Извините, то что вы жевали две страницы, это только предположения.
Это вы там что-то
жуёте. Можете не уточнять что
А мы здесь
разжевали. Оригинальная цитата звучит так.
Не вижу смысла сейчас перепощивать свои посты и посты коллег в которых все эти моменты разжевали.
Если берётесь цитировать, не искажайте слова. Вы разницу видите?
1. Разжевали - действие законченное. Разжевали - размельчили для более удобного приёма внутрь, смочили слюной, чуть-чуть желудочным соком, вам осталось только проглотить и переварить.
2. Жевали - совершали действия по
разжёвыванию с неизвестным конечным результатом.
Чего вы хотели добиться подменой слов? Оскорбить наших коллег? Пфф... У вас не получится. Они выше этого. Может хотели оскорбить меня? Что ж... художника обидеть может каждый... Но я не буду рыдать, я молча вытру ваш праздный плевок со своего мольберта и буду работать дальше.
Комментарий модератора
Большая просьба к художнику быть повежливее и не разбрызгивать краски на головы благодарной публики.
...
А вот тут пардон.
Современные "сухопутные" рюкзаки прекрасно плавают и утопить их еще надо постараться. Если,конечно, это не дешевый китай. Тем более, пять кило - это вообще не вес. У меня рюкзаки не утонули при весе 25 и 30 кг. Я дважды вылавливал из реки уплывшие от меня два разных рюкзака. Они не только не утонули, но даже не промокли, сохранив вещи внутри абсолютно сухими. Материал - кордура, но из других материалов нормальные рюкзаки делают.
Так что, боюсь, призывы "всем разойтись, я уже все знаю", изначально основаны на ложном постулате.
salana45! Рюкзаки вообще не плавают осмысленно! Они - Рюкзаки. Поэтому говоря, что
... рюкзаки "животные" сухопутные и плавают отвратительно..
я взял слово "животные" в кавычки. Речь идёт о слабой подготовленности рюкзаков для выбора собственного маршрута для плавания и полной их зависимости в этом вопросе от внешних условий.
В виде подсказки, к объявленному анонсу, скажу, что цепочка моих мыслей, приведшая к очевидной(да, да) разгадке, началась с мысли, что рюкзаки "животные" сухопутные и плавают отвратительно, после этого я принялся изучать множественные многоградусные щедро поросшие кустами повороты обоих речек ..
Это же подсказка,
salana45, подсказка, а не готовый ответ. Подсказка могущая помочь пойти размышлениям в определённом направлении. А могущая и не помочь, потому что прямой связи типа "Из А следует Б" между подсказкой и отгадкой нет. Это было бы слишком просто. Вы поленились вникнуть в смысл написанного, ведь действительно, легче написать, цитирую:
... призывы "всем разойтись, я уже все знаю", изначально основаны на ложном постулате.
"Сам придумал, сам посмеялся", вроде бы так говорят? Какие вам постулаты примерещились и где?