Рановато Вам еще нас подтягивать,
Вроде я смайлик поставил,а шутка не зашла. Печально.
тему лудше для начала прочитайте:
Как раз начал читать с 126 странице, некто Толмач написал. "Осилил таки тему." Ну вот, человек уже прочитал тему и наши мнения во многом сходятся, а потом, на той же странице:
Не была в теме почти 2 недели.
Вывод: ни о чём..., толчётся вода в ступе.
Я даже разочарована.
Никого не хочу обидеть, но фантазии иссякли, доказательств нет.
Решил толику добавить фактов, ведь с этим здесь туго. Кстати, в своём первом сообщении я я "извинился" за неоригинальность...
Тот детский сад, что Вы насочиняли, тут давным-давно разобран.
Эка, 126 страница , а сейчас 128 и уже всё разобрано, см . выше? Таким образом, в теме двое "ребят"(а может и больше) старших подготовительных курсов детского сада, не хотите ли их опровергнуть с позиций приверженца не криминальной версии и завсегдатая с медалью героя на груди?
Добавлено позже:Я уже писал свое предположение на truecrime. В ветвях они не могли застрять, оттуда вымыть не должно. Пакет пострадавшие упаковали сами. Тела находились в укрытом месте, в которое не залезали поисковики в начале. Это мог быть карстовый разлом в горе, куда они укрылись и по некоторым обстоятельствам погибли. Во время дождей с повышением уровня воды, части тел вымыло. Если решат найти другие останки, должны внимательно двигаться вверх по реке до истока, и вверх по каждому из стекающих ручьев. Найти место, где вода выходит из горы наружу.
А ничего что фотографии делались с возвышения не менее 3-4 м от уровня русла реки? То бишь, сидели погибшие 6 дней на высотке под дождём, не смея двигаться по причине травмы , а потом перебрались поближе к воде, таки изыскав сей разлом в месте, где его не было? Ну , хорошо, пусть смыло рекой, предположим, но смыло не полностью тела, а фрагменты , я правильно понял? Через два месяца, даже в условиях сельвы, трупы не достигнут той степени разложения, об этом свидетельствует кусок бедра Лиссан с остатками кожи и мышечной ткани, так же целыми будут хрящевые составляющие, а значит, тела будут иметь хоть и неприглядный, но вполне целиковый вид. Ну да, читал я о биении по камням и тлетворном влиянии рыб и биологии реки, но это не тот случай, не та река и не те условия. И всё это уже не имеет смысла обсуждать, так как деревня находилась ниже от кабельного моста (по карте) и уж скорее они бы пришли к индейцам , нежели тоскливо умирали на берегу 8 дней... да и не было их там вообще.
Добавлено позже:Но зачем, как вы говорите, делать странные снимки с датировкой, которая заставляет задуматься, и опять же ,подстраивать, как вы говорите, неменее странный попытки выдти на завязь?
Если нет снимков и телефонов, но есть куски тел вывод простой -были убиты(погибли) в первый же день и нужно начинать следствие.
А так получается, что получив эти, по вашему, подделанные вещдоки, подозрений появилось гораздо больше!
Все подозрения уплыли в сторону некриминала, напустив дополнительно тумана в дело.
Добавлено позже:агенты ФБР совместно с прокуратурой Панамы, провели серию обысков
Ну вот вам и ФБР , это часом не спецслужба, никто не знает?
Добавлено позже:Мёртвая американка в Панаме напоминает о судьбе Крис и Лисанн.
Эх, если бы она читала интернет и темы, посвящённые этому, два года срок, возможно, была бы жива. А может и читала?про змей , лягушек ,злобных пум, обрывы и костидробящие реки..
Добавлено позже:Мёртвая американка в Панаме напоминает о судьбе Крис и Лисан
Убили американку, ФБР?, ну всё , дело пойдёт , это тебе не голландские пенсионеры с собаками.