Читать, Стилл, научитесь, там написано, что Ходаковский только что-то слышал и ни хрена точно не знал, хотя будучи командиром именно того сектора, обязан был точно знать.
Потом он стал отмазываться-это да. Но первоначально признался- Бук был
То же самое, опять не удосужились прочитать - никто там точно ничего не видел. Кроме того, полюбуйтесь на карте где находится этот Красный Октябрь Станично-Луганского района Луганской области.
Вы путаете- это возле Первомайского. Жители видели ракету. Так-же там другие свидетельства
""Вылетела, думали сначала, что самолет падает. А оно как ракета", - говорит Коваленко, которая также сказала, что затем она видела дым, идущий со стороны шахты "Прогресс" в Торезе, городе в 9,5 километрах к северо-западу от хутора.
Ее 14-летняя дочь Анастасия также сказала, что видела ракету, летевшую над хутором, и затем самолет, который, по ее словам, взорвался в небе.
Ольга Красильникова, 30 лет, также сказала, что видела ракету в промежутке между 16.00 и 17.00. "Я видела только, как она пролетала, надо мной прямо пролетала. С той стороны", - сказала она, указывая на окраины хутора. "В небе (видела) дым, а потом уже как бабахнуло, я увидела синий большой дым".
"Были мы с мамой во дворе, когда это произошло", - сказал 58-летний местный житель Петр Федотов. - "Раздался хлопок, такой, что непроизвольно просто-напросто мы присели во дворе, ноги сами подломились. Потом стало интересно и сразу выскочил за дом посмотреть".
"Эта ракета здесь вот так шла, виляла, потом какая-то ступень отделилась и вот там, где в стороне Лутугино у нас, Торез, чуть правее, уже было видно, когда самолет в воздухе разваливался. Только потом мы уже узнали, что боинг", - сказал Федотов"
Имена есть? - Имен и изображений нет! Бумага то все стерпит.
Более 200 свидетелей по отчету JIT- разумеется имена есть
Мы не видели взлетающей ракеты. Преступление было совершено бандитами из Киева!
"Наш командир сказал что мы сбили военный транспортник, мы искали летчиков и парашюты, нашли мертвых гражданских.." ну и так далее. Плюс эпический фейл от Гиркина