ДжонБенет Рамси - стр. 66 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 565330 раз)

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1950 : 13.02.17 20:22 »
Это показания родителей? Просто как-то неудобно, должно быть, веселиться на празднике в трусах на несколько размеров больше.
Интервью.
Может, в колготках и ничего? Все-таки, конец декабря.
« Последнее редактирование: 13.02.17 20:26 »
Профиль разлогинен.

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1951 : 14.02.17 16:05 »
Мать утверждала,что расчесала волосы,соответственно кусочки листочков должны были отвалиться, или при повторном причесывании преступником произошло бы то же самое, так что скорее всего к волосам никто не притрагивался, значит показания патриции ложные! А вы так и не оспорили сей момент.
Истории про "листочки в волосах" идут у свидетелей вины Ремси вкупе с непереодетым платьем, колготками и т.д. Учитывая, что девочка как раз была переодета в пижаму, байка про листики - ложная! И да, вы так и не ответили на вопрос: всегда ли надо выполнять требования похитителей?

ангелина

• Благодарностей: 279

• Был 22.05.20 00:32

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1952 : 14.02.17 16:10 »
Мать утверждала,что расчесала волосы,соответственно кусочки листочков должны были отвалиться
Ну как можно причесать спящего ребенка?! Девочка спала, когда приехали домой. Ее положили в постель, переодели и сняли резинки с волос. Если ее и причесывала мать, то, понятное дело, что только поверхностно.

Поблагодарили за сообщение: LP

LP

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1953 : 14.02.17 16:11 »
Интервью.
Может, в колготках и ничего? Все-таки, конец декабря.
Понятно, что в колготках, а то бы моментом под ноги свалились. Да и так, знаете ли, как-то неудобно, сборить явно будет. Думаю, не очередной ли это миф?

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1954 : 14.02.17 16:27 »
Понятно, что в колготках, а то бы моментом под ноги свалились. Да и так, знаете ли, как-то неудобно, сборить явно будет. Думаю, не очередной ли это миф?
Вообще-то я читала, что эти трусы лежали в комоде. Пэтси даже не сразу их опознала. Куплены они были для ее племянницы, но оставлены для ДжонБенэ по ее просьбе на вырост. Дело в том, что искаженной информации в СМИ было так много за эти годы, что вполне возможно, что это очередной миф.

Есения11

• Благодарностей: 160

• Расположение: Москва

• Была 25.03.20 01:12

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1955 : 14.02.17 17:46 »
Ну как можно причесать спящего ребенка?! Девочка спала, когда приехали домой. Ее положили в постель, переодели и сняли резинки с волос. Если ее и причесывала мать, то, понятное дело, что только поверхностно.
попробуйте раздеть ребёнка, снять резинки с волос и чтобы сухие листочки при этом не опали? Я понимаю, если бы это было что то липкое: крем или варенье. То есть переодеть спящего ребёнка можно, а вот причесать это да...
« Последнее редактирование: 14.02.17 17:52 »

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1956 : 14.02.17 18:41 »
попробуйте раздеть ребёнка, снять резинки с волос и чтобы сухие листочки при этом не опали? Я понимаю, если бы это было что то липкое: крем или варенье. То есть переодеть спящего ребёнка можно, а вот причесать это да...

Поблагодарили за сообщение: ангелина

От пользователей форума 

Laura

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1957 : 14.02.17 20:23 »
Вообще-то я читала, что эти трусы лежали в комоде. Пэтси даже не сразу их опознала. Куплены они были для ее племянницы, но оставлены для ДжонБенэ по ее просьбе на вырост. Дело в том, что искаженной информации в СМИ было так много за эти годы, что вполне возможно, что это очередной миф.
Что-то не пойму, куда вы клоните? Что кто-то надел пижаму и эти трусы на девочку перед убийством? Но это ничего не дает: мог быть кто угодно - и родственники и чужак.
По-моему, вообще нельзя доказать, были ли именно они на ДжонБенет во время бала. Из интервью матери следует, что Петси в курсе, что дочь искупалась перед праздником и надела чистое белье, а вот какое именно белье, ей неизвестно.
Фактом является лишь то, что они хранились в ее комнате и были на ней во время смерти.
Профиль разлогинен.

