А я вполне допускаю, что Стилл не куратор и что нет над ним такового. Есть такая категория людей, которые не за мзду и толику малую, а токмо из идейных соображений, убеждений и душевному порыву всем этим вот занимаются.
Такие люди конечно есть. Вот
Moon, например. Искренние заблуждения и вера в человечный запад, где все делается по закону и всем верховодит банальность добра. Даже допустить на мгновение, что западные политики или прокуроры могут где-то соврать - не может. Так же как и допустить, что Путин хоть в чем-то может сказать правду.
И честно пытается эти свои убеждения отстаивать.
Стил же - совсем другое дело. Этот без копейки слова не напишет. Я таких за версту чую. Ему пофик все дискуссии, он даже аргументы никакие старается не приводить, ему нужно побольше сообщений, знаков, ссылок накропать. Он никогда на контраргумент не возразит, он будет повторять одно и то же много раз.
Добавлено позже:А "не в ту сторону" - это значит не в сторону виновницы РФ?
Вот вы и проговорились. Вы уже знаете, что виновница РФ, заведомо, не имея никаких фактов. И они это знали.
То есть, все 4 Прокуратуры " задрожали, в обморок упали" и лепят "горбатого" вот уж 2 года?
Лепят горбатого 2 года - факт. Упали в обморок или цинично считают, что так и надо - этого я не знаю. Я вижу только результат.
Кстати, с 4 прокуратурами у вас не перебор?
Все только за одним,
Чтоб унизить Россию-Матушку? Или еще за чем?
Вы уж простите, мне просто любопытно.
Мне самому любопытно. То ли такие тупые. То ли такие подлые. То ли и то и другое. Я не психолог и не психотерапевт. То ли действительно Путина так ненавидят. То ли все-таки боятся. То ли имеют какие-то коварные планы, которых мы не знаем (ну например, ослабить ЕС санкциями против России и гарантированными ответными контрсанкциями, есть и такая версия).
Но антироссийскую истерию и антироссийские действия, даже в ущерб своим очевидным интересам - я наблюдаю конкретно, начиная с подготовки к Сочинской олимпиаде и попыток размещения в Польше ракет.