Я, конечно, Ефима не знаю, но всё просто очевидно - кончилось финансирование.
Нет, не кончилось. Скорее наоборот
Но, чтобы формат перешел на другой уровень, нужен и другой уровень финансирования. В противном случае все будет так же, а должна быть динамика развития, движение вперед.
что требуется сделать? разместить объявление, заранее договорится с Галей о дне и времени, встретиться у метро и пойти в кафе?
При таком подходе явка обеспечена!
В размере 5 человек
У двух из которых в последний момент появятся неотложные дела.
Все участники дееспособны и с собой принесут по 2-3 тыщи.
Не у всех желающих принять участие именно в этот момент времени может быть такая возможность.
Финансирование кончилось. Вот и Всё.
Вася, я подтверждаю мое желание и наличие возможностей профинансировать Ваше участие в следующем мероприятии. И ЯНЕЖа заодно.
У Ефима есть! В феврале Пепперу с его номера звонили.
Теперь есть и в вотсапе
Для встреч "настоящих буйных" есть площадка в Екб...
В сл году предприму 4-ю (!!!!) попытку принять участие в уральском мероприятии.
Добавлено позже:Энергии Я Ефиму в этом плане всегда по-хорошему завидовал, если честно. И в разведку бы с ним пошел, если возьмет
я, конечно, тоже Ефима знаю только заочно, но относительно финансирования - это, мне кажется, полный бред. Тут такого понаписали в теме, комментировать опасаюсь Уверен, дело вообще не в финансах.
Виталик, большое спасибо за добрые слова! Конечно не в них. Я, со своей стороны всегда поражался твоему долготерпению с нами, с таким непростым и разношерстным контингентом, каждый со своими амбициями, со своим уровнем воспитания и коммуникабельности. Я бы так не смог
Добавлено позже:Не думаю,что Ефим вложился так,что его постиг финансовый крах.
Нет. Да и не требует организация мероприятий серьезных капитальных вложений.
Ефим сделал самое сложное :собрал и организовал,а теперь когда всё боле-менее предсказуемо и стабильно,думаю ему просто стало не интересно.
Да, что то в этом роде... Не то, что мне стало совсем не интересно, скорее мне стало неинтересно мое участие в качестве организатора... То, что мог в этом качестве я сделал и, на мой взгляд настал момент, когда новый человек смог бы влить новую кровь в движение и задать ему новый вектор развития.