Пошли в баню? - стр. 3 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы ходите в баню?

Да. Чтобы только помыться, дома так не вымоешься.
3 (9,4%)
Да. Чтобы и попариться, и помыться.
4 (12,5%)
Да. Чтобы куда-нибудь уйти из дома, в качестве предлога.
0 (0%)
Да. Чтобы встретиться с друзьями(подругами), попариться и помыться.
7 (21,9%)
Да. Назначаю там производственные совещания.
0 (0%)
Да. Хожу в баню лечиться.
2 (6,3%)
Да. Здесь все варианты.
1 (3,1%)
Нет. Не люблю мыться: грязь накопится сама отвалится.
3 (9,4%)
Нет. У меня нет времени.
3 (9,4%)
Нет. Боюсь подцепить инфЭкцию.
3 (9,4%)
Нет. Я стесняюсь своей фигуры...(
1 (3,1%)
У меня своя баня... люблю её...
5 (15,6%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Пошли в баню?  (Прочитано 16069 раз)

За популяризацию проекта 

yuka

• Благодарностей: 3 310

• Был 14.11.18 00:50

Пошли в баню?
« Ответ #60 : 07.06.13 11:47 »
Цитата: VieraKirillova66 - сегодня в 10:44
Ну Вы же поняли, что это для мужчин предупреждение, чтобы соизмеряли свой пыл и силы в любом испытании
Конечно  Хотя это и трудноосуществимо на практике.
Как раз наоборот и тому есть примеры - значит можно сосуществовать без ущерба, но с пользой, при условии использования гигантского опыта и чтения Лао Цзы не женскими глазами.
Если женщина падает на вас не как кирпич на голову, то всё можно соизмерить :)

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Вероника | ivanes

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Пошли в баню?
« Ответ #61 : 07.06.13 12:01 »
yuka, о, учитель! Научи нас уму-разуму, ибо мелкие еще и телом и духом! :sm55: Шучу, а Вы знаете такие секреты? Срочно пишите в личку! Те, кто против бани, не должен нас подслушивать!
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

За популяризацию проекта 

yuka

Пошли в баню?
« Ответ #62 : 07.06.13 15:44 »
Те, кто против бани, не должен нас подслушивать!
Надо ненавязчиво дать понять своему мужчине, что вы любите его, цените его отношение к себе и тогда он пойдёт за вами в огонь и воду - в смысле в баню. Но такой мужчина сам мог бы любить и ценить вас. Как в такой ситуации сохранить чувства!? Стать другом, но не прекращать быть женщиной, найти и поддерживать общий интерес, не связанный с детьми, но помнить всегда, что вы разного поля ягоды и рано или поздно возможно расставание. Главное не прозевать этот момент. Удачи!

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Вероника | ivanes

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

Пошли в баню?
« Ответ #63 : 07.06.13 16:00 »
yuka !
Надо ненавязчиво дать понять своему мужчине, что вы любите его, цените его отношение к себе и тогда он пойдёт за вами в огонь и воду - в смысле в баню. Но такой мужчина сам мог бы любить и ценить вас. Как в такой ситуации сохранить чувства!? Стать другом, но не прекращать быть женщиной, найти и поддерживать общий интерес, не связанный с детьми, но помнить всегда, что вы разного поля ягоды и рано или поздно возможно расставание. Главное не прозевать этот момент. Удачи!
Ничего себе виражи. Из бани да в космос, на небо за звездой...
Эти самые звезды все давно решили. Вы знаете притчу, что каждому новорожденному на левое ухо проговаривается его судьба. Но он не запоминает, ведь душа-то молоденькая и несерьезная. А при последнем часе в правое ухо напоминается весь сюжет прописанный в книге судеб для него. Чтоб мог быть спокойным, что все совершено и не от чего не смог убежать...

Поблагодарили за сообщение: Вероника | VieraKirillova66 | ivanes

VieraKirillova66

Пошли в баню?
« Ответ #64 : 07.06.13 16:33 »

Почемучка, я Вас не узнаю без грима  :), такая нежная и поэтичная! Я ж писала уже, что эта тема открывает новые грани старых форумчан!

