а не кажется ли Вам вообще странным- что взрослый здоровый мужик, фронтовик выбрал такую странную профессию,
не говоря уж об походе с детьми? (педо-маньяки сливко и чикатило - оба имели опыт работы с детьми).
Странным не кажется. Откуда же берутся инструктора, тренеры по различным видам спорта? Мне кажется заниматься любимым делом БЕСПЛАТНО, да ещё и (при хорошем раскладе) деньги за это получать.. МЕЧТА.
Предвижу возражения типа..."Он за этот поход денег не получил бы" Согласен. Но была "ксива" Поход посвящён съезду... Это дороже денег стоит! Не в плане пафоса... а в плане невозможности такого похода в частном порядке. Опять же не потому, что нельзя... а потому, что СЛИШКОМ многим людям пришлось бы объяснять ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ.
Опять же... Отнести к детям студентов и ВЗРОСЛЫХ дядек инженеров - просто смешно. Как вы думаете , где вероятней появление маньяка-педофила... при какой разнице в возрасте - 37 и 13 или 37 и 22 ? Зачем маньяку переться 350 км. ? Он прекрасно бы в окрестностях Свердловска бы "оторвался".
хотя тут у Вас тема про фотики... Сорри.
пс- юзаю зеркалку, но лень ее порой брать с собой в стандартное мероприятие.. чего я там не видел и так куча фоток уже есть...
А у многих есть зеркалки .. у некоторых и плёночные даже в работе.Даже дальномерки пятидесятилетние не пылятся. Если вы называете "стандартным мероприятием" поход , или выезд с друзьями за город ... то вопросов нет
Добавлено позже:Кстати, вопрос всем кто знает о чём я !
Странно, что при наличии штатива (как утверждается) не обнаружен хоть один экспонометр. Хотя-бы табличный! "на глазок" снимали? Для определения экспопары "на глаз" нужен определённый опыт. Опыт имели все?
В дневнике одной из девушек есть записи о зависимости диафрагмы от освещённости. Запись сделана явно со слов объяснявшего. Объясняли азы.
Интересно, фотоаппараты у всех были личные? Покупали сами, или дарили кому на ДР?
Первые 2 цифры в серийных номерах ФА Зоркий соответствуют году производства(по крайней мере номера увиденные мной в УД не "сквозные") Самый "старый" фотоаппарат из уголовного дела имеет какой серийный номер? И какие предположения по владельцу? Какая плёнка (предположительно) отснята этим фотоаппаратом?