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1958 : 14.02.17 20:49 »
Что-то не пойму, куда вы клоните? Что кто-то надел пижаму и эти трусы на девочку перед убийством?
Я никуда не клоню, но эти трусы на несколько размеров больше действительно являются одной из загадок. Не известно, кто их одел. Вряд ли Пэтси могла это сделать.

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1959 : 14.02.17 22:42 »
Никаких листочков в волосах Джонбенет не было. Были частицы венка. Это не одно и то же.
Будьте внимательнее! Я говорила о кусочках от лаврового венка! Откуда вы взяли листочки? Вот как с вами общаться, все всегда перефразируете
« Последнее редактирование: 14.02.17 22:49 »

Zodiac_1969

• Благодарностей: 23

• Был 02.10.24 22:35

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1960 : 14.02.17 22:49 »
Не известно, кто их одел. Вряд ли Пэтси могла это сделать.
т.е. вас даже не смущает то , что сама пэтси поясняла за эти трусы на допросах.  т.е. по-вашему пэтси ни сном ни духом, но постоянно лжет при этом. Синдром Мюнхгаузена, стесняюсь уточнить?

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1961 : 14.02.17 23:07 »
т.е. вас даже не смущает то , что сама пэтси поясняла за эти трусы на допросах.  т.е. по-вашему пэтси ни сном ни духом, но постоянно лжет при этом. Синдром Мюнхгаузена, стесняюсь уточнить?
Ну конечно самое странное это трусы большого размера! А то ,что ребёнка одели,причесали , накормили ананасами это так, не в счёт?

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1962 : 14.02.17 23:23 »
А что факт того, что трусы на несколько размеров больше снимает все подозрения с патриции? Как это может доказать Ее непричастность?
При чем здесь все подозрения? Я сказала, что мать вряд ли бы одела ребенку трусы на несколько размеров больше.
А как насчёт фактов: из 73 человек, подвергшихся экспертизе, только подчерк патриции оказался по подозрением, остальные категорически нет?
А это мы знаем только из полицейского источника, который, как потом оказалось, очень много неправды в СМИ выдал.

Добавлено позже:
.е. вас даже не смущает то , что сама пэтси поясняла за эти трусы на допросах.  т.е. по-вашему пэтси ни сном ни духом, но постоянно лжет при этом. Синдром Мюнхгаузена, стесняюсь уточнить?
Извините, не поняла, что Вы хотели сказать.
« Последнее редактирование: 14.02.17 23:24 »

Zodiac_1969

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1963 : 14.02.17 23:25 »
Поверьте, здесь гораздо меньше "хи-хи", чем в истории с семейством маньяков.
Как же вы надоели с семейством маньяков и убийством из-за куска ананаса. завязывайте.

Убив ребенка, они садятся писать письмо на три страницы, уничтожают все улики и приглашают друзей попить кофе утром.
точняк. поэтому и на 3 страницы письмо, чтобы создавалось впечатление что оно было написано загодя, неспешно... письмо на 1 страницу - говорило бы о поспешности его написания. а да. ещё в письме говорится : Я буду звонить завтра от 8-до 10 часов утра... видимо тут, похититель-убийца(он же ниндзя), так чётко всё спланировавший, написавший письмо аж на целых 3 страницы, и наверняка догадывающийся об утреннем наплыве сочувствующих в дом безутешных, решил поберечь их и своё время. ну и правда; конец года: у людей дел по  горло, а тут он со своим похищением и требованием выкупа. Напиши он, нпрмр, что позвонит 26-ого с 20.00-до 22.00, - чую нашли бы ДнБ  числа 27-ого, не раньше.
« Последнее редактирование: 14.02.17 23:31 »

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1964 : 14.02.17 23:25 »
А то ,что ребёнка одели,причесали , накормили ананасами это так, не в счёт?
А это Вы откуда взяли?

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1965 : 14.02.17 23:27 »
А это Вы откуда взяли?
В смысле... из показаний патриции.. что ребёнка одели в другую одежду и сделали два хвоста...

