Уважаемый автор темы!
Я хочу обратить внимание: задуматься надо о том, почему это дело стало засекречиваться, и до сих пор никто ничего не сказал. Внимание: есть видео, в котором бывший работник следственных органов говорит, что они сами очень хотели узнать, что там произошло на Урале, и спустя многие годы - у разных там... (высокопоставленных людей), служивших на самых высоких постах, при встречах, в компаниях, за бутылкой, спрашивали... - Ну скажите, что там было??. И всегда в ответ: - Ничего не знаем, нет информации! - Так, вот, этот бывший прокурор (что ли), на том видео, говорит, что кого он только не спрашивал об этом деле, в разные годы, как бы случайно, никто не давал ему никакой информации, из чего, - заключил он: - Я сделал вывод, что ЭТИ люди действительно НЕ ЗНАЛИ.
Вот на это я хочу обратить Ваше внимание!!! Действительно они не знали? И почему - засекретили дело?..
К чему это?.. Я стал склоняться в последнее время и допускать - возможность версии НЛО! Да...
Если действительно дело было так - и информация пришла "куда нужно"... То, по приказу, специалисты исследовали место происшествия, и когда наверх доложили факты, там, не долго думая, дело решили засекретить - потому что инфа была крайне "особой". Затем... очевидцы поумирали-состарились, ушли на отдых, рассеялись... и эта версия обрела черты - фантастичности, дескать, как смешно - НЛО! - какое-то... ну надо же?..
Так что, Михалыч, возможно, так и есть... группу убили - только на это могло и НЛО способно быть, и когда изучили весь комплекс источников, стало ясно, что здесь ничего разобрать и понять нельзя, уникальный случай - и в нём НЛО - дело и закрыли...
По этой ссылке смотрите мой последний на странице пост:
http://taina.li/forum/index.php?topic=5867.0 Речь идёт о фильме...
Кстати, не понял названия темы - её формулировки, - это о чём?
"Если вы вор, то почему легли спать?" Почему вор? И почему он лёг спать? Какое это к теме дятловцев имеет отношение?