Способ максимально отстраниться от содеянного - дать отравленный ананас.
я всё-таки остаюсь при версии непредумышленного домашнего убийства с последующей инсценировкой. Поэтому дать отравленный ананас человеку в коме мне представляется невозможным, как и поиски яда в ночи.
Пробовала переключиться на версию чужака, но у меня не сходится. Я не настаиваю на своей правоте - просто я не вижу ни реальных мотивов, ни логики в действиях постороннего человека. Как же хочется хоть кусочек правды узнать)
Фактически ведь убийца так и не дотронулся до ДжонБенет руками,
а кто-то на форуме писал и ссылку давал на инфу, что тело помыли.
Добавлено позже:Фактически ведь убийца так и не дотронулся до ДжонБенет руками, используя одеяло, веревки, обломок кисточки. Хм...
да, в этом в целом что-то, наверное, есть... в этом деле нет неважных мелочей, и я не думаю, что это совпадение. Есть момент самодистанцирования от всего, что сделано с ДжБ.
Добавлено позже:травма головы могла быть вообще незапланированной. Девочка могла удариться, когда ее тащили или душили.
про шокер я согласна, к тому же думаю, что шокер заставил бы как минимум вскрикнуть - преступнику пришлось бы рок рукой зажимать, если бы он его решил использовать в качестве "отключителя", а таких следов нет.
а вот в то, что травма головы могла подобным образом случится, что-то прям не верится. Как и обо что нужно удариться, чтобы проломился череп?