Ну лично я бы не назвал письмо продуманным... идиотская сумма выкупа, странная ссылка на южанство Джона,отсутствие в письме внятного плана действий(мы вам позвоним)... а не надежнее ли сразу оговорить куда нести деньги? Я бы сделал именно так, ни к чему лишним раз палиться звонком..
Сумма равна той, которую Джон незадолго до этого получил. Многое в письме говорит о том, что убийца хорошо знал семью и её внутреннюю кухню. Вообще же, повторюсь, письмо писалось ради письма.
Добавлено позже:Снова повторюсь. Не знаю. Но выносить Джонбенет из дома преступник не стал и убил там же.
То есть, у убийцы было достаточно времени, чтобы найти фаллический предмет достаточной длины и толщины и совершить хотя бы ритуальное изнасилование. И даже можно было бы не ритуальное, а полноценное, коли так свербит. Он же вместо этого зачем-то слегка тычет (???) девочку во влагалище обломком кисти - и всё. Так где же тут сексуальный мотив?
Предупреждение администрации
Комментарий: Троллинг. Очень надеюсь, что у Вас нет дочери.
Добавлено позже:Письмо да, но все остальные действия были хаотичными.
Для меня лично - вполне себе последовательными. Правда, я считаю, что целью было не похищение или надругательство, а именно убийство.
Добавлено позже:для меня очевидно что родители знали о трупе в подвале на момент приезда полиции, и то что родители в этой истории всем запомнились как люди, с самого начала мешающие(не помогающие) следствию.
Знали о трупе? И даже не попытались от него избавиться, имея при этом все возможности?
Добавлено позже:Подскажите, пожалуйста, поподробнее обстоятельства гибели старшей дочери. Может ли всё-таки отец быть причастен и к этому происшествию?
Мама дорогая, маниак Джон уже и ДТП старшей дочери организовал
И зачем, спрашивается, он так усердно их плодил, коли не любил и желал смерти?