Письма пишутся издевательскими, сочувствующими, смешанными, носят на себе печать психической неполноценности преступника, т.е, явно граыоманские. Письмо же рамсеям не несёт в себе ничего из вышеперечисленного... Да и вообще я бы поставил под вопрос написанное в ссылке... Я не знаю ни одного дезорганизованного маньяка писавшего письмена в полицию или родственникам.
Добавлено позже:
С точки зрения Психопрофиля здесь большая проблема. Я сам много раз писал что не считаю деление на орг. И неорг. Таким уж черно белым, но в данном случае присутствуют совершенно несопостовляемые признаки. А именно: явная организованность(письмо,), со спонтанность действий(что то пошло не так),и после чего начались совершеннейшие несуразности в действиях организованного и совсем неглупого преступника как его себе представляют некоторые члены форума. Организованные преступники отказываются от задуманного если что то пошло не так, даже если это противоречит здравому смыслу, потому как смысл всего действа для такого преступника и заключается именно в проведении манипуляции по плану, отступление от плана для него не имеет вообще смысла. Если же мы будем считать внешнего преступника импульсивным не организованным, у которого слюни потекли на конкурсе красоты, он проследил за рамсеями и напал, то в эту схему никак не вписывается письмо!!! Рамсеи однозначно что то недоговаривают о происхождении некоторых улик.
Добавлено позже:
Грубо говоря некоторые улики здесь просто лишние. Рамсеи просто не знали о принципах составления психопрофиля и явно перебросали улик.