Я исходил из простых соображений.
да вобщем-то понятно, что вы исходили только из благих и простых соображений. Просто вы не просчитали все варианты. И не задали вопроса Наталье. Возможно в личку. Ну, те я думаю, что вы его не задали.
следовательно представленные там материалы не фейк, а подлинные.
Соловьев там обозначен как действующий работник СК.
Вы не задались вопросом - а вдруг КП лопухнулось и опубликовало внутренний документ? На что не имела никакого права? Те оценивая статус документа (подлинный - не подлинный) вы должны были подумать и о юридическом статусе.
Я очень надеюсь, что уважаемый Вольф, как всегда, прав...
Включая СК. Представляется, что все, ими сделанное - согласовано и не опасно
Но теоретически есть 1 шанс на миллион, завязанный как раз не столько на само КП, сколько на большую цепочку создателей фильма. Надеюсь мало кто думает, что сама Наталья Варсегова стояла за камерой, монтировала и тд.
- оператор мог взять в кадр шапку, которую не должен был брать с данными Окишева
- девочку секретаршу попросили отпечатать этот текст, потому что по сюжету он нужен, а оригинал документа показывать нельзя, а она зачатилась с бойфрендом, забыла и решила "какая нафиг разница".
Ну и куча других нелепых причин.
И тогда это нарушение - публикация внутренних документов СК. И вы прямо-таки ткнули СК физиономией в этот факт.
Самое обидное, что ведь очевидны те два варианта, которые вы получите на свое обращение (ответа не будет, или вам сошлются на ту статью, которую приводил Аскер. Юридически 1) вы не вправе вообще обращаться в СК с просьбой педоставить вам хоть какую-то информацию, даже о факте существования такой проверки и 2) даже заявителю СК должен предоставить только заключительное решение, но никак не отчитаться о проделанных действиях). А если сработает тот 1 шанс на миллион - то не то, что Наталье Варсеговой дадут по шабке, а скорее КП прекратит расследование по этой теме в принципе.