Добавлено позже:
yuka, все правильно пишете, только как это сделать на практике ? Так бы и не было разводов на Руси ! А так, то характер не подходит, то внешность, то старая уже, то еще молодая и глупая, столько нюансов...
« Последнее редактирование: 07.06.13 16:36 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Поблагодарили за сообщение: Вероника | ivanes

Почемучка

• Заблокирован

Пошли в баню?
« Ответ #65 : 07.06.13 16:55 »
VieraKirillova66 !
Почемучка, я Вас не узнаю без грима  :), такая нежная и поэтичная! Я ж писала уже, что эта тема открывает новые грани старых форумчан!
Я тем же глазом из-под шляпы лукаво посматриваю. Вот поменяла,  а то тот аватар как-то специфично действует на солдат и максистов-ракитинистов, что... ой, ой, ой. Привыкайте, я много аватарок заготовила. Чуть что не по мне будет - сразу в маскировку...

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

VieraKirillova66

Пошли в баню?
« Ответ #66 : 07.06.13 17:09 »
Почемучка, так я даже и не совсем про аватарку! Про ваше сообщение, критику сменяет лирика, научиться бы мне тоже так красиво выражать свою мысль, ан, нет, все мысли в Дебете с Кредитом давно увязли %-)!

За популяризацию проекта 

yuka

Пошли в баню?
« Ответ #67 : 07.06.13 17:41 »
yuka, все правильно пишете, только как это сделать на практике ? Так бы и не было разводов на Руси ! А так, то характер не подходит, то внешность, то старая уже, то еще молодая и глупая, столько нюансов...
Так надо почаще ходить в цирк и наблюдать, как работают дрессировщики (мужчины и женщины, но по - отдельности) с хищными животными и просто с лошадьми и собаками. Куклачёв с кошками. Мужчины не исключение, но они не должны знать, что их дрессируют. Вот, что делают цыгане с лошадьми - что-то  шепчут им на ухо и беззвучно угоняют. Надо понять, что они шепчут :) Найдите цыганёнка и прямо спросите его, что надо шептать на ухо своему мужчине, чтобы полностью лишить его возможности сопротивляться в нужный момент. На вашем месте я приобрёл бы навыки колдовства - это же неоценимый опыт воздействия.

Почемучка

• Заблокирован

Пошли в баню?
« Ответ #68 : 07.06.13 17:49 »
VieraKirillova66 !
Почемучка, так я даже и не совсем про аватарку! Про ваше сообщение, критику сменяет лирика, научиться бы мне тоже так красиво выражать свою мысль, ан, нет, все мысли в Дебете с Кредитом давно увязли %-)!
Прогуляйтесь по Ассамблее или по Притчам. Там я вообще сама не своя... Даже до смены аватара...

VieraKirillova66

Пошли в баню?
« Ответ #69 : 07.06.13 18:01 »
yuka, у меня был опыт общения с цыганами в 16 лет, обобрали до нитки, я их за километр сейчас обхожу! Сама экстрасенс доморощенный, теперь они (цыганки) со спины подходят, начинают что-то говорить, мол "девушка дай погадаю",  оборачиваюсь - взглядом , как ветром сдуло, чувствуют людей очень, как животные.

Добавлено позже:
Почемучка , прогуляюсь, обязательно, еще руки не дошли! Отчетная пора- очей очарованье, пройдет, тогда все прочитаю! *OK*
« Последнее редактирование: 07.06.13 18:03 »

Вероника

• Гость
Пошли в баню?
« Ответ #70 : 07.06.13 18:33 »
yuka. Уважаемый. Я правильно поняла-  Вы говорили о бихевиоризме ?            VieraKirillova66.  Как Вы думаете, что же шепчут на ухо?  О чем намекает уика?  Я , думаю , они шепчут - ласковые слова с нежной интонацией..                 yuka.  Очень ценю Ваше мнение и советы. Спасибо.
« Последнее редактирование: 08.06.13 10:31 »

VieraKirillova66

Пошли в баню?
« Ответ #71 : 07.06.13 18:40 »
Вероника, бихевиоризм -это что за зверь, не кусается? :)

Добавлено позже:
Вероника, разучилась уже шептать, больше ору. Но меня, на удивленье , и такой тоже любят.
« Последнее редактирование: 07.06.13 18:54 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | beloff

Вероника

• Гость
Пошли в баню?
« Ответ #72 : 07.06.13 19:03 »
VieraKirillova66,  а Вы владеете колдовством? ( в том смысле, о чем говорит уика)

VieraKirillova66

Пошли в баню?
« Ответ #73 : 07.06.13 19:12 »
Вероника, да мала-мала , только для своих. Хиромант - любитель и на картах Таро, все подружки прошли через мои ручки. Никому еще не соврала, кому что гадала 20 лет назад, то и сбылось, может, совпадение?

