Разговоры на кухне у КАМы - стр. 100 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 788853 раз)

0 пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2970 : 25.06.17 23:40 »
Гуля, с Вами поделюсь непременно и завсегда!
огромное вам спасибо, Робинзон!
ждала от вас именно что-то такого  :-[


Поблагодарили за сообщение: Робинзон

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2971 : 26.06.17 16:01 »
Окромя белпочты
Эти обормоты если не стыбрят,то понадкусують. Да и сроки у них 7-12 раб.дней. Есть чудные штуковины-ПЭК и КИТ. Ну и попутки. Ну и нужны Ваши реквизиты)))

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2972 : 26.06.17 17:27 »
Эти обормоты если не стыбрят,то понадкусують
Все гораздо проще- не возьмут
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2973 : 26.06.17 20:42 »
Все гораздо проще- не возьмут
Еще при советской власти нам из Башкирии прислали по почте свежую, потрошенную и опаленную утку. Доехала нормально. Вот кто посылку с "трупом" принял? А тут все-таки продукт, подготовленный к хранению. Но соглашусь, что не возьмут - крыски могут запах почуять и распотрошат.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | ivanes

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2974 : 27.06.17 11:53 »
Все гораздо проще- не возьмут
Я все еще не определился,у кого майка лидера-у тебя или у паники? :) Не бывает нерешаемых задач. :)


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 19 067
  • Благодарностей: 15 116

  • Расположение: Челябинск

  • Была вчера в 20:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2975 : 27.06.17 12:22 »
Еще при советской власти нам из Башкирии прислали по почте свежую, потрошенную и опаленную утку. Доехала нормально. Вот кто посылку с "трупом" принял?
Зимой, наверное дело было?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2976 : 27.06.17 13:10 »
у кого майка лидера-
Не хочу майку лидера и победу в первенстве)))
Трофеи умным и сильным)))
« Последнее редактирование: 27.06.17 13:11 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2977 : 27.06.17 16:53 »
Не хочу майку лидера и победу в первенстве)
Бусики хочу? *JOKINGLY*

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2978 : 27.06.17 17:32 »
Зимой, наверное дело было?
Зимой.  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2979 : 27.06.17 19:45 »
Бусики хочу?
Погремушечку? *SARCASTIC*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2980 : 28.06.17 12:45 »
Погремушечку?
Хмм... Ну ок,будет тебе и погремушечка *JOKINGLY*

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2981 : 28.06.17 12:58 »
Хмм... Ну ок,будет тебе и погремушечка *JOKINGLY*
1. РыПка.
2. Погремушечка)))
3. Отсутствует. Во избежание концовки как в сказке про золотую рыбку :D
)))))))
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2982 : 03.07.17 22:45 »
 Колбаска на дому.  :)
 
<a href="http://youtu.be/4Orc0mT7FxQ" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/4Orc0mT7FxQ</a>
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2983 : 03.07.17 23:38 »
Колбаска на дому
мне как-то рассказывали совецкий рецепт похожий, когда так же запихивалась курица, но в пакет из под молока, туго перевязывался и на водяную баню.
потом вываливался брикетом, получалось наверно как куриный рулет.
сейчас так возиться с чашками... нее  :-\
лучше куриную грудку натереть солью и специями и запечь целиком, потом нарезать.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2984 : 03.07.17 23:46 »
сейчас так возиться с чашками... нее
Ты на главное внимание обрати: мужик же возится.  *YES* А остальные только едят.  :)
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 775

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2985 : 04.07.17 00:11 »
Трофеи умным и сильным)))
Ото ж.Посему авторские ребрышки в пиве сёння готовил Санчес.(Выпендриваться особо не перед кем,старшая мелочь в концлагере,но получилось-огонь...)
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...


Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 128
  • Благодарностей: 18 272

  • Был 29.11.24 13:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2986 : 04.07.17 05:11 »
Эх, а я ограничился покупкой белорусской сыровяленной  колбаски "От бабушки". Хотел недельку "подсушить"- не получилось.   :-[ Сам делать никак не научусь...


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | beloff

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2987 : 04.07.17 16:08 »
мужик же возится
мой вчера делал фахитос (наша версия) , его коронное блюдо.
в мексиканские лепешки - тушеное куриное филе кубиками, там же нарезанный лук-порей, помидоры, перец, острый перец.
вкуснотища!

