Исчо раз для тех кто на бронепоезде:
Докажите, что вы привели истину! Или я вам должен верить на слово, что это не монтаж!?
Типа: некоторые... Некоторые люди (в том числе и вы) считают видеоролики настоящими - меня не устраивает.
По-этапно. По-кадрово. Докажите. что предъявленные вами видеоматериалы настоящие! С комментариями таксиста, водителя Вольво, и т.д. и т.п.
Гражданин Ангор, еще раз, специально для вас:
доказательством является привязка по месту (билборд, фонарь, дерево, столб и десятки других точек местности). То есть что-бы доказать что это Луганск к прмеру, а не Красноармейск, то нужно сделать фотку этого места в Луганске и соотнести с кадром в видео.
так-же проводится и привязка по времени, включая метаданные.
И все эти доказательства приведены. Вы разве их не читали?
Подделать их невозможно.
Если к примеру взять бук, который едет по Ростовской области и наложить на рельеф Луганска, то это легко вскрывается.
Ну так вот- когда ваша очередь доказывать свои утверждения (я то доказательства привел, не буду же я каждый пост постить одно и тоже, правда)?
P.S. я то знаю что вы никогда их не приведете. потому, что у вас их нет. потому, что видео подлинные (будь они фейком, то это давно вскрылось бы). Но все же мне интересно, как вы будете выкручиваться)))