Это россказни не вполне вменяемого адвоката Арроча, нанятого родителями, но даже он не сказал, что ранчо было именно на карибском спуске.
Не занудства ради, но истины для:
Это не "россказни не вполне вменяемого адвоката", а рассказ самого гида:(перевод автоматический, но приведён дословно
)
"Человек местный владелец ранчо и неполный рабочий день гид, который попросил не называть своего имени в этой истории по соображениям безопасности. Он также один из последних людей, чтобы увидеть женщин в живых...
Он не отвечает на свой телефон на первых порах, поэтому я продолжаю пытаться, надеясь пройти до следующего шквала. Это руководство * уже сослужило мне несколько раз на этой неделе, пообещав встретиться со мной в различных точках вокруг Boquete , а затем не смог обнаружить вовремя.
Я понимаю, почему он может быть застенчивым. Слухов в Бокет продолжает штамповать сценарии, которые предполагают, что он организовывал голландских женщин Похищение-якобы для совершения сексуальных преступлений глубоко в лесу. Там нет никаких доказательств, и он твердо отрицает подобные инсинуации. И я не надеялся на "исповеди." Я просто хотел немного ясности. Он встретил девушек, когда они были живы - и он помог найти некоторые из их костей, когда они были мертвы. Он ясно с кем поговорить.
." Нет puedo Hablar Ahora," говорит гид, когда он , наконец , отвечает на мой призыв. "Я не могу сейчас говорить. Там кто - то здесь со мной , и они слушают... Может быть, он будет вокруг позже, он говорит мне, а может и нет. Затем он вешает трубку.
Свидетели говорят , что это то же самое руководство * встретились с Крисом и Lisanne менее чем за 24 часа до того как они исчезли, на кампусе все включено языковая школа под названием испанский язык реки , где женщины пребывали в Boquete.
В ходе этой встречи он предложил им полный пакет тур, в том числе с гидом похода до близлежащего континентального водораздела,
и ночевки на его ранчо, глубоко в джунглях на дальней стороне гор. По неизвестным причинам, женщины отказались.
Рано утром следующего дня, Kris и Lisanne намеревался подняться до континентального водораздела по собственному желанию. Они никогда не видели живым снова."
(От себя - отметила *-кой слово "руководство", т.к оно скорее всего и обозначало "гид" , "руководитель" или человека , общавшегося с девушками накануне)