кто-то рассказал эту историю известному американскому писателю Стивену Кингу, в результате чего появился его замечательный рассказ «Кошачий глаз», по которому был создан потрясающий одноименный фильм.

Когда началась Великая Отечественная война, и немцы вплотную подошли к Москве, Сталин, естественно, уже не мог уделять Кобе столько же внимания как раньше, да и питание у Кобы стало похуже. Кот обиделся и однажды куда-то исчез. Несмотря на занятость и напряжение, Иосиф Виссарионович распорядился найти кота, но все попытки оказались тщетными.

В один из самых напряженных осенних дней 1941 года, когда все ведущие военачальники и члены Главного Военного Совета склонились над огромным столом, на котором была разложена карта военных действий, Сталин, раскуривая свою трубку, произнес: «Что же делать с этим паршивцем Гитлером?!». И вдруг в щель приоткрывшейся двери ворвался Коба. Он вспрыгнул на стол и выпустил из своих клыков прямо на военную карту огромную полузадушенную черную крысу. Крыса визжала и вертелась волчком. И тут торжествующий Коба, глядя на своего любимого хозяина, с хрустом перегрыз крысе горло. Сталин, улыбаясь, подошел к столу, поднял дохлую крысу за хвост и произнес: «Смотрите, как поразительно этот мерзкий грызун похож на Адольфа Гитлера. Ай, да Коба! Ай, да молодец!». С тех пор Коба снова занял свое привычное место в кабинете Сталина. Рацион Кобы был, естественно, улучшен и увеличен.

В 1943 году состоялась знаковая встреча Сталина с представителями высшего духовенства Русской Православной Церкви. Коба тоже был свидетелем этого знаменательного события. Он торжественно сидел в сторонке и смотрел своими небольшими желтыми глазами. Ему явно нравилось происходящее. Когда Сталин под локоть, как подобает настоящему иподиакону, торжественно провожал будущего Патриарха Сергия и других иерархов, Коба величественно шествовал впереди.

P.S. В этом момент Президент проснулся. Он долго лежал, заложив руки за голову, смотрел в потолок и думал: «Какой удивительный сон. Да, мой лабрадор слишком добродушен, всем виляет хвостом, не то что Коба во сне. Надо бы камышевого кота завести. А может быть лучше сразу амурского тигра?!».
Я за синтез версий

Поблагодарили за сообщение: mrv | Абырвалг | Татьяна_Л | wolf_33 | Сергей В. | Мишаня | Реликт | ivanes | Стоун

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

« Ответ #5826 : 08.09.17 09:34 »
я тут недавно показал Кобе фотографию Троцкого и не успел оглянуться, как он ее сожрал».
Объявление:
Потерялся кот, откликается на кличку Бегемот. Приметы: умеет говорить, владеет огнестрельным оружием.
Нашедшему - светлая память!
История пишется неразборчивым почерком...

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | wolf_33

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #5827 : 08.09.17 18:32 »
Разворачиваемый текст

Добавлено позже:
https://video.twimg.com/ext_tw_video/905909973657538561/pu/vid/176x320/LzLCs9oeMvl5HNew.mp4
« Последнее редактирование: 09.09.17 05:41 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 19:33

« Ответ #5828 : 09.09.17 22:06 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff | Реликт | фугас

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

« Ответ #5829 : 09.09.17 22:37 »
Неделю назад вбил в поисковике: "Тесла помог Сталину отправить настоящего Ленина на луну". И теперь контекстная реклама Яндекса постоянно предлагает мне работу на "Рен-ТВ".

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | beloff | Реликт | Мишаня

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 19:33

« Ответ #5830 : 10.09.17 09:25 »
Я хинди бы выучил  только за то, что им разговаривал Ганди.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | Gulia70 | фугас | a-lukynec | Стоун

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #5831 : 10.09.17 15:51 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Татьяна_Л | Мишаня | Абырвалг | Obladi-oblada | mrv | Тайпи | arhelon | a-lukynec

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

« Ответ #5832 : 10.09.17 16:21 »
Можно немного изменить текст - "В фонд помощи бывшим депутатам Госдумы   *YES*"
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитриевская | Реликт | Мишаня | Абырвалг | Стоун

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #5833 : 10.09.17 16:36 »

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 10.09.17 17:05 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня | Obladi-oblada

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #5834 : 10.09.17 17:05 »
Obladi-oblada, ха-ха.  :) :)Я с подругой часто в личной переписке употребляла метафорическое словосочетание "Чистые воды" немного в ироничном контексте, но довольно часто раз 10 наверное за месяц. Мне потом контекстная реклама долго выдавала "Чистые воды. Фильтр Аквафор"  :) :)
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | Obladi-oblada

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 18:23

« Ответ #5835 : 10.09.17 17:22 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | Реликт | mrv | фугас

Gulia70

« Ответ #5836 : 10.09.17 23:55 »
Был я в Колорадо. Нет там никаких жуков на картошке.Специально смотрел.

*
Вся борьба с коррупцией напоминает спортивную рыбалку. Поймал - отпусти.

