Спасибо уже сказано и аннулировать я его не буду, но желательно было бы знать достоверную информацию, а не ваше моделирование реальности.
Про озеро нигде ни словом не было упомянуто, а ведь это важно, мне кажется.
Угу. Вы предлагаете руководствоваться исключительно вашими умопостроениями?
Седла нет, но вывод о том, что он находился в воде недолго, можно сделать по состоянию кожаного пенала на руле.
А если повесить на руль авоську с банкой консервов, то можно сделать вывод, что на Саари напали партизаны? Как вы можете говорить о достоверности исходящей от полиции информации после того, что я выложил? Что вы вцепились в эту воду?
Сейчас уже не факт, что велосипед вообще в воде был.
Как вы делаете выводы
по кожаному пеналу на руле удалённо через время и пространство? Как понимаю, вам просто хочется, что бы так было и вам этого достаточно, что бы заявить -
вывод о том, что он находился в воде недолго, можно сделать по состоянию кожаного пенала на руле.
Про озеро нигде ни словом не было упомянуто, а ведь это важно, мне кажется.
Может быть важно, вероятность 0,2%. Но вернее всего нет. Находки с ним не связаны. До него вообще от места событий 90 км с гаком. Исчезновение Саари стало топ-новостью во всей Суоми. Полицию закидывали инфой со всей страны. Как помните, кто-то даже умудрился видеть Кюлликки живой и здоровой уже после исчезновения. Таких схемок-набросков по информации, могло быть десятки, это не делает их важными. Пришёл Вася, рассказал что ему привиделось и где, ты набросал схемку с его слов. За Васей Арчибальд, за Арчибальдом Джон, ..., ...
И самое главное, вы верно подметили - ..
Про озеро нигде ни словом не было упомянуто.. - так что рыть туда малоперспективно. Инфы тупо нет.
...
! Мы сейчас вообще подошли к важному моменту. Нужно принять решение, заниматься этим случаем дальше или убрать его на антресоли. Если заниматься, необходимо достать дело. В успехе этого мероприятия я сомневаюсь. В Суоми сроков давности нет, значит дело не "сдано в архив" и шансов его получить практически нет. Вот так вот.
...
... Никогда не были найдены платье, часы, бумажник и нижнее белье...
Ну... кто знает, кто знает...
п.с. Озеро на карте. По просьбам.