Вы наверное до конца не понимаете что за человек был Борис Возрожденный.
О Возрожденном можете мне ничего не писать.Я ему не верю.Не верю его актам.Все там эзоповским языком написано.Меня насторожил акт вскрытия Дубининой и я решила проверит, что за человек Возрожденный.А на поверку вышло,что во время войны сел "удачно" по статье 58.И в штрафбат не отправили,и при победе немцев он бы героем оказался.Песенки пел немецкие... Всё у него очень гладко.В какую-то струю попал.Так,что если он скрывал свою судимость,мог все что угодно сделать.А если еще и кратковременный плен был и он скрыл это,и внедрился в службу напрямую,работающую с силовиками,то...
Добавлено позже:Была обычная автомобильная авария в Свердловске.
Но провели радиологическую экспертизу?Зачем?У меня один вопрос-от чего умер тесть Возрожденного Падловский
Падловский Вячеслав Яковлевич
20.2.1890 - 13.3.1958
Ивановское кладбище (Екатеринбург)
В 1941 году в район прибыло несколько врачей с Западной Украины с дипломами Краковского, Варшавского, Пражского мединститутов и университетов: Ляндергин С.М., Креницер Ф.Г., Леви Я.М., Колманович Ф.И., Падловский В.Я.
Думаю,что это тесть.Жена Б.А. Вячеславна и в девичестве по фамилии Падловская.У Возрожденного день рождения был 1 марта,а Вячеслав Яковлевич помер через 2 недели.Что со стариком произошло?Почему захоронили на закрытом кладбище?Вроде и родственных могил нет,и Б.А. был судим по политической статье.Даже если информировал КГБ,допустим,то он для КГБ был подневольным,которого могли враз "уничтожить" как личность.
Добавлено позже:По актам дятловцев о Возрожденном как о специалисте у меня другое мнение.Или он был безграмотен в написании актов.Хотя,когда его сажали в 1943,то у него акт о о вскрытии нашли.Может как образец держал?Или опять как и с немецкими песнями, написал как требовли,но с намеками,что не так там все было,на перевале-то.Я пожила и знаю цену "уважаемым" в СССР.
Добавлено позже:Мы же тайны разгадываем.Может и вы под кодом?"Реликт-ткилер."Чуть не убивец... Шутка.
Добавлено позже:Что за авария была?
«В это время папа купил «Волгу», и у нас уже был свой водитель Рустик, водить машину научился с первого раза». ...
Не совершал ли наезд Рустем?Представляете кем был Рустем в глазах сокурсников?Это как сейчас золотая молодежь.
Добавлено позже:Личная Волга с водителем.Потом,наверное и Рустем права получил.Волга по цене хорошей квартиры или дома.
Добавлено позже:https://fotki.yandex.ru/next/users/hibinafiles/album/316827/view/678137?page=32Шары о которых рассказал заместитель начальника связи рудника... Но вед он его видел 16.02,а зачем у туристов взяли на исследование материал?Если была авария ракеты,то кто дал добро на обнародования этого происшествия?Подали сигнал к действию?
Читаем о Нижнем Тагиле и кто из туристов был с ним связан.
Ильинцы восприняли революцию 1917 года в целом индифферентно. Их вероучение запрещает участие в боевых столкновениях и убийство, однако ильинцы сразу после революции рассчитывали на большую религиозную свободу. В 1939 г. тайный центр ильинцев был обнаружен и уничтожен НКВД в городе Нижний Тагил на Урале. В течение советского периода своей истории ильинцы оставались глубоко подпольным движением, периодически подвергаясь преследованиям, арестам и конфискации религиозной литературы. Нередко юноши-еговисты отказывались от военной службы, что влекло за собой уголовное преследование. Тем не менее, еговисты-ильинцы никогда не прекращали распространение брошюр Ильина, как подпольно напечатанных, так и рукописных или размноженных с помощью копировальной бумаги. Еговисты-ильинцы не регистрируются в органах власти.
Вот оппозиция к власти.Центр уничтожили,но адепты-то остались.И возможно еще глубже ушли в подполье.
Мой отец, Колеватов Сергей Павлович, родился в 1896 году в гор. Н.Тагиле Свердловской области в семье мещанина. С малых лет работал по найму. Перед Великой социалистической революцией окончил курсы бухгалтеров.
После революции работал на преподавательской работе, а затем занимал должность главного бухгалтера различных государственных учреждений. Умер в 1944 году.
Мог отец быть сектантом или под их контролем?
Весь шум из-за пропажи туристов подняли родственники Колеватова.
Р.Колеватова- Я сама позвонила в институт только 17 февраля, спустя 3 дня после контрольного срока.
В последний день, в день выхода, Александр достал шерстяные свитры и приносил их … «контрабандой», надев на себя по 3 штуки.
Шары,свитера.Может их нужно было проверить на радиацию?