Вероника

• Гость
Пошли в баню?
« Ответ #74 : 07.06.13 19:54 »
.../ копия ниже
« Последнее редактирование: 08.06.13 07:17 »

VieraKirillova66

Пошли в баню?
« Ответ #75 : 07.06.13 20:08 »
Вероника, это, конечно, лучше спросить у него, всякие травки и наговоры не будут действенны просто так, нужно знать, что и как делать. Я не знаю, это по-наследству передается. У меня только гадание получается неплохо.

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Автор темы

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Пошли в баню?
« Ответ #76 : 07.06.13 21:23 »
VieraKirillova66. А мне можно просить Вас..? Или все же-для своих?            / Интересно, что уика вложил в смысл " приобрести навыки колдовства"(?) Собрать колдовскую символику?  Иметь такой образ? Соответственно оформить внешность? Дом? Смотреть на всех как бы "сквозь"(?) Даже не загадочно, а уверенно-снисходительно(?).  Использовать самовнушения типа " я на все  оказываю влияние"?    Ну и в соответствии с темой- запарить травки/ корешки.. (?)
Вероничка, ничего не надо делать.
Будьте собой. И всё получится.
« Последнее редактирование: 07.06.13 21:23 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Пошли в баню?
« Ответ #77 : 02.07.13 23:57 »
Только что из баньки... ляпота! *TENDER*

Поблагодарили за сообщение: ivanes

За популяризацию проекта 

yuka

Пошли в баню?
« Ответ #78 : 03.07.13 02:33 »
ничего не надо делать.
Будьте собой.
Надо научиться чувствовать :)

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Пошли в баню?
« Ответ #79 : 03.07.13 09:20 »
прямо спросите его, что надо шептать на ухо своему мужчине, чтобы полностью лишить его возможности сопротивляться в нужный момент.
Никакой цыганенок и даже цыганка не скажет это  , потому как это совершенно заветное для каждой пары  :)

разучилась уже шептать, больше ору. Но меня, на удивленье , и такой тоже любят.
Этому нельзя научиться или разучиться , по-моему.. Оно в особый момент само получается , "шептание " это ,
 и "такой тоже любят" Вас потому как помнят эти особые моменты  *YES*
Пожалуйста, если Вам это дорого, не рискуйте  :)
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

За популяризацию проекта 

yuka

Пошли в баню?
« Ответ #80 : 03.07.13 10:30 »
Никакой цыганенок и даже цыганка не скажет это  , потому как это совершенно заветное для каждой пары
Под ними мне кажется следует понимать всё то дикое, что заложено в нас и ожидающее внезапного применения, а "заветное" -   это и есть пробудившееся чувство. Вот посмотрите на милиционера - он носит пистолет, находясь на службе. И рано или поздно извлекает его из кобуры, но его обучают относиться к этому сознательно.

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Пошли в баню?
« Ответ #81 : 03.07.13 11:09 »
относиться к этому сознательно.
Разве что осознавать , что он ( "цыганенок" ) есть или нет его ,но он был в прошлый раз  :)
А так - то ... не управляем совершенно , иногда ведь казалось бы -- и ухо то же, и губы, и текст помнится. , ... а " цыганенка"  нет или пробуждается все , кроме него  :)
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

ivanes

• Автор темы

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Пошли в баню?
« Ответ #82 : 29.07.17 13:41 »
Кто о чём, а вшивый всё о бане... (это я, любитель побаниться).

"Только лёжа и никакого алкоголя."  -  Лучший банщик России о правильном парении
Лучший мастер пара знает, как бить, пить и лежать. Олег Карабатов - чемпион России по банному парению.

27-летний Олег Карабатов из посёлка Тыелга, что в Челябинской обл., победил в чемпионате России по банному парению.
Он-то знает, как плеснуть воды на камни и почему нельзя париться сидя.

Итак. К парилке через смерть

— В детстве мечтал стать химиком — очень меня интриговали колбочки, в которых что-то шипит и булькает, — рассказывает Олег Карабатов.
— Когда вырос и окончил школу, стал промышленным альпинистом. Два года назад нашу бригаду подрядили красить подстанцию. Я забрался под дугу, прошёлся кисточкой в метре от включённой контактной группы, и дуга на мне замкнулась. Так я пережил клиническую смерть. У меня остановилось сердце, да ещё и ногу сломал, пока падал, она вся раздробилась. Теперь нога у меня титановая. (Улыбается.) После того как отлежался в больнице, долго не мог никуда устроиться на работу. До тех пор, пока известный на всю страну парильщик Иван Бояринцев не предложил мне приработок. В баню Ивана постоянно приезжали гости, я был на подхвате — сначала только затапливал печь, а потом и парить начал.