*
У пессимистов после стирки носки пропадают.
А у оптимистов - появляются лишние.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Абырвалг | Мишаня | Obladi-oblada | a-lukynec | Стоун

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #5837 : 11.09.17 10:30 »
В Москве так долго идут дожди, что скоро горожане назовут шаурму - шавермой, бордюр - поребриком, а курицу - курой.
-----
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95-й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась…

Ну подходит она к заправщику и просит помочь.

Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше…

Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает:

– Ты чего?

Мужик говорит:
— Да вон дура какая–то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах…

Ну заправщик говорит — типа — это я ей проволоку дал, и что?

Мужик ржет, не останавливается и говорит:
— Так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей, куда проволокой тыкать...
----------
Я не в курсе, что это за хрень пошла про вейпинг, гироскутеры и спиннеры, но такое ощущение, что я случайно проспал мировую деградацию.
----------
Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал!
-----------
Сбалансированная диета - это, когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
----------

--------
- Алло, это радио? Поставьте, пожалуйста, песню про чёрта-мазохиста! boro.da33.ru
-???
- Ну, вот эту: "Бес-самомучо...".

Поблагодарили за сообщение: mrv | beloff | Мишаня | a-lukynec

Абырвалг

« Ответ #5838 : 11.09.17 11:22 »
Занимательная география. И не только. http://izbrannoe.com/news/eto-interesno/udivitelnye-karty-ni-odnoy-skuchnoy/

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #5839 : 11.09.17 12:08 »

Добавлено позже:
- Хреновая у вас оптика, Ватсон - я же вам говорил - матрас... в вы - зёбра, зёбра... не хватало только, чтоб на звук выстрела сбежались манси... бросайте возиться с передней стойкой! На лыжи, мой друг, делаем ноги!
« Последнее редактирование: 11.09.17 18:47 »

Поблагодарили за сообщение: Абырвалг | arhelon | Тайпи | Мишаня

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #5840 : 11.09.17 16:08 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | arhelon | Абырвалг | Мишаня | Vika11 | mrv | Gulia70 | a-lukynec | Albert

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

« Ответ #5841 : 11.09.17 16:17 »
Разворачиваемый текст
Стоят статУи в лучах заката -
 Их Рапа-Нуи народ когда-то
 Рубил из камня, спускал к подножью,
 Тащил на берег по бездорожью.

Летело время, Земля вращалась -
 Трудилось племя и сокращалось:
 Прошло каких-то семь сотен лет,
 И населенье сошло на нет.

У истуканов пусты глазницы -
 Глядят на берег чужие  лица.
 Их точат ветры, секут дожди -
 Когда-то станут песком вожди.

Стоят статУи в лучах заката -
 Над ними в небе парят фрегаты.
 И точно знают большие птицы -
 Ушло их время, не возвратится.

(А)

Печаль отринем, вернемся к сути -
 И мы - не племя, и вождь наш - Путин.
 Но так же осень сменяет лето,
 И мчится тройка, и нет ответа ...

« Последнее редактирование: 12.09.17 00:20 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | Татьяна_Л | Стоун

Абырвалг

« Ответ #5842 : 11.09.17 17:04 »
Но также осень сменяет лето,
Тут следует, согласно сложившейся традиции, на всякий случай прокричать в розетку на 220 в:
- Спасибо партии за это!
(а уж какой партии, кому надо разберутся)

Поблагодарили за сообщение: arhelon

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #5843 : 11.09.17 18:49 »
Браво! Отлить в граните!
« Последнее редактирование: 11.09.17 18:52 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | arhelon

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #5844 : 11.09.17 19:06 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | arhelon | Мишаня | Стоун

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #5845 : 11.09.17 19:15 »
Пидоркой называют свои форменные кепи "лишенные свободы" - но до тех пор , пока не перешьют. Она несколько изменяется морфологически - нет канона - зато тут же перестает быть пидоркой, ну не то чтобы перестает - становится годной, достойной на голову одевать. Тамошние модники сущую кипу другой раз носят - как только на голове держится - с  только с крошечным же козырьком...
А те ребята , которые,... носят какую дали.
Все это состоялось задолго до появления маленьких черных... вязаных полусферических шапочек. Оне кагбы вторичны под этим именем.
Вы меня тока поймите прально - я вас не поправляю ни в коем разе, вам вполне простительно всего этого и не знать.
Но традиция то сугубо устная - нельзя прерывать или искажать...  *YES* прочитают этого Чертенка(приемлемое ругательство в обществе тех краях) и составят непральное себе представление...
« Последнее редактирование: 11.09.17 19:30 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

« Ответ #5846 : 11.09.17 20:50 »
Вообще-то это круглая шапочка вяжется прямоугольником и потом сшивается. Где там круг-то???  *ROFL*

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

« Ответ #5847 : 11.09.17 20:58 »
Вообще-то это круглая шапочка вяжется прямоугольником и потом сшивается. Где там круг-то???  *ROFL*
Дык Пи Р квадрат! Конечно квадрат...

Поблагодарили за сообщение: beloff

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #5848 : 11.09.17 21:24 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | фугас

Мишаня

• Благодарностей: 18 162

• Заходил на днях

« Ответ #5849 : 11.09.17 21:34 »
Квадратура круга!!! О как.

Поблагодарили за сообщение: beloff