С одной стороны, обсуждаемая трагедия это классический случай smoking gun. Вывод о том, что самолет сбит российскими или пророссийскими ПВО был почти очевиден уже в июле 14-го. Поэтому защитники России должны уважать мнение оппонентов: вне зависимости от их ангажированности, они (оппоненты) излагают наиболее правдоподобную версию.
Вот как красиво человек поставил всех на место!
Дамы и господа, давайте обсуждать тему более спокойно. Мы не достигнем прогресса в диалоге, если будем поливать друг друга помоями.
защитники России должны уважать мнение оппонентов: вне зависимости от их ангажированности, они (оппоненты) излагают наиболее правдоподобную версию. Они имеют на это право.
Уважаемый N_Nik, для кого-то 17-18 июля 2014 было уже всё ясно и руководители Украины и США заявили, что
обладают всеми доказательствами виновности РФ, в той или иной степени. Прошло более двух лет и очевидно, что они лгали в июле 2014... Более того, как я уже говорила, изменившаяся после катастрофы ситуация
очевидно оказалась настолько выгодной для вышеназванных руководителей, что вопрос с
очевидной правдоподобностью версии уже как-то блекнет.
Для меня очевидно, что расследование ведётся ТОЛЬКО в отношении "очевидной с июля 2014 версии", а надеяться на беспристрастность расследователей хочется но...
Нашим поборникам "очевидной с июля 2014 версии", да и на иных форумах тоже я задала ряд вопросов и не получила на них ответов, в лучшем случаен - некое увиливание...
Поэтому убедительность грядущего доклада вызывает сомнения. А такой документ должен быть убедительным, там не могут иметь место ни снимки, которые "у нас есть, но мы их не покажем", ни свидетельства свидетелей, подкупленных возможностью получить вид на жительство в Голландии, ни многое другое из того же ряда.
Вот такой вот ответ.