Добавлено позже:
Ананасы обнаружили в желудке непереваренный... это тоже вызвало много противоречий

Добавлено позже:
А вы вообще очерк по этому делу читали? Ссылка на 1 странице..
« Последнее редактирование: 14.02.17 23:31 »

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1966 : 14.02.17 23:42 »
Есения11, вас ткнуть носом в "сухие листочки" или извинитесь?

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1967 : 14.02.17 23:45 »
Как же вы надоели с семейством маньяков и убийством из-за куска ананаса. завязывайте.
точняк. поэтому и на 3 страницы письмо, чтобы создавалось впечатление что оно было написано загодя, неспешно... письмо на 1 страницу - говорило бы о поспешности его написания. а да. ещё в письме говорится : Я буду звонить завтра от 8-до 10 часов утра... видимо тут, похититель-убийца(он же ниндзя), так чётко всё спланировавший, написавший письмо аж на целых 3 страницы, и наверняка догадывающийся об утреннем наплыве сочувствующих в дом безутешных, решил поберечь их и своё время. ну и правда; конец года: у людей дел по  горло, а тут он со своим похищением и требованием выкупа. Напиши он, нпрмр, что позвонит 26-ого с 20.00-до 22.00, - чую нашли бы ДнБ  числа 27-ого, не раньше.
И в довершении всего"марлезонского балета" позвали священника, как самого беспристрастного свидетеля "звонка" похитителя

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1968 : 14.02.17 23:47 »
А вы вообще очерк по этому делу читали? Ссылка на 1 странице..
Вообще-то я читала практически все материалы, которые были опубликованы в американских СМИ за эти годы. По поводу очерка я Вам уже говорила, что там содержится очень много неточностей. Например, в желудке ДжонБенэ ананасов не было, мелкие кусочки фрукта, похожего на ананас были обнаружены у нее в кишечнике. Это означает, что она не могла есть ананас после возвращения домой.

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1969 : 14.02.17 23:48 »
Есения11, вас ткнуть носом в "сухие листочки" или извинитесь?
Да читайте вы внимательнее!!! Я даже свою цитату вложила.. сначала писала про кусочки потом появились листочки.. я же написала что в процессе переписки смысл ясен!! Тыкайтесь сами на предидущуу страницу !

Добавлено позже:
Вообще-то я читала практически все материалы, которые были опубликованы в американских СМИ за эти годы. По поводу очерка я Вам уже говорила, что там содержится очень много неточностей. Например, в желудке ДжонБенэ ананасов не было, мелкие кусочки фрукта, похожего на ананас были обнаружены у нее в кишечнике. Это означает, что она не могла есть ананас после возвращения домой.
В связи с чем и появилась версия о том, что убийство произошло намного раньше предполагаемого времени, ананасы она ела на празднике.
« Последнее редактирование: 14.02.17 23:50 »

Zodiac_1969

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1970 : 14.02.17 23:51 »
Я никуда не клоню, но эти трусы на несколько размеров больше действительно являются одной из загадок. Не известно, кто их одел. Вряд ли Пэтси могла это сделать.
ей их одела сама пэтси. причину и происхождение трусов она объясняла в ходе допросов.
 нежелание верить в причастность родителей - затмевает вам здравый смысл. вы и ваши единомышленники постоянно требуете факты с пеной у рта, при этом сами не предоставляете никаких фактов в своих безумных утверждениях; вы упрекаете других в том, что они сами себе противоречат, при этом ваши собственные противоречия - куда более очевидны.

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1971 : 14.02.17 23:52 »
ей их одела сама пэтси. причину и происхождение трусов она объясняла в ходе допросов.
 нежелание верить в причастность родителей - затмевает вам здравый смысл. вы и ваши единомышленники постоянно требуете факты с пеной у рта, при этом сами не предоставляете никаких фактов в своих безумных утверждениях; вы упрекаете других в том, что они сами себе противоречат, при этом ваши собственные противоречия - куда более очевидны.

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1972 : 14.02.17 23:53 »
Знаете, я Вам даже отвечать не хочу. Слава богу, что здравый смысл у Вас остался.