а рецепт слоеного теста на самсу, из всего разнообразия, я именно у мужика в инете подсмотрела, уж больно старался))


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2988 : 09.07.17 11:07 »
белорусской сыровяленной  колбаски "От бабушки"
Где взяли?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 128
  • Благодарностей: 18 272

  • Был 29.11.24 13:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2989 : 09.07.17 15:02 »
Да прилавки у нас с вашей продукцией выставили местами в городе, не смог мимо пройти.  *THUMBS UP*
Только дороговато, что и понятно.


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2990 : 09.07.17 15:09 »
Только дороговато
Ну, колбаса "От бабушки" и у нас не из дешевых
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2991 : 14.07.17 19:37 »
Чета я сегодня не я...
Сначала Бог сотворил землю Тутся приготовила блинчики с... мясом и с творогом... Потом с ребенком сделали пирог. Потом был день второй овощное рагу с мясом и баклажанами...
Это что-к непрекращающемуся дождю?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За общественный авторитет 

kaydak13


  • Сообщений: 3 097
  • Благодарностей: 5 201

  • Был 20.07.22 21:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2992 : 14.07.17 22:40 »
люблю с творогом и сметаной
такой бутерброд изладил
Колбаска
лучше куриную грудку
ребрышки в пиве
колбаса "От бабушки"
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | beloff | arhelon | Мишаня | ivanes | Тамара Орлова | Татьяна_Л

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 128
  • Благодарностей: 18 272

  • Был 29.11.24 13:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2993 : 15.07.17 19:32 »
А случаются иногда вкусные соськи: какие-то баварские как-то брал в натуре (в кишке- пишуть, навЭрное вруть), но вспомнился вкус старых совеЦких сосисок из школьной столовой.  *JOKINGLY*

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2994 : 15.07.17 20:25 »
но вспомнился вкус старых совеЦких сосисок
У нас есть такие. Они не тают во рту
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

beloff


  • Сообщений: 31 086
  • Благодарностей: 35 111

  • Заходил на днях



Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2996 : 01.08.17 12:51 »
Тройная уха - рецепт вкусной ухи

Она так называется, потому что варится на тройном бульоне. Сначала – бульон из рыбной мелочи, потом средняя белая рыба, и, наконец, в третьем заходе крупная благородная рыба.

Что нужно для тройной ухи:
1 кг рыбной мелочи (ерши, окуни, пескари)
1 кг белой рыбы (сорога, лещ, карась)
1 кг сазана, судака, стерляди, тайменя
3 луковицы
5-6 картофелин
Лавровый лист
Корень петрушки
50 мл водки
Соль
Зелень для подачи
Как приготовить тройную уху

Шаг 1. Мелкую рыбу помыть, выпотрошить, удалить жабры. Почистить и обрезать плавники у крупной рыбы.

Шаг 2. Все это завязать в марлевый узел и положить в холодную воду. Добавить соль, лук и корень петрушки.

Шаг 3. Когда закипит снять пену, увернуть огонь и варить полчаса. После чего удалить рыбу, лук и коренья, бульон процедить.

Шаг 4. Крупную рыбу подготовить: почистить, выпотрошить, нарезать на крупные куски.

Шаг 5. Положить в кастрюлю рыбу второго захода. Поварить 15 минут. Вынуть рыбу из бульона.

Шаг 6. Картофель почистить и крупно нарезать, выложить в уху. Варить 15 минут.

Шаг 7. Положить в уху рыбу третьего захода. А также лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности рыбы. Влить водку.

Шаг 8. Выключить, накрыть крышкой и дать ухе постоять 5-7 минут. Подавать с зеленью (С)
--------------

Бычек жаренный. Вкусно.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

beloff


  • Сообщений: 31 086
  • Благодарностей: 35 111

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2997 : 29.08.17 11:58 »
Помню - баян...
Спешел ту arhelon,
Разворачиваемый текст
- это про меня...


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 662
  • Благодарностей: 17 296

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2998 : 30.08.17 00:00 »
Что еще есть ритуальщикам? Привезли из Норильска вяленую оленину, причем купленную у местных. Вообще, в детстве предпочитала копченую. Но манси тоже наверное вяленую едят. Вот. Вкус интересный, но жестковата. Под водку, наверное, лучше бы пошла.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 30.08.17 00:01 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #2999 : 05.09.17 19:39 »
Очень вкусные колдуны из молодой картошки :-[
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: ivanes