Это вам известно.А мы не читали нигде про них
Угу. Если бы хоть немного темку порыли, то знали бы, что автор видео дал интервью российским сми. Но вам главное крикнуть - "это не я", а факты вас не волнуют.
А вот то,что Краснопорошин уволился из армии в июне 2013 ,а б-кат с хохлами муссируют,что сразу в Украину поеха,это видно не вооруженным глаом.Сколько визгу было.Что молчите-то?
Из интереса посмотрел кто такой Краснопрошин (а не Краснопорошин- хоть здесь не лажайтесь). И сразу же нашел вот это- " Имя сержанта: Иван Краснопрошин. Среди его снимков есть фото страницы журнала вечерней поверки. Под номером один — сержант Краснопрошин, за которым следуют 13 рядовых. Каждый день его поверки отмечен крестиком. Последняя запись от 13 июня 2014 года. Затем напротив фамилии Краснопрошин запись от руки: "Уволен по истечению срока службы по приказу №… (далее не читается — ред. CORRECT!V). Согласно журналу поверки, Краснопрошин оказался не единственным, неожиданно уволенным со службы в российской армии, вместе с ним ее ряды в тот день покинули еще трое его сослуживцев", - говорится в отчете".
Просто удивительно как вы сами себя топите
Да и разоблачение фейковых видео с буками в инете есть.Выкладывала я,но вы мимо "пропустили".Не знаете что врать?
И опять же- где хоть одно? Хотя бы одно? Всю тему перечитал, все ваши сообщения посмотрел- ни одного нету. Кто же из нас врет в итоге?)))
![Подмигиваю ;)](/forum/Smileys/default/a0.gif)
А с чего вы взяли, что нет?
Цветёт в не установленное Госдепом//Радой время?
Странно, а с чего взяли что да? Там вообще непонятно что если на то пошло- вплоть до того качество низкое и ничего не разобрать. Но госдеп приплесть надо)))
Вам я посоветую лучше на цены на заправке посмотреть дальше на видео
![Подмигиваю ;)](/forum/Smileys/default/a0.gif)