Может, норвежские кроны ей были больше не нужны. Все, что хотела, сделала и собиралась свалить, но не успела. Что-то случилось.
Ну, в общем то,чтос ней случилось как раз и не тайна
Добавлено позже:Нет, просто я давно высказывала мысль, что она собиралась какие-то документы уничтожить, и для этого ей понадобилось подальше от посторонних глаз скрыться. Но или что-то случилось, что заставило ее 50 таблеток съесть и в костер упасть, или она уже тогда такой план с самоуничтожением замыслила. А сапоги ей нужны были, чтобы в это уединенное место пробраться и заодно засветиться в магазине. И пакет она неспроста в чемодан положила. Чтобы когда труп и чемоданы ее обнаружат, те, кто надо, сразу поняли, что она мертва.
извините,я совсем не уловливаю логическую связь.
Если доки нежно уничтожить,значит они чем то компроментируют,т.е. опасны.За каким лядом тащить их через весь,хоть и небольшой город,подыматься в горы на 350 метров в дождь,если все прерасно можно сжечь в отеле?!
Далее.Рекомендуется,если что то не понятно,перевести ситуацию на себя и смотреть на нее через призму своего восприятия.Т.е.:зачем мне,собирающейся вскоре уезжать (кстати,поезда из Бергена не идут директ за пределы страны и перемещение,вероятней всего,планировалось по стране, плюс эти странные пять крон)нужно переться в горы в непогоду,жрать там таблетки (имеется ввиду самостоятельно),запивать их ликером, применять к самой себе ,предположительно,приемы каратэ а потом самосжигаться?При этом засветить себя,прячась ранее ото всех,чтобы каким то непостижимым образом все поняли что она самоисполнилась?
Если можно все сделать,раз уж так захотелось,гораздо проще и эффективнее.Да и море кругом... Хотя,вероятно,время поджимало,поэтому и повезли ее к Ульрикену - в 91 году один парень «вспомнил»,что вез ее с мужиками в том направлении.А другой,тоже через много лет и тоже «вспомнил»,что видел ее там,в районе ее смерти,тоже с двумя мужиками,она шла между ними и была испуганна.Задержала на нем взгляд,будто хотела что то сказать,но промолчала.Вот год его откровений не помню.
Короче,на мой взгляд ваше предположение маловероятно.