«Люди воды».
Почему татарские ханы начинали правление со строительства бань
А как правильно париться?

Олег Карабатов: В своё время банная традиция была очень сильно выбита, в том числе городскими банями. Городская баня — это, как правило, парение сидя.
А парение сидя — это просто бред. Когда человек сидит на полке, голова у него находится в пару, в жаре, а ноги чаще всего мёрзнут. На каждые 10 см роста — перепад 2-3 градуса.
К примеру, есть законы об охране труда. Так вот там сказано, что если перепад температуры от головы до ног на рабочем месте свыше 55 градусов, то это считается вредным производством.
Если приходится парить себя самому — ложись! Ложишься на спину, ноги поднимай в потолок и маши веником!
А ещё в бане нужно много пить. Но это должны быть морсы, чаи, а не алкоголь.
Иначе тело, которое надо освободить от шлаков изнутри, начинает, наоборот, дополнительно шлаковаться.
Кроме того, чем больше алкоголя, тем меньше человек себя контролирует и ему ничего не стоит получить в бане термический ожог.

— А какую ошибку в парной вы считаете главной?

Нельзя терпеть жар, парение должно быть в радость.
Некоторые ждут, когда температура в парилке прогреется до 120 градусов, потом садятся в неё и терпят.
Нужно говорить не о термометре и температуре, а о сочетании температуры и влажности.
Вообще баня, в которой свыше 100 градусов на термометре и нет вентиляции, опасна для здоровья.
Современные сауны — настоящее издевательство над телом.

Каменка из нефрита

Самое главное в бане — это печка и каменка. Есть рейтинг из 20 названий.
Самый крутой камень нефрит, но он стоит как крыло от самолёта. Затем следуют жадеит, родингит и др.
На самом деле можно вообще не разбираться в том, какой камень как называется. А выбрать очень легко.
Меня учили так: выходишь из дома в 11-12 часов дня, когда ещё не обед, но уже не утро. Идёшь к реке босиком по камням. И берёшь тот камень, который всё ещё холодный. Все остальные уже нагрелись, а он сохранил в себе ночной холод. Значит, у него теплоотдача другого параметра. Значит, так же долго он будет держать в себе тепло. Потом приносишь собранные камни домой и начинаешь раскалять на огне. Для этого понадобятся специальные щипцы. Когда камень раскаляется докрасна, бросаешь его в ведро с водой. Если он выдержал такую процедуру, не треснул — подойдёт для каменки. Цвет камня при этом не имеет никакого значения. И учтите: баня начинается от 200 кг камня. Если их нет, значит, нет аккумулятора тепла и не будет пара.

Веник и баня – две неразделимые вещи. Задать жару.
10 правил, которые нужно соблюдать в бане

— Правда ли, что в бане нужно петь и кричать, чтобы горло прогрелось?

— Дело не столько в прогреве, сколько в эмоциональном высвобождении.
Конечно, можно и в лесу покричать, но в бане это будет в сто раз эффективнее.
Я в бане всегда говорю: кричи, ори — так надо! И буду бить веником, пока не заорёшь!

— По поводу бить: трудно представить баню без веника?

— Я хожу в баню как минимум с шестью вениками и могу париться все четыре часа. Выхожу, как правило, уже за полночь. Мой учитель Иван Бояринцев ругается: он говорит, что я нарушаю законы, потому что после полуночи находиться в бане нельзя, она уже не человеческая, «там черти парятся».

Банные правила. Как провести время в парной, не навредив здоровью
Всего в бане используют около 80 видов веников.
Есть монофлёрные (из одного вида растений), есть миксы.
Осина, клён, берёза, рябина, черёмуха, дуб, зверобой, душица, таволга, донник, крапива, орех, малина — все эти растения подходят для банных веников.
Малину лучше брать молодую, первогодку: она не колется.
Берёзовый веничек помягче остальных, он больше бережёт и считается женским.
Дуб — пожёстче, он дубасит. Некоторые крапивой парятся. Только сначала её надо обдать кипятком, чтобы она не кололась.
Ёлкой не парятся, она слишком колючая.
А вот пихтушкой можно, её даже ошпаривать не нужно. Но ею не парят особо, она больше работает как ингалятор, её лучше под голову положить. На стенку не вешайте — пересохнет, посыплется, и вся баня будет в иголках.
Знаете, баня — это усилитель собственных мыслей. Если человек плохо думает о бане — огребёт. Если хорошо — получит стократ. Физиология в бане вторична.

