попробуйте раздеть ребёнка, снять резинки с волос и чтобы сухие листочки при этом не опали? Я понимаю, если бы это было что то липкое: крем или варенье. То есть переодеть спящего ребёнка можно, а вот причесать это да...
Вопрос в размере, так сказать. И потом, может, они глубоко забились?
Добавлено позже:Что-то не пойму, куда вы клоните? Что кто-то надел пижаму и эти трусы на девочку перед убийством? Но это ничего не дает: мог быть кто угодно - и родственники и чужак.
По-моему, вообще нельзя доказать, были ли именно они на ДжонБенет во время бала. Из интервью матери следует, что Петси в курсе, что дочь искупалась перед праздником и надела чистое белье, а вот какое именно белье, ей неизвестно.
Фактом является лишь то, что они хранились в ее комнате и были на ней во время смерти.
Речь идёт, для меня по крайней мере, о следах постороннего на этих трусах. Выше меня пытались убедить в том, что девочка на празднике куда-то там прислонилась. Я и пытаюсь уточнить, для начала, а были ли эти трусы на ней во время праздника.
Добавлено позже:т.е. вас даже не смущает то , что сама пэтси поясняла за эти трусы на допросах. т.е. по-вашему пэтси ни сном ни духом, но постоянно лжет при этом. Синдром Мюнхгаузена, стесняюсь уточнить?
А вы, собственно, читали её пояснения?
Добавлено позже:Ну конечно самое странное это трусы большого размера! А то ,что ребёнка одели,причесали , накормили ананасами это так, не в счёт?
Ммм, действительно, если ребёнка переодели перед сном - это ооочень подозрительно
Добавлено позже:Как же вы надоели с семейством маньяков и убийством из-за куска ананаса. завязывайте.
Это я надоела с семейством маньяков? То есть, это я утверждала, что родной братец дал девочке по башке, а родители потом додушивали её труп и тыкали ей кистью в разные места?
Добавлено позже:точняк. поэтому и на 3 страницы письмо, чтобы создавалось впечатление что оно было написано загодя, неспешно... письмо на 1 страницу - говорило бы о поспешности его написания. а да. ещё в письме говорится : Я буду звонить завтра от 8-до 10 часов утра... видимо тут, похититель-убийца(он же ниндзя), так чётко всё спланировавший, написавший письмо аж на целых 3 страницы, и наверняка догадывающийся об утреннем наплыве сочувствующих в дом безутешных, решил поберечь их и своё время. ну и правда; конец года: у людей дел по горло, а тут он со своим похищением и требованием выкупа. Напиши он, нпрмр, что позвонит 26-ого с 20.00-до 22.00, - чую нашли бы ДнБ числа 27-ого, не раньше.
Ммм, вы только что стали свидетелями гибели собственного ребёнка, а потом ещё и инсценировали расправу над ним - ну-ка, попробуйте-ка написать 3 страницы "неспешно, явно не находясь в состоянии стресса"
Добавлено позже:Добавлено позже:В связи с чем и появилась версия о том, что убийство произошло намного раньше предполагаемого времени, ананасы она ела на празднике.
Так кормили девочку подозрительно ананасами или нет?