Версия Ирис понравилась (ознакомился только сейчас). Все могло быть так или примерно так. Например,упала только Лисанн, а Крис умерла раньше и по другим причинам.
ДЫК и я о том же! Только вот почему-то до сих идут совершенно жуткие дискуссии.
Эни сам, да и еще кто-то сами писали, что надо оперировать фактами. Событие Х, повлекшее звонки в 911, произошло между 14 и 16.30 по местному времени. Скорее всего в 14 часов с небольшим. То, что произошло 1 апреля - не криминал, иначе я не представляю, как бы им дали звонить в службу. Да и вообще вещи бы отобрали. Скорее всего около 1,5-2 часов ушло у девушек, чтобы оказать первую помощь (одна другой например) и понять, что им не выбраться сегодня, затем пошли звонки. И сам я все же склоняюсь к такому положению дел, что Лисанн не могла покинуть Крис не только из-за солидарности, но и по необходимости и специфики ранения.
В моей голове такая картина, что Крис скончалась 8 апреля ночью, а Лисанн смогла уйти (или выбраться) и то ли уже от сумасшествия, то ли по какой-то иной причине, пошла в сторону от Мирадора. Либо, как писала Ирис, тела вытащил кто-то. Рюкзак имхо 1000% был кем-то подброшен уже опосля, так я и всегда считал.