На таких дама тоже не очень похожа.
Наша круче:
Молчит, не улыбается, ведёт замкнутый образ жизни, постоянно переезжает по непонятным причинам, имеет странный запах и проблемы с зубами, не знает языки...
Продолжу: ... ест таблетки горстями, запивая ликерами, сжигает себе пальцы кислотой, отламывает себе ногу и, нюхнув бензину, понимая, что не вставило, вдыхает еще смертельную дозу CO
2 (или, все-таки угарного?), после чего ложится в костер (и так четыре раза
)
Какая бы чокнутая не была, выглядит все это как явный перебор.
Склоняюсь к мысли, что "охотница" кого-то не того попыталась шантажировать.
Добавлено позже:Поменяем "дорогая" на "дорогой".
В отеле Розенкранц ее застукали с мужчиной в номере. Из заметки неясно, то ли 18.11, то ли к этому надо 5 дней добавить, то есть 23-го.
(она останавливалась в отеле на 5 дней, и горничная заходила к к ней в день чекаута).
Пусть будет 23-го. Это тот же день, когда чемоданы оказались в камере хранения.
Сценка в отеле:
- Дорогой, помоги мне исчезнуть. Они меня преследуют.
- ОК, для начала избавимся от твоих вещей.
- Нет, я так не могу.
- Ну, тогда давай сотрем там все твои следы, даже если вещи найдут и обыщут, никто не узнает, что они твои.
- Хорошо, но я опять могу где-то оставить отпечатки?
- Ты же знаешь, кто я, опыт есть, выедем за город, я дам тебе обезболивающее, и вытравим подушечки пальцев.
- Ок, но меня могут и так узнать.
- Я тебе подготовил парики, вот, кинь в чемодан. И очки еще, померяй вот эти, осторожно, не трогай стекла.
Сценка в горах:
- А бензин зачем?
- Спирта нет, используем как дезинфицирующее. Вот, выпей таблетки, больно не будет.
Далее или что-то пошло не так, или в планы джентельмена не входило возвращаться вдвоем.