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1973 : 14.02.17 23:56 »
Знаете, я Вам даже отвечать не хочу. Слава богу, что здравый смысл у Вас остался.
Понятно ваше стремление видеть в людях лучшее, но к сожалению бывают и демоны в обличии ангелов! Давайте рассуждать и размышлять о различных версиях, в том и смысл обсуждения, в споре рождается истина!

ангелина

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1975 : 14.02.17 23:59 »
И Вас тоже, Есения, поздравляю с наличием здравого смысла. Вы втроем с Зодиаком и со здравым смыслом вполне справитесь с этой темой.
Вы нас покидаете? Жаль!

Добавлено позже:
Что лично вас заставляет уверовать в невиновность родителей?
« Последнее редактирование: 15.02.17 00:07 »

Zodiac_1969

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1976 : 15.02.17 00:15 »
Знаете, я Вам даже отвечать не хочу
а Я вас и не спрашиваю ни о чём , если вы не заметили.

Вы втроем с Зодиаком и со здравым смыслом вполне справитесь с этой темой.
так мы уже ...

Forth

• Благодарностей: 85

• Был 27.09.22 23:45

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1977 : 25.02.17 21:33 »
По поводу кисточки: я не думаю, что ею "тыкали", пытались причинить боль, и т.д. Скорее наоборот. Не буду выдвигать каких-либо версий, но хочу упомянуть, что кисточка - довольно распространенная сексуальная игрушка. Можно в Google попробовать поискать по фразе "мастурбация кисточкой у женщин", выдаст много ссылок на женские журналы, эротическую литературу и т.п. Мне, правда, неизвестно, какого рода следы остались от "манипуляций кисточкой". Педофил вряд ли "тыкал" бы кистью, скорее бы он использовал её чтоб возбудить жертву. Вряд ли в этом случае остались бы какие-то заметные следы кроме волосков кисти. А причинить боль - у взрослого человека на это и силы рук хватило бы. Вот "тыкал" бы как раз другой ребёнок, и в этих действиях куда больше игры и познания мира, чем сексуальной подоплёки.

От пользователей форума 

Laura

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1978 : 26.02.17 10:26 »
Жизнь проходит мимо  %-)

А помните - обнаружены волоски бобра? Они популярны в производстве кистей из натуральной щетины.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: vedmezha

LP

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1979 : 28.02.17 18:17 »
Вопрос в размере, так сказать. И потом, может, они глубоко забились?

Добавлено позже:
Что-то не пойму, куда вы клоните? Что кто-то надел пижаму и эти трусы на девочку перед убийством? Но это ничего не дает: мог быть кто угодно - и родственники и чужак.
По-моему, вообще нельзя доказать, были ли именно они на ДжонБенет во время бала. Из интервью матери следует, что Петси в курсе, что дочь искупалась перед праздником и надела чистое белье, а вот какое именно белье, ей неизвестно.
Фактом является лишь то, что они хранились в ее комнате и были на ней во время смерти.
Речь идёт, для меня по крайней мере, о следах постороннего на этих трусах. Выше меня пытались убедить в том, что девочка на празднике куда-то там прислонилась. Я и пытаюсь уточнить, для начала, а были ли эти трусы на ней во время праздника.

Добавлено позже:
А вы, собственно, читали её пояснения?

Добавлено позже:
Ну конечно самое странное это трусы большого размера! А то ,что ребёнка одели,причесали , накормили ананасами это так, не в счёт?
Ммм, действительно, если ребёнка переодели перед сном - это ооочень подозрительно *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Это я надоела с семейством маньяков? То есть, это я утверждала, что родной братец дал девочке по башке, а родители потом додушивали её труп и тыкали ей кистью в разные места?

Добавлено позже:
Ммм, вы только что стали свидетелями гибели собственного ребёнка, а потом ещё и инсценировали расправу над ним - ну-ка, попробуйте-ка написать 3 страницы "неспешно, явно не находясь в состоянии стресса" *SIGH*

Добавлено позже:
Добавлено позже:В связи с чем и появилась версия о том, что убийство произошло намного раньше предполагаемого времени, ананасы она ела на празднике.
Так кормили девочку подозрительно ананасами или нет?
« Последнее редактирование: 28.02.17 18:26 »