... Лучшие патологоанатомы, десяток полицейских и врачей... Что за лучшие патологоанатомы. Фамилии пожалуйста. Вам не составит труда их привести, так же, как и их монографии. Ведь они лучшие, как вы написали. Вы же не "от балды" пишите свои тексты?
Есть фото, с ним можно работать. Как вариант, слушать икспертов, нашедших сто невидимых паспортов. Не понимаю людей, которые в одном случае икспертов принижают, а в другом, когда им надо, ставят их в пример. Дешёвая демагогия.
п.с. Мне не надо на ваших монахов смотреть, которых вы стаканом бензина сжигаете. Я не первый год в трупах копаюсь. Сами себя почитайте и посмейтесь: ... от него почти ничего не осталось... ... руку не могли согнуть, что бы в гроб положить... Определитесь что ли. Или рука у вас невидимая, как паспорта у икспертов? ... Рука сгибалась стремительным домкратом...
Что там с лучшими патологоанатомами? Все в ожидании. Не тяните.
... через 20 минут...
Понятно. Со знаменитыми лучшими патологоанатомами у вас проблемы вдруг возникли. Может вы бумажку с их фамилиями и знаменитыми работами потеряли? Подсказываю - кот утащил. Валите всё на кота.
Ваши споры с фактами выглядят умилительно. Или вы подумали, что я, как вы, беру информацию с потолка? Увы, мой друг, увы. Изучайте(и не забывайте, что на открытом воздухе нужно увеличить количество топлива в два раза, и на время обратите внимание):