Полная версия (читайте, там много ещё чего полезного!): http://www.chel.aif.ru/society/persona/sauny_opasny_dlya_zhizni_luchshiy_banshchik_rossii_o_tom_kak_stroit_banyu
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Пошли в баню?
« Ответ #83 : 31.07.17 10:37 »
А перед голой женщиной я сам беззащитен.
Кхех... нашли перед чем пасовать.))
У меня полный сборник его пластинок ( раритет
Эхх... доберусь я как нибудь до своего склада раритетного барахла)))))
так и секаса в Советском Союзе не было, однако все с детками от Святого Духа обретаемся как-то.
В мире существуют идеологии и идиотичней(в плане секса),чем на территории бывшего СССР)

Добавлено позже:
В этом году уже нарЕзала и навязала часть веников из берёзы и из дуба.
Эвкалиптовые попробуйте) Только чур не пересущенные,а двухнедельной "выдержки".) Я думаю,что удивитесь.)
1. Мужская половая система чувствительна к воздействию внешней среды. Нужно помнить, что мужскому организму гораздо полезнее умеренный температурный режим.
Так вот и встает перед глазами картина: "Заходит мужик в баню,кладет свои эти... ну Вы поняли,что,на раскаленные камни и неистово лупит по ним веником." Как,впрочем,и со словами Сильвестра Немытого.))

Добавлено позже:
учше спросить у него, всякие травки и наговоры
*JOKINGLY*
Рынок. Бабулька продает зелья.
- Кроличья трава! Кроличья трава!
Подходит тетка:
- Че за трава то?
- Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя, как кролик.
Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос:
- Какать будет шариками. *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 31.07.17 10:54 »

За популяризацию проекта 

yuka

Пошли в баню?
« Ответ #84 : 31.07.17 22:21 »
Цитата: yuka - 01.06.13 15:32
-----------------------------------------------
Кхех... нашли перед чем пасовать.))
Боцман,  а вы представьте себе роту морского спецназа на палубе, перед которой стоит "женщина без" комплекта амуниции и вы свистите в свою дудку, побуждая здоровенных, мускулистых, коротко остриженных мужчин поднять паруса. Неужели  среди  морских котиков не найдётся хотя бы один, кто  не спасует перед старинным правилом - не пускать на корабль? Я считаю, что вы, как начальник, не должны доводить дело до свистка, ибо даже хорошо обученная команда зрелых, закаленных в штормах,  бойцов может оказаться в этом случае беззащитна. А если вы такой же мускулистый, то я не понимаю, как заставить её сойти на берег, если она не хочет, даже не предложив  одеться...  :)
Она одинаково метко стреляет с обеих рук, постоянно носит с собой гигантскую гаубицу с бронебойными снарядами. Более того, вы можете этого не знать - потопила не один эсминец, а искусство маскироваться приобрела в искушённых битвах на суше. Я уже беспокоюсь за вас - позиция "мне море по колено" сомнительна  под огнём противника.

