Я не понимаю, о чем вы говорите
.
Не удивлён, нисколько. Потому как читал некоторые ваши комментарии в данной ветке. Например этот [А еще я думаю, что убийца нищеброд. Сумма в 118 тыщ долларов ему явно казалась огромной. Поэтому когда он узнал о ней, именно эта сумма запала ему душу, ее и указал.] у нас, мягко говоря, разное видение ситуации.
Где, кто, когда и какими словами сказал о реакции Пэтси на вынос тела из подвала?
Читая опять же комменты на данной ветке (не ваши уже, естественно), я понимаю что здесь есть люди, скажем так, более осведомлённые по части фактов, цифр, точных деталей этого дела, чем Я(сам узнаю что-то новое отсюда). Пусть эти люди подтвердят либо опровергнут моё утверждение по поводу реакции(далеко не сразу поспешила увидеть) Пэтсирэмси на вынос Джономрэмси их дочери из подвала.
что на что-то ужасное мне бы пришлось себя заставлять смотреть
Стоп. То что случилось что-то ужасное, на момент выноса тела из подвала, Пэтси, если она не при делах, не знает. Она в истерике , ждёт звонка от похитителей, места себе не находит. Какая бы к ней не просочилась информация - НАШЛИ! ЗДЕСЬ.. труп-не-труп, да хоть ёж фиолетовый... Первая реакция у всякой нормальной матери(а Пэтси,на мой взгляд таковой являлась) - бежать туда, увидеть, потрогать,я не знаю, а вдруг жива?!?! а вдруг это совсем не то... еж, например, фиолетовый. И, уже убедившись что это именно труп, и именно её дочери, даже тогда первая её реакция будет - Отрицание. Но чтоб дойти до Отрицания - нужно сперва железно убедиться что произошло нечто настолько ужасное.
Но вы уже заранее выносите Пэтси приговор. Нехорошо
Не вешайте ярлыки , Регина. Я не называл Пэтси убийцей её дочери(более того, я не считаю, что убивали родители). Я лишь предложил отталкиваться от того, 4то родители были в курсе наличия тела в подвале. На это указывает всё их поведение с момента приезда так называемой полиции и вплоть до момента обнаружения тела.
Одна из сложностей этого дела - переизбыток информации, в том числе и довольно противоречивой (как пример: Боулдер нам преподносится как этакий Город Солнца, райский уголок, идеальный город, где ни4его серьёзнее краж и стрельбы из водного пистолета не наблюдается.. Но в процессе погружения в эту историю узнаешь, что только в радиусе кинутого снежка от дома Рэмси жило на тот момент около полусотни всякого рода извращенцев). поэтому к 47-ой странице обсуждения, на мой скромный взгляд, пора начинать отсеивать котлеты от мух(или как там..), а не лить бесконечно воду о нищебродах... давайте сперва с этим разберёмся : знали родители о наличии трупа в подвале или нет. Просто этот период времени (с момента приезда полиции - до момента обнаружения трупа), на мой взгляд, с точки зрения поведения родителей,- самый искренний что-ли, наиболее, на мой взгляд, показательный для нас, период, когда родителям сложнее всего было изображать неосведомленность. Ведь ни Джон , ни Пэтси не убивали свою дочь; они либо покрывали Берка, либо какая-то страшная семейная тайна заставила их разыграть этот ужасный спектакль(когда уже нельзя было ничего изменить(оживить ДжонБенет)). Раньше я полагал, что отталкиваться в этом деле нужно от письма, от суммы выкупа, но потом пришёл к выводу что письмо имеет цель ещё больше всё запутать.. Хотя и из него можно кое-что почерпнуть, но практически всё в нём можно трактовать двояко.