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Боцман

Боцман

Пошли в баню?
« Ответ #85 : 01.08.17 12:24 »
Боцман,  а вы представьте себе роту морского спецназа на палубе, перед которой стоит "женщина без" комплекта амуниции и вы свистите в свою дудку, побуждая здоровенных, мускулистых, коротко остриженных мужчин поднять паруса. Неужели  среди  морских котиков не найдётся хотя бы один, кто  не спасует перед старинным правилом - не пускать на корабль? Я считаю, что вы, как начальник, не должны доводить дело до свистка, ибо даже хорошо обученная команда зрелых, закаленных в штормах,  бойцов может оказаться в этом случае беззащитна
А можно эту мадам без амуниции представить как биологический организм,а не как особь противоположного пола? Да и что ж это за спецназ такой,который пасует перед мадам без амуниции?
А если вы такой же мускулистый
Самый распространенный типаж боцмана-это,наверно,этакий кривоногий(он же все таки моряк,и его походка должна быть морской) злобный(должность не подразумевает под собой панибратства ну и тд) чувак с трубкой,постоянно высказывающий недовольство работой команды ну или отдельновзятыми матросами.
то я не понимаю, как заставить её сойти на берег, если она не хочет, даже не предложив  одеться...
Как-как... да очень просто.1. Можно её просто выбросить за борт. Да,не очень по джентльменски,зато довольно эффективно. 2. Её можно напугать,к примеру мышами или крысами.3. Можно вызвать наряд морской полиции.4. Сделать ей более заманчивое предложение,но на берегу. Ну и так далее.
Она одинаково метко стреляет с обеих рук, постоянно носит с собой гигантскую гаубицу с бронебойными снарядами. Более того, вы можете этого не знать - потопила не один эсминец, а искусство маскироваться приобрела в искушённых битвах на суше. Я уже беспокоюсь за вас - позиция "мне море по колено" сомнительна  под огнём противника.
Сдается мне,что она метко стреляет лишь глазками,причем обоими,гаубица у неё не так уж и велика,что бы впадать в ступор,насчет потопленных эсминцев тоже сомневаюсь... они же отстреливаются,порою и не раз,так что тут не понять,кто победил,искусство маскировки-это врожденная,а потом еще и приобретенная черта мадамы,да и стоит ли пасовать перед,тем более искушенной в сухопутных битвах,девицей? За борт... только за борт. :)

Поблагодарили за сообщение: yuka

За популяризацию проекта 

yuka

Пошли в баню?
« Ответ #86 : 01.08.17 13:16 »
За борт... только за борт.
Размышляя о "мускулистости" я имел в виду конкретную и очень важную в физиологии мышцу, которую, как я понимаю, вы не стремитесь использовать по назначению, а ведь её сокращение во многом зависит от правильной работы высшей нервной деятельности. Выкидывая за борт вы блокируете её и хотя, как боцман боцмана я вас понимаю, но у себя в батарее я был старшиной и именно в этом качестве  пользовался отдельным столом и без брома. Вам ли не знать, что искусственные добавки в пищу делают боцманов исключительными женоненавистниками. Кстати, очень хорошо помогают клизмы с различными крепкими настоями из луговых трав *YES* Я, например, уже давно не читаю на ночь различные воинские наставления и уставы.

Боцман

Пошли в баню?
« Ответ #87 : 01.08.17 13:47 »
Размышляя о "мускулистости" я имел в виду конкретную и очень важную в физиологии мышцу, которую, как я понимаю, вы не стремитесь использовать по назначению, а ведь её сокращение во многом зависит от правильной работы высшей нервной деятельности.
Знаете... я её просто не на помойке нашел,что бы использовать по назначению при стрельбе по моему эсминцу какими то... ну Вы поняли суть.
Выкидывая за борт вы блокируете её
Никто ничего не блокирует... ибо на берегу нас всегда ждет та самая... с которой разделены все радости и невзгоды жизни.
как боцман боцмана я вас понимаю, но у себя в батарее я был старшиной и именно в этом качестве  пользовался отдельным столом и без брома.
А я действительно был когда то боцманом. Правда давно очень. Мы тогда назывались "Клуб юнных моряков Седовец". Ввиду того,что в те времена властьимонеткоимущим было довольно фиолетово на судьбы молодежи,клуб был закрыт из за недостатка финансирования. Кстати,в армии,в моем кубрике,был отдельный холодильник,ну и возможности по добыче человеческой пищи,а в столовку мы зачастую ходили ради галочки.
Кстати, очень хорошо помогают клизмы с различными крепкими настоями из луговых трав
Спасибо за то,что Вы поделились личным опытом,ценю этот Ваш шаг. Но мне еще как бы рановато.. :)
Я, например, уже давно не читаю на ночь различные воинские наставления и уставы.
:) Ну что ж поделать то.

За популяризацию проекта 

yuka

Пошли в баню?
« Ответ #88 : 01.08.17 16:37 »
Цитата: yuka - сегодня в 13:16
Кстати, очень хорошо помогают клизмы с различными крепкими настоями из луговых трав
Спасибо за то,что Вы поделились личным опытом,ценю этот Ваш шаг. Но мне еще как бы рановато..
Ну, если вы можете себе позволить "выбросить" несчастную женщину за борт, то вряд ли сознаёте последствия - "рановато", так скажем :)

Вероника

• Гость
Пошли в баню?
« Ответ #89 : 01.08.17 17:10 »
*
« Последнее редактирование: 02.08.17 15:26 »